CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 18 dari 501
gan, ane dapet sms yg isinya dapet promo 3gn 3rb per hari. iseng2 daftar ternyata 2gb untuk 00-9 pagi dan 1gb 24 jam. hadeh.. perpanjang otomatis pula. ini kalo mau stop gimana caranya ya? oiya, kuota paket ini ane cek di bima tri kok ga kedetect di profile nya ya.
Quote:


3hr dr email ane gan.

Quote:


Kebetulan case ane di coverage 4G. Kalo di speed internetnya pasti lebih susah: kalo udah terlalu banyak user ya mau gimana lagi.

Quote:


Thx infonya gan emoticon-Shakehand2
Krn CS 3care minta koordinat, ane cari2 di gmap ngga ada koordinat adanya share location. Search & nemu aplikasi map coordinate itu emoticon-Smilie

Quote:


Kuota paket harian ngga keliatan di bima+ gan.
Hrs cek pake sms "Info kuota" kirim ke 234.
*ini bima+ ngga diupdate2 pdhl banyak keluhan. Malah tampilan rame ngga jelas.
Gan mau nanya apa paket 3gb 3rb, kalo dah jam 1 malam auto keganti jadi paket malamnya atau masih paket regular?
Quote:


Yg paling ngeselin buat ane, di bima+ ga bisa pake Kantong Kredit. Padahal luamayan banget buat ane, bisa ngutang berbulan-bulan hehehe
Quote:


pake modem Huawei ya...sama saya juga bar nya cuman 1 tapi kalo di hp 4 sama full bar 5... kira kira perlu lapor enggak yah??... biar bar nya naik lagi....tapi kalo pake modem alcatol bar nya bisa 4 bahkan 5
Diubah oleh ricky anan
cara berhenti 2gb (500mb/1500mb) Rp 1500 gimana ya?
Quote:


ga perlu lapor menurut ane gan, modem nya itu yg bermasalah
Quote:


Iya, dulu Kantong Kredit berguna buat genapin pulsa utk beli paket (spy pulsa nol jadi bonus umum Tri MU bisa dipakai).
Seinget ane sejak ganti big boss, Tri lgs ketat ama Kantong Kredit.

Quote:


Yup, itu screenshot dari Huawei E5577 Max 2 andalan ane emoticon-Smilie
Kadang di HP sinyal 4 (dr 5bar) tp pas dicek kekuatan (RSSI/RSSP) - 99 dbm sama dgn mifi emoticon-Hammer (S)
kode 2.5gbF sebentar lagi akan hilang jadi jangan siasiakan lagi...biasanya jam siang dapet sms tapi tadi berubah jadi lebih mahal..SIANG & MALAM SLALU ONLINE dgn pkt 3GB(1.5+1.5) smua jaringan berlaku 3hari cuma Rp10rb!
Gan, numpang nanya. Klo yg ini ada pembagian gak ya?

"PARCEL MUDIK! Kuota 2.5GB harian CUMA Rp2,500 berlaku perpanjang otomatis. Ambil skrg langsung dpt WhatsApp 1hr, balas SMS dgn ketik JY"
Mau tanya ada yang pernah pake kuota++ (yang ngikut masa aktif) ditambah paket 1 hari yang dibagi waktu (2,5/3/5gb) ngga? Nah itu nanti kuotanya yang kemakan yang mana dulu yah? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:


jadi ini artinya modem Huawei kurang bagus nangkep sinyal tapi speed nya sama saja antara modem 1 bar dengan hp full bar...🤔🤔
Mau tanya gan, paket yang cocok untuk penggunaan modem kira-kira yang mana ya? Udah lama ga pake 3.

Ane masih bingung bedanya Paket 4G ON & Internet Kuota++ AlwaysOn. Maksudnya dari sisi masa aktif dan apakah bisa ditumpuk (kuota lama ga ilang karena ada yang paket malem, kemungkinan habis lebih lama). Untuk pembagian jam & jaringan udah jelas di web 3.

Target ane beli paket yang 20-30gb 24jam atau emang pas butuh donlot gede ya ambil yang ada paket malemnya
Quote:


Cara stopnya sms 'stop 3gbaur' ke 234

Quote:


Cara aktifinnya gmn gan? emoticon-Malu (S)

Quote:


Sama dapetnya ini emoticon-Nohope

Quote:


Setau gua paket regulernya dulu gan yg harian. Cmiiw
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

gan ini gimana ya.udah di bls gk aktif juga,pulsa juga k kepotong...
Quote:

32GB/30hr/60rb
2GB reguler + 1GB/hr di 4G selama 30hr.
Atau cek *111*1# barangkali beruntung dapet 2.5GB/hr/2rb (yang full)
Quote:


Bukan.
Maksud ane berapa bar sinyal ngga bisa jadi patokan.
1 bar di huawei = 3 bar di HP padahal kekuatan sinyal sama2 -99dBm. Yg jadi patokan harusnya -99 dBm tsb bukan jumlah bar nya.
Quote:


emang ane juga heran 3 bisa ngeluarin produk indie+ ini... artinya ngasih peluang utk ngemplang, apalagi konsumen di Indo ya gitulah
beli kartu perdana sekali pakai, dapat "tambahan" pulsa 100 atau 200 ribu emoticon-Big Grin
paket internet harian yg murah dan masih aktif apa ya gan?
barusan beli pulsa vocer tri 50K. kok tumben ya ga dapet bonus kuota kaya dulu hehe. apa udah ga dapet bonus apa2 ya skrg tiap isi ulang pulsa. dulu2 msh suka dpt isi 50K. ini ga dapet
Halaman 18 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di