CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BFASHION SPA SEBELAH TAMAN ANGGREK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cdaec7dc06bdb0228b4567/bfashion-spa-sebelah-taman-anggrek

BFASHION SPA SEBELAH TAMAN ANGGREK

Tampilkan isi Thread
Halaman 438 dari 477
Bisa minta nomer wa gro ??
jadi penasaran nih sama Bfashion. akhirnya selama bussiness trip ke jakarta saya pilih hotel bfashion dah. saya nginep dari 22 - 25 june. Kalo tamu hotel ada harga khusus nggak ? . terapisnya boleh di call in ke kamara hotel nggak ?.
mohon info suhu.
Quote:


yuk nubi temani suhu emoticon-Salaman
untuk terapis ga bisa suhu di call in.
kalo FL bisa
Quote:


Wah asik... ada master temenin Nubi nih .
Boleh suhu
Quote:


ah ane mah masi nubi gan.
besok jumat aja x ya tgl 22
Gan, rekomendasi nocan therapist yg toge dan kencang ya hu. Thx
Quote:


yang toge sih kayaknya 65 dimari gan
Quote:


Suhu, saya jadwalnya full nih.
hari minggu bisa nggak ?
Quote:


wah besok ga bisa janji gan emoticon-cystg
gan ada ig/web buat lihat terapis nya ga?

Info penampakan dan fr

Ada yg punya penampakan no 01,50,65 ga soalnya ane liat di ig ga lengkap? Dan minta fr nya buat yg sama no.22. mgkin bisa berbagi fr dengan ane kalo situ punya yg ane minta hehe
Quote:


ada gan IG bfs_spa

Quote:


bisa cek di IG gan bfs_spa
Quote:



IG nya ane request ga d approve2 ,

tak kirain IG nya dah ga aktif

Quote:


nanti ane bantu request management approvin gan.
Quote:


Iya, loh justru sudah di cek di IG. Tpi ga lengkap.

FR deh. Soalnya memang mayan puas dari selama ini coba2 WP

tanya2 resepsionis yg toge. dioperlah ke namanya Dwi. ( kalo liat di IG nomernya 70 )

Face : 7 an lah ya
body: 7 an juga
Boobs : 8++ ( toge banget. sm sayang kurang kenceng dikit. cm kalo ukurannya mirip banget dengan ukuran temen kantor. bodinya pun mirip2. jadi ya anggap2 ekse temen kantor )
Massage : 8 deh. mayan lama dan enak
Gfe : 8++ juga. pertama2 agak jutek. cm lama2 suka curhat2.. ya mayanlah buat cairin suasana.

Bj :7++
FJ: 8++ ( mayan peret sih )

so far selama gw nyoba di BFS .Ini wp yg paling ok.Cuma nubi masi mau muter nunggu nocan yg toge kenceng nih dari subes2 di sini.
ada rekomen ga ya ?

sama penasaran FR no 22
Quote:

item 7 red??? Wtf..

Quote:


mungkin belum di update gan

Quote:


nais ep er gan
kalo BM + ekse emang kisaran 7 red kok

Quote:


yoi gan, kalo cm ekse 4 red aja kok gan
Happy Monday guys☺

Lihat polisi lagi siaga
Waktunya sampai jam empat
Jangan lupa berolahraga
Biar badan tetap sehat & kuat💪

Yuk guys langsung melipir ke B Fashion Spa 😘😘

Therapist of the week:
57, 30, 01,17, 50, 28, 02, 73, 07, 31, 03, 12

💦Tersedia facilities :
✔kolam air hangat
✔kolam air dingin
✔kolam renang
✔steam
✔sauna
✔alat gym
✔lounge
✔free wifi

Type Room :
👉 Super Deluxe 320K
👉 VIP 340K

For more info :
☎02129666777/081380323234

🏣 B Fashion Hotel
Jl. Aranda no.1
Jakarta Barat (dekat Mall Taman Anggrek)
Quote:


ada yg toge dan rekomended hu ?
Halaman 438 dari 477


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di