CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BLUE BUNNY SPA PIK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59c24073dac13e9a118b4569/blue-bunny-spa-pik

BLUE BUNNY SPA PIK

Tampilkan isi Thread
Halaman 77 dari 164
Playroom gak ada lagi nih utk bulan ini?
profile-picture
ronaldsangaji memberi reputasi
Late FR neh....
Bunny ngak ada matinye...
Hari pertama aja dah hampir fulll...
Untung kebagian ama Queen Nadi*e...
Luar biasa ngak usah dideskripsi lah... Semuanya mantap... Body sexy boobs kenceng... Muka bidadari euyyy.... Lemes langsung.... 😂😂😂😂
Quote:


playroomnya msh ada gan?
FR sekaligus

Ace*n
Face : 8 relatif, tp foto dan asli tidak beda jauh
Boobs : 8 pas, ga gede ga kecil
Body :8
MSM : 9
BJ : 6 (doi ngomong gasuka BJ katanya, jd ngajakkin keluar SOP mulu)
BM : 8
ngajakkin FJ mulu

Nan*
Face : 9 relatif
MSM : 8
Body : 8 slimm cantik
Boobs : 9 tocil lovers dan kenceng cuk
BJ : 7 (masih cupu teknik nya)
BM : 6 (gapake oil nya masa)
ngajakkin FJ mulu

In*z
Face : 8 mirip artis ftv
Body : 7.5 semok (bukan selera nubie)
Boobs : 8
HJ : 7
BM : 9 top
BJ : 7 (ngeluh lama bgt katanya doi cape, sampe blg doi pusing lama bgt)
ngajakkin FJ mulu

kesimpulan menurut nubie, mungkin emg di bluebunny kalo yg ke spa cmn nyari BJ BM HJ aja ga cocok. rata2 terapisnya ngajakkin keluar sop mulu😂

FR dari temen nih
Ol*ve : GFE poll cantik bgt, tapi SOP kurang
B*by : the best bagi tmn saya, SOP top, spesifikasi oke juga gan, favorit temen ane dia
Diubah oleh prozasd00
Quote:



Mungkin Suhu yang menawan x hu, makanya diajakin kluar SOP terus, #peace


Quote:


waduh bisa aja nih, muka dekil gini dibilang menawan
misi hu numpang nanya
di*na masih ada kah?

disini paket sop all in ada ga ya?
makasih hu
Late FR nih...
Malam Sabtu Jumat malam ane melipir sudah mendekati jam 10...
Coba coba datang ehhh...masih bisa last order...
akhirnya dapat queen In*z...akhirnya bahagia banget bisa dapet Queen satu ini, susah banget dapetnya...
Mantap gan... Cantik banget selera newbie yg dekil, sexy, boobs kenceng, GFE banget dah...walaupun agak agak buru buru... ane ngerti karena udah malem banget hampir jam 11 mo pulang ke kost an takut ditinggal dan takut mahluk dunia lain sudah berkeliaran di atas emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie... alhasil dapet deh nomor bra nya In*z .... mantap dah....
Ane baru ngarti slogan "In*z Forever "
Mantap emang Bunny....

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Pas mijit therapist pake seragam ya ?
Ane baca di page 1 tulisannya pake bikini ?
Penasaran , mau cobain nih in*z
Quote:


jd terapis bb sebenarnya bisa fuckable di lokasi atau gmn bro? bingung ane baca fr nya
siang... agan2 yukk meliphirr banyak new comer nih..=-d <3<3

<3 Bluebunny selalu memberi lebih<3

>=oB BB Lounge & SPA
---------------------------------
NEW PAKET BLUE BUNNY SPA
---------------------------------
#Harga paket sdah termasuk tips
(tidak perlu memberi tips lagi/apabila trapis minta tips lagi silahkan laporkan ke kasir tips yg anda berikan akan kami kembalikan!+300rb bonus untuk anda )

 ▶PAKET LOLY X
SOP : PM + BJ
( 40 Menit )
*DC : 230k

 ▶PAKET LOLIPOP
SOP : Bikini with MSM* + PM + BJ
( 70 Menit )
*DC : 330k

▶PAKET SANDWICH
SOP : Bikini with MSM* + BM + BJ
( 70 Menit )
*DC : 380k

⭐MSM : MEDITERANIAN SEDUCTIVE MASSAGE (teknik pijat super duper seductive yg berpusat pada sensasi rangsangan yg dahulu kala diidamkan2 para raja di mediterania sekarang cman ada di bb spa!

SHOWING SETIAP HARI
--------------------------------
PUKUL : 18.00 s/d 22:00 WIB

List Therapist :
\VVV/ QUEEN BUNNY (Best Seller)
- Nadine (sweet&big boobs)
- Dara (sexy body wild service )
- Estelle (big boobs favorite one)
- Kirana (big boobs and lovely)
- acenn (beauty slim panlok collection)

\%%%/ PRINCESS BUNNY
- Nana (super service )
- Novie (arabic looklike)
- Luna (new big boobs sexy)
- Olive (kutilang beauty)
- Inez (sexy body super service)
- Beby (dj b*b*e juli*s kw super)
- Julia (toge lovers)
- Nesia (nice girl nice service)

(*) NEW COMER
- Dhea (cute and sweety girl)
- Jessica (new panlok collection)
- Puteri (cute girl but wild service)

Adress :
Ruko Cordoba Blok H No 50 PIK JAKUT
(Belakang Sate khas Senayan PantaiIndah Kapuk)

Info Booking :
Buka setiap hari jam
10:00 - 22:30(last order)

• Tlp : 021-56983853.
• WA : 0896-5184-8373
• Foto Instagram : bluebunnyspapik
In*z sudah jadi queen kali yah...kemaren tarif nya queen ?
Numpang nanya bjnya pake caps apa enggak ya?
siang... agan2 yukk meliphirr banyak new comer nih..=-d <3<3

<3 Bluebunny selalu memberi lebih<3

>=oB BB Lounge & SPA
---------------------------------
NEW PAKET BLUE BUNNY SPA
---------------------------------
#Harga paket sdah termasuk tips
(tidak perlu memberi tips lagi/apabila trapis minta tips lagi silahkan laporkan ke kasir tips yg anda berikan akan kami kembalikan!+300rb bonus untuk anda )

 ▶PAKET LOLY X
SOP : PM + BJ
( 40 Menit )
*DC : 230k

 ▶PAKET LOLIPOP
SOP : Bikini with MSM* + PM + BJ
( 70 Menit )
*DC : 330k

▶PAKET SANDWICH
SOP : Bikini with MSM* + BM + BJ
( 70 Menit )
*DC : 380k

⭐MSM : MEDITERANIAN SEDUCTIVE MASSAGE (teknik pijat super duper seductive yg berpusat pada sensasi rangsangan yg dahulu kala diidamkan2 para raja di mediterania sekarang cman ada di bb spa!

SHOWING SETIAP HARI
--------------------------------
PUKUL : 18.00 s/d 22:00 WIB

List Therapist :
\VVV/ QUEEN BUNNY (Best Seller)
- Nadine (sweet&big boobs)
- Dara (sexy body wild service )
- Estelle (big boobs favorite one)
- Kirana (big boobs and lovely)
- acenn (beauty slim panlok collection)

\%%%/ PRINCESS BUNNY
- Nana (super service )
- Novie (arabic looklike)
- Luna (new big boobs sexy)
- Olive (kutilang beauty)
- Inez (sexy body super service)
- Beby (dj b*b*e juli*s kw super)
- Julia (toge lovers)
- Nesia (nice girl nice service)

(*) NEW COMER
- Dhea (cute and sweety girl)
- Jessica (new panlok collection)
- Puteri (cute girl but wild service)

Adress :
Ruko Cordoba Blok H No 50 PIK JAKUT
(Belakang Sate khas Senayan PantaiIndah Kapuk)

Info Booking :
Buka setiap hari jam
10:00 - 22:30(last order)

• Tlp : 021-56983853.
• WA : 0896-5184-8373
• Foto Instagram : bluebunnyspapik
Diubah oleh bluebunnyspa
Happy weekend... agan2 yukk meliphirr banyak new comer nih..emoticon-Cendol Gan

emoticon-Kiss (S)Bluebunny selalu memberi lebihemoticon-Kiss (S)

emoticon-I Love Indonesia (S) BB Lounge & SPA
---------------------------------
NEW PAKET BLUE BUNNY SPA
---------------------------------
#Harga paket sdah termasuk tips
(tidak perlu memberi tips lagi/apabila trapis minta tips lagi silahkan laporkan ke kasir tips yg anda berikan akan kami kembalikan!+300rb bonus untuk anda )

 ▶PAKET LOLY X
SOP : PM + BJ
( 40 Menit )
*DC : 230k

 ▶PAKET LOLIPOP
SOP : Bikini with MSM* + PM + BJ
( 70 Menit )
*DC : 330k

▶PAKET SANDWICH
SOP : Bikini with MSM* + BM + BJ
( 70 Menit )
*DC : 380k

⭐MSM : MEDITERANIAN SEDUCTIVE MASSAGE (teknik pijat super duper seductive yg berpusat pada sensasi rangsangan yg dahulu kala diidamkan2 para raja di mediterania sekarang cman ada di bb spa!

SHOWING SETIAP HARI
--------------------------------
PUKUL : 18.00 s/d 22:00 WIB

List Therapist :
\VVV/ QUEEN BUNNY (Best Seller)
- Nadine (sweet&big boobs)
- Dara (sexy body wild service )
- Estelle (big boobs favorite one)
- Kirana (big boobs and lovely)
- acenn (beauty slim panlok collection)

\%%%/ PRINCESS BUNNY
- Nana (super service )
- Novie (arabic looklike)
- Luna (new big boobs sexy)
- Olive (kutilang beauty)
- Inez (sexy body super service)
- Beby (dj b*b*e juli*s kw super)
- Julia (toge lovers)
- Nesia (nice girl nice service)

(*) NEW COMER
- Dhea (cute and sweety girl)
- Jessica (new panlok collection)
- Puteri (cute girl but wild service)

Adress :
Ruko Cordoba Blok H No 50 PIK JAKUT
(Belakang Sate khas Senayan PantaiIndah Kapuk)

Info Booking :
Buka setiap hari jam
10:00 - 22:30(last order)

• Tlp : 021-56983853.
• WA : 0896-5184-8373
• Foto Instagram : bluebunnyspapik
Happy weekend... agan2 yukk meliphirr banyak new comer nih..emoticon-Cendol Gan

emoticon-Kiss (S)Bluebunny selalu memberi lebihemoticon-Kiss (S)

emoticon-I Love Indonesia (S) BB Lounge & SPA
---------------------------------
NEW PAKET BLUE BUNNY SPA
---------------------------------
#Harga paket sdah termasuk tips
(tidak perlu memberi tips lagi/apabila trapis minta tips lagi silahkan laporkan ke kasir tips yg anda berikan akan kami kembalikan!+300rb bonus untuk anda )

 ▶PAKET LOLY X
SOP : PM + BJ
( 40 Menit )
*DC : 230k

 ▶PAKET LOLIPOP
SOP : Bikini with MSM* + PM + BJ
( 70 Menit )
*DC : 330k

▶PAKET SANDWICH
SOP : Bikini with MSM* + BM + BJ
( 70 Menit )
*DC : 380k

⭐MSM : MEDITERANIAN SEDUCTIVE MASSAGE (teknik pijat super duper seductive yg berpusat pada sensasi rangsangan yg dahulu kala diidamkan2 para raja di mediterania sekarang cman ada di bb spa!

SHOWING SETIAP HARI
--------------------------------
PUKUL : 18.00 s/d 22:00 WIB

List Therapist :
\VVV/ QUEEN BUNNY (Best Seller)
- Nadine (sweet&big boobs)
- Dara (sexy body wild service )
- Estelle (big boobs favorite one)
- Kirana (big boobs and lovely)
- acenn (beauty slim panlok collection)

\%%%/ PRINCESS BUNNY
- Nana (super service )
- Novie (arabic looklike)
- Luna (new big boobs sexy)
- Olive (kutilang beauty)
- Inez (sexy body super service)
- Beby (dj b*b*e juli*s kw super)
- Julia (toge lovers)
- Nesia (nice girl nice service)

(*) NEW COMER
- Dhea (cute and sweety girl)
- Jessica (new panlok collection)
- Puteri (cute girl but wild service)

Adress :
Ruko Cordoba Blok H No 50 PIK JAKUT
(Belakang Sate khas Senayan PantaiIndah Kapuk)

Info Booking :
Buka setiap hari jam
10:00 - 22:30(last order)

• Tlp : 021-56983853.
• WA : 0896-5184-8373
• Foto Instagram : bluebunnyspapik
Numpang fr ya bbrp hari lalu

Pertama kesini. Mindik2 masuknya krn banyak mamah muda antar anak les di tetangga2nya. Wkwkkwk
Oleh gro yg item manis dijelaskan dngn baik.
Nub ambil paket msm 380k kalo ga salah namanya

Lalu karna buta nocan. Dipilihin ma gro masuk ama beb*

Summary fr
Face : 8 tulang mukanya yg menonjol dan bagus membuat make up nya sempurna jatuhnya
Bodi : 7.5 langsing. Hanya pantat tepos
Boobs : 6.5 sudah milf ya. Tocil agak turun
Massage : 7 enak jg loh. Kirain cuma BM aja
BM : 8 hot. Nub ampe horny abis
Bj : 6 . Sayang pake caps. Nub turn off disini.
Servis lain : 8 unlock menu ini dapet FK. Wkwkwk
FK : 7 soft. Diwarnai desahan hahayy
Gfe : 7. Yah friendly lah

Dc : 380 + uang jajan beb*

Note : nub puas dipijat dngn bikini yg menggoda. Sesekali ketika didudukin sang terapis. Ada sensasi buljemb dibalik cd yg tipis merayap. Ughh.. bikin sange.

Ro : yes ... tapi coba terapis lain.
Mantep lah blue bunny


play room kira2 kapan lagi y di launching haha sungkem buat semua...
Hu paket playroom masih ada ?
Nubi ijin fr.

Naik dengan in*z.

Face : 7
Body : 7,5
Boobs : 7,5
Massage : 5, cuma kaki & tangan.
Sop : 4, cuma hj itupun ogah-ogahan dengan berbagai alasan.

Kesannya sang terapis pengennya fj.

Masukan untuk manajemen kalau terapis tidak siap kerja fisik & mental jangan disuruh kerja. Yang ada tamu kecewa berat. Sudah bayar lebih mahal tapi sop gak dijalankan, tamu cuma dikasih janji special treatment MSM.

Ini pengalaman paling buruk nubi.

This is my first and last visit.
Halaman 77 dari 164


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di