CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e5726b1ee5df41708b4568/classic-hotel--bunkerctspakaraoke-lt-3lt-4-masuk-share-disini-gan---part-5

Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5

Tampilkan isi Thread
Halaman 343 dari 395
misi suhu2 sekalian, nubi numpang nanya nih
- utk rate disini brp an ya? terapis/FL nya
- udh pernah ada yg coba booking out dr ig: @bunker_classic_outcall belum? aman ga kira2 gan?

thanks gan
profile-picture
cptn.obvious memberi reputasi
@bunker_classic_outcall 99% pasti penipu.... !!

NAKAL BOLEH... BEGO JANGAN BOSS!!
Quote:


Penipuaan nya apa karena harus kasih DP Hu??? Apa suhu atau teman suhu pernah ketipu?
Quote:


silakan di coba aja boss kl ga percaya... silakan aja...
Quote:


Ente cobain aja bro,nanti berbagi fr disini ya kalau udah nyobain..menurut ane sih itu nipu ya,aneh aja wp bunker ada yg koordinir bisa di BO,ngapain juga pakai BO wp yg emang jelas2 ngejablay,mending langsung aja ke tkp-nya,kelar exe tinggal bayar...beres
Quote:


Gue kenal bbrp mami bunker gue udah pernah confirm 100% fake.... penipuan...
Mana ada di bunker yg face nya begitu kyk di ig...itu kelas FL jl gng Sahari,gadjah Mada, atau malah martadinata
Ga percaya jg coba dites...


WP di ct5 sudah kembali ke habitatnya..alias sudah kembali mejeng di sofa peruntungan masing2,lampu sudah terang kembali,tapi dancer blm open,masih gogo dance
Quote:


terimakasih banyak suhu atas report nya
Dah lama ga melipir.. Dj naf* kapan perform... Mohon petunjuk
permisi bro bro, hari ini apakah ada yg mau ke bunker, lg BT mikirin bisnis, tmn tmn pada udah married life. ada yg mau minum bir bareng ndak, btw bunker lbh recommended lt 2 atau lt 5 ya bro bro seandainya berkenan kasih advise. thanks
Quote:

wah minggu dpn br kejkt lagi bro emoticon-Malu (S)
mggu kmrn lt.2 sih lumayan bagus2 disofa emoticon-Big Grin
iseng iseng bikin FR ah..

Baru semalam nubie masuk ke ct2...sepi bener dahhhh targetnya...duduk hampir 2 jam gk ada yg menarik..giliran ada yg menarik, malah lg nunggu suhu suhu disini kayanya...akhirnya naek ama TO sofa sblh kiri pintu masuk.

TO : S*L*NE ( kira kira namanya begitu deh..gk terlalu perhatiin juga )
BJ : 7,5 no caps
HJ : skip
FJ : 7 lumayan lah
Face: 7 ( bukan selera, tp apa boleh buat )

Sorry kalau berantakan
FR kemarin di ct.5 , jam 8 suasana super sepi tamu kehitung jari, kosong. band lumayan sambil minum bir ok tapi nyanyi nya lagu oldies mostly.

to: i**ah
face: 8 lumayan cakep
skin: putih
body: 9 proper anatomy distribution
age: 20
gfe : biasa aja. balok kayu ngak mau gerak
bj : lumayan sebentar
fj : males malesan
dc : bir 3 + tip 100
ro : nope never

dari dulu visit ct.5 bawa tamu sebagian besar wg nya attitude agak cenderung males malesan.
cuma ct 5 design ruang nya lebih comfy buat minum minum , flow of traffic nya efficient , trajectory viewing nya lebih comprehensive
dj nafa hari ini perform gak ya
Wah ct sekarang berubah bgt ya...
Gua baca2 sekarang wp nya banyak yg malas2an
Trus dipalakin sama kasir
Security juga? Wtf
Dl sering kesana waktu masih blom ada ct5 harga masih 240an
Quote:


udh polos blm skrg dj nafa nya?

Ane ninggalin jejak dulu hu ✌️
ane naro jejak dulu ya😎
Quote:


Isu masalah wp yg males2an udah agak lama juga sih ini.. Tp ga tahu juga deh ato emang hanya beberapa oknum aja.. Cuma ane emang pernah ngalamin juga makanya udah lama juga ga berkunjung kemari sambil mantau report suhu2 dimari.. Cuman klo masalah palak2an ane ga pernah (moga2 jgn pernah dah)

Berharap CT kayak dulu lagi.. Tempatnya asik dan bikin happy.. Hahahaha
Quote:


Dlu ane jg zonk. Prtama kali k ct5 dan trkhr emoticon-Big Grin
Dtg kesana cm berdua sm tmen. Baru fj uda ngeluh sakit lah ini lah itu lah pgn buru2. Males nih.
Brgkali ada rekomendasi tmpt laen yg zonknya minim hu? Trims
Halaman 343 dari 395


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di