CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59543019e05227367b8b4568/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-5

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 464 dari 501
App mytelkomsel lagi masalah? Ane dikick keluar pas mau login lagi ga bisa “your number is not authorized’...
Quote:


Ada inpo di twitternya telkomsel cash, lagi trouble app-nya, jadi sementara pake *800# dulu. Yang dah login di app, klo bisa jangan logout dulu..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Halo kick kayaknya deh agan classic emoticon-Smilie
Kick byk ragamnya dan ada best deal nya juga di mytsel trgantung dr paketan kick yg berapa yg diambil
Ada best deal harian utk nelp smw opsel dan quota inet juga
Quote:


Ehh ada agan eka, bntr lg ane ga jadi agan classic lagi...mudah2an jadi agan key2 haha.... emoticon-Shakehand2

Kalo halo kick mesti apply baru sih...puyeng byk2 nomor gan hehe...
Quote:

Salamaat salaamaat key2
Agan skrg pakai prabayar nya tsel?
Btw key2 kan dual sim nah bs tuh cobain halo baru no baru pakai kick kan gan?
Lbh baik no baru drpd migrasi pra ke pasca krn ga bs balik ke pra lagi kalo ga cocok emoticon-Smilie
Quote:


Hahaa....blm selamatan lah gan.... blm msk indo mah key2 nya...

skrg uda pake prabayar halo, 75rb 2gb + embel2 telp dan sms brp gt.. secara ane jarang pake telp dan sms krn untuk komunikasi voice banyakan pake engsel di hp satu lg.

Jd rencana kalo uda key2, halo dan engsel yg buat voice masuk ke key2, dah quota halo yg skrg 2gb kemungkinan ga akan cukup lg..

kali aja ada info upgrade murah kartu halo kan hehe
Quote:

Yoi lg dibenerin krn ada bug yg nguntungin pelanggan kl gak diilangin trs pd instal ntar bs smkn tekor tuh telkomsel

Quote:

Halo 75k itu bukan data doang ya yg 6gb?
Wktu itu ane jadiin halo bbrp bulan ke bebas abonemen habis itu klik dr dial di hot promo 111 atau 363 dan akhirnya bs ke kick 100k
Kalau data dan tlp di engsel aja gmn gan? Jd halo utk standby aja sementara sampai bs klik utk ke kick 100k atau kalau beruntung bs ke kick 60k kyk agan ruscoe wktu itu.
Wlw jrg2 sih dpt kick 60k
Quote:


punya ane 75k 2gb + voice dan sms.
kalo halo di stanby kan wajib abonemen 35k sebulan jg kan ? sayang jg 35k + ppn sia2 setor tiap bln hehe..

btw agan ruscoe kick 60k dpt apa aja ?
Diubah oleh Dreamliner
Quote:


Quote:


Wah, nama gue disebut dua kali.. bayar tuh emoticon-Big Grin

Halo Kick 60K, dapetnya:
- Kuota Internet Reguler: 1GB (all network)
- Kuota Interner Reguler bonus: 1GB (all network) (hanya untuk 6 bulan pertama dari aktivasi paket Halo Kick 60K)
- Kuota Internet Promo: 4GB (all Network) (promonya masi dapet terus sampe sekarang)
- Kuota Konten: 5GB (cumak untuk nonton konten2 dari app Hooq/Viu/Langitmusik)
- Kuota gratis nelpon: 50 menit (sesama Telkomsel)
- Kuota gratis sms: 100 sms (sesama telkomsel)

Untuk agan dreamliner, halo free abodemen bukannya dah naek minimum tagihannya (jadi 35K/bulan)? Ane siy waktu masi halo free abodemen, dah naek jadi 35K dari 25K.
Diubah oleh rooscoe
Quote:

Spoiler for ss:

Gimana cara pindah paket ke halo hybrid 80k ya ?

Hybrid ada 1,5gb pake bintang, ngeri kalo ada bintang nya haha... Maksudnya apa bintang nya gan
Diubah oleh Dreamliner
Quote:


beruntung agan dpt paket murah meriah ya
Quote:


Quote:

Bintang2 itu kyknya berlaku 6 bln deh gan
Itu dpt murah meriah agan rusco krn didiemin dl gan jd pakai bebas abinemen dl br bs klik ke kick
Ane terapin dr testimoni nyaa agan rusco
Duh 4x nyebut deh nih heheh
Diubah oleh eka01
Quote:


Itu halo ane diemin hampir 2 taon Gan. Tiap bulan cumak bayar minimum tagihan doank emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Big Grin 1 kali sebut dapet piring gan.. emoticon-Big Grin

Agan eka pake Kick 100K ato 60K? terakhir klo ga salah agan eka posting pake Kick 100K ye?
Diubah oleh rooscoe
Quote:

Iye 100k gan
Dr dl emang pengennya yg 100k
Dan yg 60k juga ga dpt, ga seberuntung agan emoticon-Smilie
Gan ane dial *100*100# langsung aktif gak ada konfirmasi. Nonaktifkan nya gimana ya?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Saya bulan juni pindah dr halo fit ke bebas abonemen jadi tarifnya 50k/bulan, tarif 35k/bulan tarif lama kata cs nya. Semoga ntar dapet yg kick 60k.
Quote:


Iya semoga Gan..
Halaman 464 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di