CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5506ccef118b4647028b4569/reborn-counter-strike--global-offensive---part-1

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Tampilkan isi Thread
Halaman 446 dari 465
Gan, CS GO kalau mau main online harus beli di steam ya?
Quote:


iya gan emoticon-Big Grin

knp mendadak fps gw drop mulu ya akhir2 ini 8-30, biasanya dpt 200an...berat bgt lag mulu, udah restart pc ilang sesaat tp tetep nongol lg, apa krn update terbaru csgo?
*spek pc i7 tanpa program lain terbuka..
Gan game ini masih rame gak?
Khawatirnya udah ane beli taunya udah sepi
emoticon-Hammer2
Quote:


masi rame kok emoticon-Big Grin
tenang aja emoticon-Big Grin
Gan salken, ane baru main csgo hasil beli summer sale kemaren emoticon-Big Grin

Mau nanya, cara rank up cs go gimana sih? Gua stuck di recruit mulu, apa harus main competitive yaa?

Btw kalo casual, dm & wm itu matchmaking nya sebenarnya gimana sih? Gua masih noob baru main tapi kok lawan2nya itu super jago semua sih? Isinya semuanya smurf atau gimana? Bahkan banyak yg dinametag nya ada gelar esports gitu (2018 Winner bla bla bla) emoticon-Bingung (S)
Quote:


rank csgo yg agan maksud mungkin CSGO private ranks. bisa cek di sini
https://steamcommunity.com/sharedfil.../?id=946208967
untuk naikin rank ini cukup rutin main aja tiap hari, karena selesai main mode apa pun bakalan dapet XP utk naik level emoticon-Big Grin btw private rank ini gak ada pengaruh sama skill csgo agan ya emoticon-Big Grin

kalo competitive ranks, itu agan harus main competitive emoticon-Big Grin, lengkap nya bisa cek di sini :
https://support.steampowered.com/kb_...5629-WUDL-8495
kalo rank competitive ini pengaruh sama skill level agan emoticon-Big Grin makin agan jago makin tinggi rank nya emoticon-Big Grin
Bre nebeng nanya dong kebetulan baru beli summer sale ini emoticon-Big Grin

Wajar ga sih gue pertama kali maen cs pusing gt padahal belom maen sejam?

Gue game online pc maennya dota doang emoticon-Leh Uga
Quote:


normal aja gan, klo emng agan blom biasa main cs yg harus flick cepet sana sini emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin dimainin trus juga ntar kebiasa gan
Quote:


Gegara gapernah maen game fps kaliya makanya pusing dulu emoticon-Leh Uga kegiur kemaren liat csgo lg setengah harga emoticon-Leh Uga

Btw ini casual asal leave aja gpp kan ya? Gaada abandon gt kyk dota?
Quote:


ngasal leave di casual gpapa kok gan, klo ngasal leave di compe baru bakal kena cooldown ga boleh maen brapa jam atau hari gtu
Quote:


Normal, hampir semua FPS saya juga gitu. Kadang sampe keringat dingni + mual. Tapi lama2 udah engga.
Quote:

Masih rame gan, tenang aja apalagi ada sale gini. Tpi nanti kalau main jangan heran banyak ketemu cheater ya, wajar pas lagi sale gini.

Quote:

Main competitive utk dapatin rank spt silver sampai global elite, bisa liat dari referensi agan2 lain di sini. Utk buka rank cma bisa main 2x sehari, nanti stlh 10x menang bisa bebas mainnya. Main mode apa aja bisa naikin level sampe 40, nanti dapat medali sesuai tahun dimana agan sampe level 40, bisa ditunda juga ambil medalinya. Setelah diambil nanti kereset lagi ke level 1. Medali bisa diequip di profile csgo dlm game sama spt badge.

Casual itu mainnya sudah dikasih helmet dan kevlar, dan match roundnya di 7, bisa pindah2 tim kalau ada slot di tim lawan. Kalau DM kalau mati ya nongol lagi, biasa utk pemanasan sblm main Competitive. Kalau WINGMAN berdua ama temen, menangnya sampe round 10. Mapnya kecil. bisa dapat rank jg spt competitive. Namanya baru main gan, tentu lawannya ada juga yg noob sampe yg jago. Dulu ane jg gitu, byk2 latian aja di map workshop aim_botz, belajar flick shot dll.

Quote:


Sangat wajar, temen ane aja dulu main cs 1.6 sampe muntah. gk mau main lagi dy. Sedangkan ane yg biasa main aja bs pusing bgt kyk motion sickness gitu, apalagi pas latian strafe jump. Ampun2 dah tuh kepala, apalagi main di monitor yg support cuma sampai 60Hz. Ane saranin kalau bener2 suka csgo beli monitor 144Hz, biar gk ada gbr yg pecah2 gitu. ada pengaruh dari sana juga.
Lihat 1 balasan
yah trit nya sepi nihh.

mau tanya gan panorama ui tuh apa ya? pas kemaren maen di in game pada ribut orang rusia heboh panorama ui keren katanya ..
Quote:


itu update interface csgo gan, kaya main menu (icon2, pencetan) atau pas interface in game yg ga ngaruh sma grafik pas main, cuman di buat simple semuaa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin bisa dicobain kok gan panorama ui, tapi masih beta dan baru bisa di cobain buat main sma bot doang
Quote:


ane liat barusan di youtube katanya bisa increase fps gan? trus ane liat in game nya kayak ada perubahan agak berwarna gituu.
Quote:


klo increase fps ane kurang tau deh gan, ane nyoba sih normal2 aja yahhh emoticon-Big Grin apa emng ada settingan increase fps. klo warna pas in game kyanya tergantung map sma settingan grafik deh gan, klo map2 yg udah rework/baru enak tuh di pandang kaya dust2, inferno, nuke, train tapi klo sama map yg blom di rework kaya cobble, cache, overpass yaaa masih standar kya cs dlu aja hehehe. map yg skrng emng enak warnanya rada2 vivid atau apa ga tau lebih kontras aja rasanya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Tampilannya jadi keren aja sih, dari sisi gameplay gk ada yg berubah.

Quote:


Sudah gk BETA gan, tapi jadi opsional aja dengan memasukkan command -panorama di launch options.
Sumber: http://blog.counter-strike.net/index...2018/07/20556/
Diubah oleh lightning23392
Guys supaya enak mabar jangan lupa join ke discord resmi kita di link ini soalnya uda mencapai 250 user lebih
gan, gimana ya caranya biar lock server SEA doang?emoticon-Thinking
baru main dapet server turki otomatis ping jadi 200 emoticon-No Hope
Halaman 446 dari 465


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di