CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a50bab3de2cf2b71e8b456c/cage---crv-all-generations---on-kaskus-welcoming-you----part-1

CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 128 dari 267
Quote:


Up... Ini persis pemikiran ane gan. Cuma ya itu, kenapa gak ada kejelasan dari HPMnya. Jadi klo yg gan paham ya bakal tekor di ganti oli.... Apalagi SA juga beda2 tuh ngasih infonya ttg oil life....
Quote:


jasa skaligus part. Ane ambil yg 3 th/5x service std ganti oli, tuneup. Kl ada permintaan/diperlukan spt flushing radiator/fuel mk dikenakan biaya tambahan.
Quote:


Coba kalo udah pasang, difoto
Mantab emoticon-2 Jempol
Pagi agan2 semua,

Ane ada rencana mau minang CRV yang 1st Gen.. pertimbangannya karena budget juga

Kira2 1st gen ini penyakitnya apa aja ya ? Sama yang perlu ane notice khusus pas ngecek2 CRV 1st gen ini ?
Mungkin ada agan yg berminat, ane mau jual CRV 2.0 AT 2013 warna hitam.
Ex pakai sendiri dari baru, an pribadi, km rendah 20.xxx, mobil jarang dipake, kondisi mulus, STNK bulan 7, lokasi di Jakarta Barat.
Buka harga 245 jt (nego), untuk pemakai langsung yang cari mobil mulus dan KM rendah asli (service record bengkel resmi)

WA 0812 1999 279

thx
Diubah oleh mylaff
Quote:


up
Quote:


Saya sampai 7000km koq oli. Kmrin baru ganti pas jalan 1000km muncul sisa oil life 6000 lg.
Quote:


Masih bisa bro. Masukkin aja ke beres. Gpp koq.
misi sesepuh, baru join nih untuk pake all new crv. ada tempat rekomendasi coating gak gan? katanya sih cat crv itu lunak yah jadi mudah baret? CMIIW. thank you.
Quote:


yg penting kan jualan dulu. SA beres jg ga ngerti kok. sebenarnya berapa x reset oil lifenya keliatan ada indicator hurup A, B dst tiap x reset, jd beres sebenarnya bisa cek either kita uda ganti oli berapa x ato kita reset. ini dl ane tyin ke SA nya ga tahu dia ada ginian.

ane hy kuatir kl nanti mbl bermasalah & claim warranty, dicek service record di beres (e.g. ganti oli) beda dgn indikator di mbl bisa ditolak claimnya.


Quote:


diterima la gan , agan belinya kapan ?
klo SA nya rewel dimasukin yg ke 10k ,
klo ga rewel , dimasukin yg 1000 km
Quote:


Quote:


iya gan semoga diterima ya, saya belinya 2bulan lalu hehehe

oh iya ada yang ngalamin ga central lock ngunci otomatis terus2an tiap interval 15 detik, padahal udah ngunci semua dan indikator pintu nutup semua, posisi saya lagi nyetir di kemacetan, bunyi2 terus central lock nya
Quote:


Betul gan tipe pernisnya Soft jd gampang baret. Tp kalau baret halus dipolishnya ga perlu agresif jg udah beres lagi. Tp Coating ga mencegah baret ya. Lebih ke arah menambah dan mengunci kilau mobil lebih lama
Salam Idul fitri..Izin pencerahan senior...tgl 26 masuk jadwal servis ke 2..6 bulan..odo 5000..oli live sisa 1200...gmn mnurut senior oli nya dganti ato tunggu 0 oli live nya...mksi...

Knob tuas transmisi CRV Turbo

untuk Knob tuas transmisi CRV turbo yang patah beli online aja om banyak di Bukalapak dan Tokopedia dan itu OEM Honda Om
Quote:

Dulu freed ane kadang suka gitu gan..itu tinggal buka pintu terus tutup lg biasa uda beres..mungkin sensornya agak eror
Gan kmrn anak ane muntah susu di jok..terus di buletan2 kecilnya itu skrg jd putih2 uda ane coba sikat pake sabun dan sikat gigi tetep ga ilang...ada yg punya solusinya ga ya?CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :) - Part 1
Quote:


wih info mantep , apa di stok aja ya 1 hehehe ...
Quote:


Quote:


Kalo masih garansi, kan bisa claim ke BERES gan
emoticon-2 Jempol
Quote:


Cek dipstick aja gan udah kotor blm. Atau tsrikan mesin kalo udah berat ganti aja. Klo masih bagus olinya nunggu oil life abis aja.
Halaman 128 dari 267


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di