Kaskus

News

tsuzawaAvatar border
TS
tsuzawa
Polisi Akan Klarifikasi Mardani Soal Video Editan @KakekDetektif
Kamis 21 Juni 2018, 13:22 WIB
Kanavino Ahmad Rizqo - detikNews

Polisi Akan Klarifikasi Mardani Soal Video Editan @KakekDetektif


Jakarta -Polisi masih menyelidiki laporan Ketua DPP PKS Mardani Ali Sera terhadap pemilik akun Twitter @KakekDetektif soal video Mardani yang diedit. Polisi pun akan meminta klarifikasi Mardani soal laporan tersebut.

"Semua sama ya masih dalam penyelidikan semua, kita tunggu saja agendanya penyidik untuk memintai klarifikasi," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono di Mapolda Metro Jaya, Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta, Kamis (21/6/2018).

Namun Argo tak menjelaskan detail kapan Mardani akan diperiksa. Menurutnya, itu kewenangan penyidik.

"Iya nanti bersabar, bertahap ya," ujar dia.

Mardani sebelumnya melaporkan akun Twitter @KakekDetektif pada Juni 2018. Laporan Mardani disampaikan oleh kuasa hukumnya, Basrizal, dengan nomor laporan LP/3138/ VI/ 2018/ PMJ/ Dit. Reskrimsus.

Basrizal mengatakan perkara yang dilaporkan terkait cuitan berupa video Mardani Ali yang telah diedit di akun @KakekDetektif.

Saat ditanya lebih lanjut terkait video yang dimaksud, Basrizal menolak menjawab.

"Tentang video yang diedit. Itu saja, saya bisa sampaikan itu saja. Kemarin kita serahkan ke kepolisian untuk menerapkan pasal apa yang diterapkan," ujar Basrizal kepada detikcom, Sabtu (9/6).

Spoiler for tautan-berita:




----

WALAH ! pidio Editan opo sech ntu mas-BRE
emangnya apa sudah ada pidio yang beredar di PUBLIK?

Adakah yang bisa bantu KEPO-in dikit kasih pencerahan ndak ne emoticon-Big Grin
Diubah oleh tsuzawa 21-06-2018 16:16
0
3.6K
22
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan