CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59543019e05227367b8b4568/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-5

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 460 dari 501
Quote:


gak ada quota call all operatornya.
loop ane juga ada.
yg no 1 itu paket 75rb/15gb combo+call all operator 100 menit(dulu pertama ada 1000 menit)
yg no 2 seperti yg ente posting.

Spoiler for :


Diubah oleh surusuh
Quote:

iya gan lebih menggiurkan sih yg 75rb/15gb + telpon emoticon-Shakehand2 ..


Quote:


Quota call tsel aku jarang pake.
Nih quota all operator kurang buat aku.
Minimal 200 menit baru cukup.
Sisa 6 menit doang now.

Spoiler for :


Tuh call sesama tsel ya gak mungkin habis.
666ribu menit.

30hr umur paket = 43200 menit.

Diubah oleh surusuh
Quote:


Cara cek kuota telpon 15gb 75k gimana om ?
ane puas/cocok dengan paket suprise deal telkomsel, pas banget akhir bulan baru habis kuota, jadi tambah hemat, cuman isi pulsa sebulan sekali doang
Quote:


Surprise deal biasanya tgl brp gan?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


ngak menentu gan, tapi pasti akhir bulan antara tgl 20-31, bulan kemarin kalo gak salah tgl 24
Diubah oleh yasserihsa
para suhu,
mau nanya dong, baru 2 bulanan migrasi dari si kuning ke si merah.
trus tiba2 dapet hibah nomer halo cantik 10 digit dari bokap, skrg paket hybrid 60k.

ane galau pake nomer halonya apa stay di tsel ?
pertanyaan ane :
1. di halo ada paket yg dapet telp ke operator lain gak ? kalo simpati kan ada tuh pake internet vagaza, atau itu paket cuma musiman aja ?
2. di kartu halo gak dapet best deal gitu ya ?
3. kalau dari segi irit, irit mana sih antara halo sama simpati ? nomor cantik 10 digit dapet gengsi juga sih yak
Quote:


1. paketan nelp op lain di halo cenderung mahal
2. best deal ada jg sesekali
3. kalo make paketan iritan simpati

saran kayak ane halo 10digit pake buat keperluan yg privasi tinggi, misal untuk perbankan...
Quote:



*888*2*3*3#

Beda kartu beda cara.

Kartu 1 lg *888*3*3*3#

Diubah oleh surusuh
Quote:


ooh gitu yaa. makin galau deh mau dipake apa engga huhu
Quote:


Gokkill nih sebulan isi kuota 3jutaan.
Mantapp gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Pulsa.
Bukan quota.

Pulsa bisa di 858.

Diubah oleh surusuh
Quote:


Quote:


Halo cenderung lebih mahal semuanya.. (telpon dan internet). Kartu ane yg dari jaman old juga gak ada promo murah.

Kartu halo baru terasa bermanfaat kalo ente sering berpergian ke daerah karena biasanya masih dapat sinyal dan kualitas suara bagus biarpun di gunung.

Kalau ttg privasi kayaknya engga juga, karena sekarang ane pikir bank juga share nomor kita ke partner/pihak ketiga. Kartu ane udah bejibun sms dari marketing asuransi, kk, pinjaman kta, undian abal2, mama minta pulsa, dll...

Quote:


Oiya pulsa gan maksudnya, hahaha
Btw thanks ya buat sharing apn yg kemarin. It works
Tp di tempat ane aja yg jaringan nya agak lemot.. Kalo lagi di tempat kerja (scbd) gacorrr bgt emoticon-Ngakak
Gan, smalem ane coba mirroring MAXstream dr hp k tv, tp koq gmbar nya gk muncul ya? Ad yang tau? Trimakasih
Quote:


Android versi berapa?

Ane juga coba dr android 7.0 gagal.
Dr 8.1 sukses mirroring.


Quote:


Kadang apn standard gak bisa tethering.
Di hp bisa ngebet.

Di hp lain atau laptop yg konek ke hotspot gak bisa internet.
Seperti diblokir.

Cukup ganti apn ke non standar udah normal koneksi portable hotspot nya.

Diubah oleh surusuh
Gan ane kan udah punya kuota videomax yang Rp.10 30gb, trus ane mau ambil paket best deal di mytelkomsel
kalo ane mau streaming di tribe, maxstream, viu, dll bakal kena kuota utama atau videomax gan?
mau beli paket best deal yang 37gb takutnya yang kepotong kuota regulernya.. emoticon-Malu (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


pake *888*10# aja kalo cuma cek quota telpon.
Quote:


Iya bener, tetep aja jadi sasaran sms iklan. Makanya semua hal perbankan, ecommerce yang tadinya pake halo 10 digit saya ganti semua ke nomor prabayar. Lumayan berkurang sms iklan nya sih ke kartu halo.
Halaman 460 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di