CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
All About KL ASK Here
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011884932/all-about-kl-ask-here

All About KL ASK Here

Tampilkan isi Thread
Halaman 436 dari 452
Quote:


Bantu jawab aja, mungkin bisa dilihat dari sisi budget juga. Tentunya Malaysia jauh lebih murah ketimbang Singapore emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


nah bener kata agan gesektunai emoticon-Big Grin
biaya hidup dan lain-lainnya di KL jauh lebih murah ketimbang Singapore
Bedanya bisa 3x lipat loh..

ambil contoh tiket MRT, di Malaysia sekitar 2-3 ringgit alias 7000 - 10.000 (1 ringgit sekitar 3500 dan 1 SGD sekitar 10 rb)
kalo di Singapore sekitar 2-3 SGD alias 20-30 ribu emoticon-Big Grin

Biaya makan, di KL dengan 2-3 ringgit udah bisa dapet nasi lemak dengan lauknya..
kalo di Singapore, sekitar 2-3 SGD, malah banyakan yang 5 SGD baru bs dapet menu serupa emoticon-Big Grin

Hotel pun di Malaysia dengan harga 200-300 rb udah bisa dapet yg lumayan enak lah.. kalo di Singapore diatas 500 baru bs dapet yang enakan (cmiiw)
Diubah oleh yuzpti2
Quote:


sunway lagoon : KL
genting theme park : genting
yg lain seperti spot mainstream tapi bisa deh ditambahin museum museum. btw jangan ke aquaria klcc. mahal ngga worth emoticon-Big Grin
icity di shah alam keren juga buat anak anak

grab aja

paling enak pudu99 di dekat puduraya. turun bis bandara tinggal jalan dikit

3 hari 3 malam enaknya

Quote:


kalo bisa jangan ke malaka selain weekend
kalo dua hari doang, jangan ke malaka... serba tanggung. KL sendiri minimal 3 hari lah

Quote:


500rb belom dapat hotel enakan bro emoticon-Ngakak

700-800 lah baru standar bintang dua setengah emoticon-Ngakak
Halo gan, ane numpang tanya dong. Jadi ane mau beli tiket kereta JB Sentral - Gemas - KL Sentral, dan pada saat mau booking sempet baca soal KTMB i-Card gitu, penampakannya seperti ini:

All About KL ASK Here

Itu tuh apakah untuk naik KTM kita memang harus punya KTMB i-Card atau engga ya gan? Kalau memang harus punya KTMB i-Card, bagaimana cara memperolehnya?

Terimakasih sebelumnya, mohon maaf ane masih newbie emoticon-Smilie)
Gan mw tny kl bawa koper gede bisa pk skyway? N kena charge brp kl bs? Thx
Halo gan mau nanya dong. Di Johor Premium Outlet grab gampang nggak ya ?
Quote:


Bantu jawab ya, untuk koper yg masuk skyway cuma bisa ukuran bagasi kabin. Oversize koper kena charge RM20. Kalau tidak nginap di genting bisa dititipin kopernya, ada tpt penitipan koper : ngakak
Quote:


grab di jpo gampang om, asal bukan tengah malam mungkin.
buat cek grab daerah lain, coba aja langsung dari apps,
"enter pick up point" nya pilih yg "select location from map". agan tes aja di sembarang tempat sekitar johor juga, nanti muncul mobil2 grab yg ready disekitarnya.

cmiiw
Gan
Hp ane Ilang di KLIA waktu. Check inn
Ada yg prnh hilang hp jg gk dkLia?
Gan hp ane ilang di klia pas chek in
Tertinggal di meja counter chek in
Ane br sadar pas udh di gate
Klo mau lapor kemana ya gan?
Ada yg prnh kehilangan hp dklia gk ya?
Quote:


Thank you gan untuk infonya. Ane sukses ke JPO naik grab dari Johor Bahru City Square. Lumayan banyak juga grab di daerah JPO, tp mungkin kadang ada yg nolak karena jaraknya lumayan juga. Farenya lumayan juga dari JBCS ke JPO kmrn sekitar RM30an. Untuk agan2 yang pengen alternatif lebih murah bisa naik bis JPO1 direct dari JB Sentral ke JPO cuma RM4.5 per orang
Quote:


Info mungkin yang lain membutuhkan..
Quote:


http://www.klia.com.my/index.php?m=contact_us_exp

📞+603 8777 7000 - HQ
Gan minggu ini saya sekeluarga ke KL,mau tanya gan untuk biaya makan kalau 4 hari 3 malam enaknya bawa berapa ya ringgit ya?cuma biaya makan dan oleh2.disana makan harganya kurang lebih setara berapa ya sekelas depot atau mall?terima kasih
Quote:


makan kalau biasa +/- 6-12RM gan, mirip di Indo ... emoticon-Peace

I

Quote:


Oke terima kasih.sip
Misi suhu2 mau tanya,
Bulan November nanti ane mo ntn Motogp dr tgl 2-4 Nov.
Rencana ane nginep di KL dan naek shuttle bus rapid KL ke sirkuit sepang
Yang ane mau tanya kalau dr bukit bintang pick up point nya dmn ya? Liat banyan yg jual tiket bus nya untuk pick up point Bukit Bintang tp dmn nya ga dijelasin.

Apa ada yg pernah punya pengalaman, soalnya ini pertama kali nonton MotoGP ke sepang emoticon-Embarrassment

Mohon d bantu , thank you
Diubah oleh takeZoo
Quote:

kebetulan saia k sepang tgl 2-4 nov nanti gan..kalo mau gabung k sini
https://www.kaskus.co.id/post/5b08b3...5227353c8b4570

mudah2an masih ada slot bangku kosong..saia nginep di daerah sepang gan jd selesai race langsung jakarta....
Quote:

wah udh ada thread yg nonton moto gp.
ane masih tentative nih ikut apa ngak, semoga bisa join nnton langsung disana.

btw gan, kalo penerbangan kita transit di KL itu boleh keluar bandara utk jalan"?
ane ad booking JKT - Penang transit KL, yg KL - Penang ny kena reschedule lebih sore, jadi transit +-7 jam.
kalo boleh keluar pengen jalan dlu kemana haha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Boleh keluar, jangan sampe telat baliknya emoticon-Ngakak:
Halaman 436 dari 452


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di