CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599dc22a98e31b73638b4568/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-7

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 366 dari 501
Quote:


Wolfson, pcm, cirrus logic, idt , realtek

Quote:


Cobain langsung
Spek nda nentuin suara sedikitpun
headphone budget 500k s.d 1jt all genree musik?
Quote:

minta saran headphone apa yang worth dibawah 2jt, wireless. buat pecinta basshead
Quote:


Y55bt?

Quote:


Koss porta pro?
M40x?
Diubah oleh Massacare
Quote:


yang over-ear om?
Quote:


Wired adanya
Mhd9000
minta pendapat dong om kalo JBL T450 di garansi resminya kisaran harga 499k, kualitas suaranya gimana ?
worth kah ? atau overpriced?
misal dibandingin sama senheiser PX-100 atau PX-200, bagus mana ya ?
thx
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Bedanya cr3 sama cr4 apanya ya gan?
Quote:


oia gan di deskripsinya tulis. Thanks gan haha
Vlc ama media player classic support 5.1 kan?
gan kalau hi1200 sama Knowledge Zenith ZS10 pilih yang mana ya? emoticon-Smilie

terima kasih sebelum nya
Penasaran sama msr7se gmn ya suaranya dibanding msr7 biasa? Plus gmn kalo dibandingin sama mdr 1am2? emoticon-Big Grin
gan, minta saran iem atau earbud yang mirip sama karakternya takstar hd2000 dong, kalo bisa yang murah meriah emoticon-Smilie
Quote:

gan ane jadinya beli ISK MDH9000 hahahah
Quote:


Nda skaligus koss porta pro mas kalo uda 700-800 an?

Quote:


Bigger power, better detail on cr4

Quote:


Zs10 kalo demen tebel2 warm
Demen luas2, fun, agak v shaped, treble lebi ngecring tp smooth, bass punchy, mid pas dead center, garansi 2 tahun, hi1200

Quote:


Mdr1am2 lebi rapi overall
Tp soundstage ga seenak msr7se

Quote:


Hi1200, better bass malahan
Ingat ambil yg resmi yak kalo mau aftersales jelaa
om suhu.. ogut barusan minang ath r70x. buset berat banget ya ternyata ngangkat nya wqwqwqwq gak bisa direct.. nah kira2 amp apa yang cocok yaa?

minimal pake amp apa? kalo recommended nya pake amp apa?
Quote:



sip gan, masuk wishlist. ada yang ver lebih murahnya ngga gan, lagi butuh cadangan cepet buat keluar kota :')
Quote:



udah coba colok k1 dan mungkin emang ga sesuai selera aja mungkin ya terpaksa harus lepas headphonenya
Quote:

E10k high gain
Itupun hati2 distort

Quote:


Dbe pr200 palingan
Tp langit bumi ye suaranya

Quote:


Sip
Quote:


Hahaha Ow lebih nyoss yah gan? oke ane nabung dulu klo gitu
Thx bnyk gan
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:

kalo dibandingin sama kz zs3 gimana gan dbe pr200 nya?
Halaman 366 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di