CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 225 dari 452
Quote:

apo itu nat***ab***69
Bgi info suhu" disini
Tempat spa yg rekomen untuk pijat dan sekalian eks dimna ya hu,
Mohon pencerahannya hu,
Thanks


Quote:


barter hu
Quote:


doi udah pensiun,akun udah closed
Hu, ada yg prnah samo d*wi di lebahbicara gak? Ane rncana mlm ini mau exe dgn doi hu, mohon pncerahan nya suhu
Tp ente bs nemu di beetalk, fully retired gantung BH or not anda sendiri yg simpulkan wkwk

Quote:

Quote:


iya akun beetalk nya msh aktif tp kayaknya emang udah off total bro

Melipir

Ada kah yg mau melipir malem ini suhu???
Kalo ada yg melipir ane ikut, ke 8foot , ke Italia atau ke Mesir 😍😍.
Boleh PM suhu

Bagi info nyo Hu. Ane mo kplbg akhr juli gek

Quote:


yg minta no Ms S*l, tolong fr nyo ye, klo tnyato kolektor nocan siap2 be bata melayang

8 Foot

Ijin FR suhu..... (sungkem suhu lugy sebagai tuan Rumah).

Setelah jadi SR di bulan Penuh berkah , 2 Juni pas malam minggu kemaren memberanikan diri untuk jalan2 ke 8foot.
Skip naik Lift ketemu mbak di depan disuruh masuk ke GRO Di tanya th1 apa th2 , ane milih TH2 cuman ada yg Gold Package(700++) dan Silver Package (500++) . Wp nya Gold 2 ekor terus silver 2 ekor. Akhirnya ane pilih yg gold .
langsung saja suhu.

•WP: Gold Package
•Face: 6-7 (relatif suhu tergantung kita nya)
•Body: 7 (tapi pas buka baju lihat perutnya jadi 6 hu)
•Massages: 6 (apa adanya hu Body Massages nya di bedak2in gitu lah terus di gosok2 soalnya emang fokus di FJ)
•HJ: 6 (bentaran hu😭😭😭)
•MMC: 8 (di jilat dari atas sampe kaki hu)
•BJ: 7 (semua di lumat hu sayang pake Caps 😭😭😭 )
•FJ: 8 (segala gaya mau hu MOT,WOT,DS)
•GFE: 9 (Baik ,Pengertian,good FJ)
•RO: Pengen lagi sama doi, cuman pas showing banyak yg harus d trial 😉.

DC: Gold 700++(Lupa hu) + Tips 100k (doi nyambung n sepenuh hati soalnya hu pas FJ dan ga madut)

thanks suhu2 di mari sekian FR berantakan ane,
Quote:


Pernah Hampir sama doi , tp lihat FR dari suhu2 di mari dulu
dijual room ho*el zu*i ex*res* hari ini. 100 ambek la. bsk cek out nyo. minat pm bae
Quote:


Tapi nubie idak dapet nocan dari suhu y

Belajar fr dulu ini..
Setelah sekian citcat sano sini,ngemis dmn mno akhirnyo masuk jugo ke dunio lendir ni wkwk
Kontak burung biru banyak yang off, masuk la nubie ni ke lebah kuning, citcat sano sini tanyo bo st la banyak yang respon jugo di lebah ni akhirnyao bejadianla samo ms.s*l ni
Langsung scoring be la
To: ms.s*l
Face: 6 (beda selera)
Body:8 (boobsny bulet kenceng)
Gfe:7 (nyambung ngobrolnyo)
Fk: no
Hj:6
Bj: 7 (disedot nian si joni tkenpot mulut dio ku jingok wkwk)
Fj:6 (ini efek nonton bola laju idat fit si joni mati idup mati idup)
Dc: 10red exclude room 2X
Ro:no cari yang lain dulu di lebah banyak nian yang jualan la dtandoi galo wkwkwk
Maaf nian belepotan fr nubie mohon bimbingan para suhu dsini *sungkem

Diubah oleh sikanji
Quote:


Ini bekacomato dk wongnyo bro?
Quote:

Na untung kmren nubie ni dak bjadian yang be depean, belajar dari baco baco dsini jangan galak dp dp an hu,
Apolagi dari lebah, tapi kato klo nak be dp dari burung biru aman bae uji salah satu subes dsini tapi liat dulu wp nyo heheh

Misi hu ado yg punyo rekomen tmpt spa yg enak dak wp ny?
Quote:


api merah tu aplikasi apo yo? cubo tolong pencerahan plz
Quote:


sop memang hj bae hu. tapi aku pernah si biso hhe. tergantung ssi n wp nyo jugo galak apo idak. kebanyakan si idak galak hu hhe
Quote:


Cek pm gan..
Halaman 225 dari 452
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di