KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Hero Mobile legends Diklaim Game Sebelah, Apakah Akhirnya ML Kalah di Pengadilan ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b19030dde2cf2c0788b4567/hero-mobile-legends-diklaim-game-sebelah-apakah-akhirnya-ml-kalah-di-pengadilan

Hero Mobile legends Diklaim Game Sebelah, Apakah Akhirnya ML Kalah di Pengadilan ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 32
kagak pernah maen
Quote:


emang enak ngedota om. tapi ya itu mesti depan kom. kalo em el dan saudaranya bisa maen dimana aja.
wah kalo udah masuk ranah pengadilan sih susah juga
ownernya aope kan katanya tajir melintir
Quote:


dota 1 map lod lama, setengah jam kelar. tapi ya sepi peminat skrg.

emoticon-Ngakak
Kok gw ngerasa bodoamat ya, pokoknya yg player nya banyak gw ikutin, sejauh ini ml kayanya masih mendominasi di kota maupun di desa, dikantor maupun disekolah, kalo temen2 ane pada pindah ke aov ane bakal ikut, dah itu aja.
Astaga...trit debat kusir isinya gak mutu gini bisa jadi HT ?
yaaa, pantaslah kalau e-Sports Indonesia susah berkembang. Hal kecil cem gini aja diributin. Bukannya latihan nambah skill kek...
Kalau diliat dari duluan rilis ya duluan AOV sih
bodo amat... yg penting ane bahagia emoticon-Big Grin
bodo amat, gua main dota emoticon-Cool
Ane pake wukong and sun
Mantap gan
sama2 moba analog di larang berkelamin
Perasaan ML banyak niru bentuk dan skill dari Dota deh emoticon-Malu
natali aov sm gord sama pake banget ulti nya.

mnurut ane klo ml grafis nya masih kalah sama aov, tapi klo urusan gameplay nya aov jarang lag, beda ama ml beuhhh... oh ya d ml sering nemu bocah berkata kasar, klo aov jarang sih...
and ml lebih irit kuota dibanding aov, tapi aov banyak jenis mode permainan nya, beda ama ml cuma 4.

klo suruh milih.. gw pengen grafis aov, gameplay aov, kuota data ml,

.by : penikmat nubi perMOBAan
profile-picture
megyer memberi reputasi
Diubah oleh rangdjasa
tambahan gan karina ml sama butterfly aov,ulti sama sama restart skill kalo kill

diao chan aov sama sapa itu di ML yang bininya lancetoy emoticon-Ngakak
aiyah sebelum klaim mirip emang dianya juga ga mirip game sebelah yg di pc juga apa..
aneh nih pada moba analog


__________________________________________________________________________________________
Hero Mobile legends Diklaim Game Sebelah, Apakah Akhirnya ML Kalah di Pengadilan ?
moba kok...
ah sudahlah emoticon-I Love Kaskus:
pubg mobile emoticon-Cool
ane klo disuruh milih lebih condong ke aov,walaupun analog tapi aov "keturunan" dota/lol ga percaya??coba telusurin di babang wikiped
Quote:


dota/lol??sebelum bercuap cuap coba gan cek dulu biar ga kliatan konyolnya emoticon-Peace
berhubung ane idup dan tinggal di indonesia, ya ane ikut aja yang rame dimari..
udah bosen ya ganti game lain

gak perlu bangga banggain salah satu
semua game asa masanya

menurut hasil penerawangan ane, pas kita udah bosen maen ML, masa jasa game beginian juga udah habis begitu juga dengan AOV (bicara di area indonesia lho ya)
mending cari game baru yang lagi nge hit entar

Udah nikmatin aja
cuma pemakai iki
Halaman 15 dari 32


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di