CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Game N-Gage Yang Bikin Kangen
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1b10a31ee5dfd2138b4567/game-n-gage-yang-bikin-kangen

Game N-Gage Yang Bikin Kangen

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 30
Quote:

iya gan, kalau ada bakalan mantap.
N-gage reborn versi android. dan ada game game jadulnya FREE !!
emoticon-Cool
Quote:

Rayman mantap gan.
emoticon-Cool
Quote:

sama gan, ane juga pas SMP emoticon-Toast
Quote:

sama gan !
emoticon-Toast
Quote:


wkwkw
sudah di jual gan ? emoticon-Betty
Quote:


Dulu ganti hp.. karena tombolnya hapus susah diteken.. terus lupa nyimpen wkwkwkw..
Ane auka sonic,biliar ama game bola gan di ngage emoticon-Cool
Quote:

wuih orang kaya, tombol hapus susah tekan lgsg ganti HP
emoticon-Betty
Quote:


micropool
billiar punya
emoticon-Betty
numpang lewat yah gan emoticon-Big Grin
emoticon-Traveller emoticon-Traveller
ashpalt ane dl sering maen, dan ane koleksi banyak casing2 n gage, kl bosen bisa ganti2 warna emoticon-Ngakak (S)
Hp legend nih
Gw pro gamer, main explode arena pake 3650 😂😂
N-gage ori lebih enak dari peneruusnya N-Gage Qd
Cuma buat dipake nelepon, jadi kaya kuping gajah...
Selain game yg ts share ada lagi game yang seru, fifa 2009, sonic, sama tony hawk pro skater
Diubah oleh Rancage
Quote:

oke gan.. monggo... emoticon-Toast
Quote:

paling ane suka casing ngage yang transparan.
emoticon-Leh Uga
Quote:


yup gan !
emoticon-Cool
Quote:


keren juga gan 3650..
bulet gt keypadnya..
HP jaman dl keren keren bentuknya emoticon-Cool

iya gan ada fifa dan sonic
ane sempat main sonic juga..
cuma kagak gt sering .
lbh sering explode emoticon-Leh Uga

punya ane QD, soalnya ngage biasa dulu uda gk ada produksi lagi
emoticon-Mewek
The sims game simpel tapi keren pada eranya , btw enak loh hp ini gripnya emoticon-Belo
ngage ane diambil mantan ane gan trus kagak dibalikin. setan emang tuh cw
Dulu waktu sekolah maen game di n gage harus antri punya temen satu kelas wkwkw
Quote:


iya gan..
beli prabotan
naik vespa..
pingsan di patok ayam
emoticon-Leh Uga
Quote:


waduh

ane ikut hujat ya gan

setan emank itu cw !!
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


iya gan..
apa lagi dl jaman 3gp..
1 hp yang nntn belasan
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
game2 yg bikin nostalgia nih emoticon-Ngakak
dulu ane cuman bisa liatin temen ane main N Gage gan emoticon-Sorry
Diubah oleh chelseaslalu
Quote:


Wkwkwk kalau ini pas ane smp gan
Sampe yg cewek cewek heran kog ngerubung kyk semut emoticon-Ngakak
Halaman 22 dari 30


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di