CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a50bab3de2cf2b71e8b456c/cage---crv-all-generations---on-kaskus-welcoming-you----part-1

CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 126 dari 267
Quote:

Itu mngkin karetnya sdh mlai kering gan


Quote:


Gan, kalo boleh tau, pakai processor merk apa??
Quote:

Prnh gan. Ini bgkl anak2 maen mesin. Tp buat servis umum ok jg

Quote:


Anehnya kl kaliper rem knpa cm sebelah kanan.. mmg sih kaliper yg ini ada pin kawat buat buka kampasnya ga nempel ke disc. Pake mbl2 seblomnya sih ga ad yg gini, tp kata bgkl mbl skrg kyk gitu. Dl awal2 bawa ane rada kagok remnya kyk ada jeda/gap
Quote:


Bunyinya kl lwat jaln jelek bunyi tek tek gtu?
Quote:


Gluduk2 gan..
Quote:

Engine mounting itu gan,kyk punya ane
Gan, kalo grup wA yg crv gen 5 aja ada gak ya?
Quote:


Claim engine mounting di beres mana gan?
Quote:

Iya hrsnya sih gitu. Mslhnya beres ga akan mau kita dtg lgs minta ganti aja
Quote:

kabel Key 1 dan Key 2 nya disambung gak gan?

Quote:

Can bus dikasih gan bahkan sampe dikirimin penggantinya. gak semua fitur nya bisa jalan.
Quote:


Ikut aturannya diler aja gnti shock dll,smpe trlhir kl masih bunyi mnta gnti engine mounting,blg aja sdh prnh ada yg gnti dan hilng,komplain terus ke hpm
malam semuanya..
mau tanya, spion (crv gen 3) kn kesenggol trs saya berenti buat benerin.. itu dalam kondisi loyo gitu (?) , nah setelah sampai rumah ane bilang aja ke ayah klo barusan spion ke senggol trs dicek kok udh normal (gk loyo) lagi ya?? Jadi bingung 😕😕 Tapi ane 'belom' cek sih tombol didalam mobil berfungsi atau tidak. Klo Lecetnya diujung aja terkelupas gitu. tolong pencerahannya gansis sekalian 😇
Quote:


Kabel saya semua socket to socket gan, gak ada sambung kabel
Bos, mohon info..ada yang pernah ganti grill honda crv 2015(facelift) buat honda crv 2013??mohon banuan suhu2
Siang gansis semua,
Mau nanya kalo pas starter mobil wiper selalu ikut gerak kira2 kenapa ya (crv 2015)? Dan pas berhenti ga selalu diposisi awal, kadang di tengah kadang diatas..baru pertama kali ngalami yg kayak gini, mohon pencerahannya...
Mantep bener speakernya bro. Thanks fotonya. Dipikir2 kagok ganti semua deh.
Nah pertanyaan nya. Krn nih mobil 3 baris dan bagasi belakangnya segitu sempitnya. Naruh power dan box subwoofer nya gimana ya. Apa harus cabut kursi baris 3 dan bikin tutup ban serep manual.
Jadi 1/3 area jadi box subwoofer dan power. Sisanya bikin tutup ban serep. Bagasi juga jadi lega.
Sebel juga dibikin 3 baris begini


Quote:


Walkaway Autolock ??

fitur walkaway autolock mmg tdk ada di crv turbo tp beberapa kali ane ngalami ngelock sendiri mis. Ane lock kmdian unlock-buka tutup pintu dpn/blakang/bagasi-beberapa menit lock sendiri. Apa ada yg bs bantu jelasin ? apa bs delay waktunya disetel ?
Diubah oleh loadshare
Quote:


Kepencet tombol lock di handle pintu kah?
Quote:


Ga gan, kunci sdh di meja. Jauh dr mobil di garasi
Diubah oleh loadshare
Quote:


kl mmg semua normal, pandangan blkg jg biasa aja, maka gpp gan gausah dipikirin. Sy jg pnh kok. Yg ga boleh tu kl uda elektrik tp rumah spion sering dibuka tutup paksa pake tangan. Bisa dol.

Coba fungsi lipat dan buka rumah spion dicoba gan... Kadang after bbrp x buka tutup spion akan normal ndiri kl gak dol
Halaman 126 dari 267


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di