CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a26d11396bde67f1f8b4568/kavling-fujifilm-reborn---part-1

.:KAVLING Fujifilm REBORN:.

Tampilkan isi Thread
Halaman 163 dari 275


Quote:


Kemarin sempet mau beli 23mm F2 , cuma pas d coba" asa bagus yang 23 F1.4 emoticon-Hammer (S) , jdi aja ambil 35m F2 ,dengan budget yang pas"an
gan kamera ane kemarin pas daki bukit jatuh dan menyebabkan pengait lensa ane ada yg pecah/putus... nih kek gini penampakkan lensanya sekarang..

Spoiler for lensa:


kira2 ada gantinya ndak ya? ane coba bongkar bagian tersebut bisa di lepas dhe... tinggal lepasin bagian sensor ke kamera aja dhe sepertinya...

Spoiler for lepas :


apa sih istilahnya barang tersebut?
Quote:


Waduh keluar duit lagi deh.
maaf gan OOT, kebetulan ada dpt THR dikit emoticon-Malu (S) jadi mau beli memori deh
ane pengguna X-A2, untuk memori yang support sampe berapa GB ya?
boleh dong rekomendasi memori yang tahan banting, sekarang ane pake sandisk klo ngerekam pas mindahin ke laptop rada lama nungguin nya , padahal udah class10
Quote:


Ada yg jual om di fjb.. namanya mounting xc 16-50mm
Quote:


oh tapi ane tadi coba bongkar kagak bisa lepasin sensornnya dari mountingnya...
Quote:

Support sampe 128gb gan. Kalo transfernya lama berarti writing speed SD cardnya kurang kenceng. Pake Sandisk Extreme atau Extreme Pro kalo mau kenceng.

----------

Selamat siang. Mumpung masih suasana lebaran, mohon maaf lahir batin ya, Fujinian emoticon-Big Grin

Izin tempel emoticon-Malu (S)
Spoiler for X-M1:
Diubah oleh fdln.vidatra
Quote:


kayaknya sih gitu gan, maklum, memori sandisk lama dlu beli dikonter 8GB cuma 95ribu emoticon-Malu (S)
pengen beli online gan, tapi takut dapet barang KW emoticon-Malu (S) soalnya banyak liat dimarket place online lumayan murah yang extreme
Quote:


kalo agan suka nyetreet, 23mmf2 oke banget. jadi tergantung kebutuhan agan juga si.
23mmf1.4 walaupun af nya berisik, tapi joss bgt emang. one of the best menurut gua. #fujilove
Masih belajar....
Mohon koreksinya...

Spoiler for Ratu Boko:
Quote:

Extreme 64gb kemaren gue beli 380, pasarannya 400an yg 64gb. Cari di tokohijau aja, cari seller yg terpercaya insya Allah asli emoticon-Big Grin
Diubah oleh fdln.vidatra


Quote:


Ane sih pake sandisk ultra 32gb om , d pake bwt video juga masih yahud gan .
gan emang kalo X-A10 gak bisa pake flash buat mode video?hehehe
Agan-agan.. Boleh minta sarannya ya.. Fuji XE1 (seken) apakah masih bisa buat dipertimbangkan buat newbie untuk belajar? Perbandingannya ama XA10 (baru). Kalau iya, apa ya alasannya.. Terima kasih
Quote:

Kalo saya milih XA10 gan. Selain lebih baru (1,5 tahun vs 6 tahun), XA10 udah punya wifi (lebih enak pindah foto kalo lagi liburan) dan screennya bisa tilting (lebih enak untuk ngambil foto tinggi dan rendah). XA10 lebih responsif dan AFnya lebih cepat dibanding XE1.
maaf agan2, saya mau tanya dong ada yg beli fujifilm pas dapet promo tas slingbag sirui?
pada dapet shoulderpad nya gak??
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
Diubah oleh everglide
Quote:


Gue sih enggak emoticon-Big Grin
Halo, bagi yang cari dan ingin add-ons editing, seperti di bawah ini:
➡ 2000+ Preset Lightroom (IDR 200k)
➡ 100+ LUT Video (IDR 150k)
➡ 1400+ Action Photoshop (IDR 150k)
➡ 85 Template Premiere Pro (IDR 100k)
➡ 1300+ Template After Effects (IDR 300k)

Bisa cek instagram.com/lutlightroom atau langsung contact WA 085238008114

Thanks emoticon-Big Grin

*ijin promo ya hehe emoticon-Smilie
Quote:

Maksudnya gak dapet gan?
Halaman 163 dari 275


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di