KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masih Sekolah Bisa Kok Dapatkan Uang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1abac892523351158b456c/masih-sekolah-bisa-kok-dapatkan-uang

Masih Sekolah Bisa Kok Dapatkan Uang

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 15
main yutub gan, nanti bs dapet uang juga kayak dylanpros itu masih sekolah
Bisnis forex juga bisa kali ya emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:


Bapaknya sugar glider gan
joki pr
emoticon-Ngacir
skill desain sih gan yang menurut ane paling kepake, karena bisa terus sampe nanti di dunia kerja. tapi, di antara 4 sisanya, emang yang butuh ilmu paling banyak emoticon-Ngakak (S)
dagang makanan sih yang ane pernah, skill ane cuman disitu emoticon-Malu (S)

sebelum lulus SMA ngobyek KJ :kabur:
Quote:


heheheh? bener gan
Yang penting halal
Post ini telah dihapus
biasanya banyak cewek2 sma mangkal di karaoke. emoticon-Ngakak
kalo ane dulu pas jaman sekolah, ambil proyekan jd programmer freelance emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Kalo ane dulu.. bikin sampul dgn gambar² dr iklan film di koran..
Pernah Anakku mencoba jualan slime.. dan kurang memuaskannya.. sempat down mentalnya.. sedikit demi sedikit kami berusaha & akhirnya kembali pulih..
Bisa aja kalo mau
Anak yang pintar
Kalo jualan nya laku.
Kalo kreatif pasti bisa
Intinya jualan yak
Jual pulsa sih agak ragu ane, yang ada malah pada ngutang gak bayar2, secara ane gak suka minta2 ke orang juga emoticon-Hammer2

Jasa download, biasanya ada yang minta software ane bagi aja, gak tega rasanya mau minta bayaran emoticon-Hammer2
dsekolah jadi kang palak, lmyan buat jajan baso emoticon-Ngakak
Halaman 12 dari 15


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di