CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tentang Vito Corleone dan Keluarganya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2300bde052279d228b4567/tentang-vito-corleone-dan-keluarganya

Tentang Vito Corleone dan Keluarganya

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 21
Quote:

masih gan, kalo mau gampang ente download aja di yts, lengkap tuh disitu yg 1, 2, 3 emoticon-Smilie
Penggambaran lelaki sejati.... asli ni orang keren bgt
padahal ini film imdb nya tinggi dibawah shawshank redemption dikit,

tp kok ane malah blm liat ya.. dikarenakan ane ga begitu suka film mafia..

ane nonton Shawshank redemption ane kasih 9/10 , planning selanjutnya sekilas nonton God father ini.. tp krn menceritakan mafia ga ane lanjutin..

emoticon-Ngakak
filmnya keren keren nih, tapi emg mafia yg royal haha
godfather itu cerita fiksi ato beneran?
Mantap ni pilem 👍 ane nonton marathon sampe lupa makan 😁
pilem lejen ini. kalo dulu suka nonton mtv crib pasti jadi koleksinya raper ini emoticon-Angkat Beer
Quote:


knp gan, ane td barusan kelar ntn yg pertama...terus penasaran ama yg kedua si mikey ngelanjutin bisnis
Si vito ama mikey beda amat y mimpin si vito seperti bapak yg dihormati beda dng si vito kynya pas dia menjabat sifatnya jadi dingin dan berani bunuh siapapun yg menghalanginya
mantap quote2 dari ini film
Quote:


bagus gan ini menurut ane bagus layak menyandang no.2 dibawah shawshank
Ane jg gara2 ni trit lngsng dwnld + ntn yg seri pertama...terus ane penasaran ama kelanjutannya
film kesukaan ane ini gan....
momen yg paling ane ingat itu

"pesan ala sicilia"
"pembunuhan mafia sicilia yg dibunuh vito waktu pulang kampung"
"pembunuhan fredo"
"pembunuhan kapten polisi"
"pembunuhan kuda"
aq sebelum nya pernah baca novel nya.
karangan puzzo.
Aq inget banget pas scene michael pergi ke sicilia lalu nikah ama apolonia.
Abis itu baru nonton film nya.
Klo film trilogi nya aq suka yg pertama.
Yg kedua n ketiga kurang menurut q.
Yg amaze banget itu si michael bisa nemu otak pembunuh sonny ama plot pengkhianata fredo.
Dan gak nyangka fredo jga dibunuh.
Diubah oleh enam.kehendak
Inilah film terbaik sepanjang masa gan
laki laki tuh kayak pablo escobar blay!
*efek nonton narcos* hahaha
#noted
ada banyak faedah menarik tentang trilogy film godfather, seperti sisi gelap sang putra mahkota yaitu mike corlione yang tertelan oleh ambisius dan sisi gelap dan ketakutan sendiri, connie yang sebagai istri yang haus kasih sayang ( ya salahanya si mike sendiri yang kimpoi sama guru TK ) yg kemayu kaga bakalan cocok kimpoi sama seorang don, di sini ane bisa liat bahwa wanita itu mahluk yang brengsek, disaat suami bertaruh nyawa dan mengambil keputusan2 besar, untuk perusahaan nya mereka hanya berkutat kembali dengan drama nya yaitu kasih sayang dan perhatian, mereka tidak tahu seberat apa pengorbanan seorang suami

ketegasan yang ane pelajari juga, dunia ini kejam, namanya bisnis ya orang makan orang mo mafia atau bisnisman semuanya sama, jika anda berbisnis hanya memikirikan hajat hidup orang banyak dan faedah, itu hanya dongeng belaka, kalao agan mikir itu agan cuma bisa bangun organisasi amal, bukan kerjaan bisnis

film ini juga mengajarkan ane, ga semua orang yang rajin bisa sukses dan kaya, mereka harus berani mengambil resiko yang besar, dan kesempatan dan mengambil keputusan keputusan yang sulit sendirian yang akhirnya yang menikmati itu ya orang tersebut sendiri, pantes banget film ini dapet oscar deh banyak pembelajaran dari film ini
Baca novelnya dijamin lebih seru


Quote:

Yah begitu lah
Dunia mafia memang kejam
Tidak kenal saudara emoticon-Takut
Quote:

Mantap bgt bro..
Quote:

Wkwkwk. Bisa bsia.
Quote:

Indonesia godfathernya pd ente tau sndr deh emoticon-Turut Berduka
Quote:

Seperti lannister dan wolf of the north gan lol
Quote:

Bener gan. Sayang keluarga lagi emoticon-Shakehand2
Quote:

Wah ente harus coba deh.
Coba dl 1 episodenya emoticon-Shakehand2
Quote:

Yup broo rata rata begitu
Quote:

Fiksi bro karya mario puzo
Quote:

Waduh. Gpp gan lupa makan shari
Wkwkwkwk

Quote:

emoticon-Toast cheers gan
Quote:

Penbunuhan kuda paling oke gan
emoticon-Toast
Quote:

Wkwkwkw laki laki itu yah laki laki gan emoticon-Cool
Quote:

Yup gan emoticon-Cool
Quote:


Noted emoticon-Cool


Quote:

Ane masukin ke page 1 ya gan 🙌🏼emoticon-2 Jempol
Mary, anak perempuan super cute sekaligus anak kesayangan Michael Corleone diperankan oleh Sofia Copolla. Dia debut main film di The Godfather ini.
Dan benar, dia adalah putri dr sutradara sekaligur produser film ini, Francis Ford Copolla.


Dl ane naksir berat sama mba Mary ini, sayang karirny d film g begitu sukses.
Dan kecantikanny memudar ketika dewasa.

Di film I, ente bakal liat sosok muda Al Pacino yg cool dan ganteng, kalem dan berkharisma.
Beranjak ke film II dan III akan terlihat perubahan karakterny karena dia megang beban sbg kepala keluarga mafia yg sama sekali g boleh lengah,musuhny banyak, dan ujian datang silih berganti, dan di saat itu dia hrs terima kenyataan bahwa istri dan anakny memilih jalan yg berbeda.
Halaman 17 dari 21


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di