CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Episide episode menarik pertarungan DC vs MARVEL di Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b220eb260e24bad5b8b4570/episide-episode-menarik-pertarungan-dc-vs-marvel-di-kaskus

Episide episode menarik pertarungan DC vs MARVEL di Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 32
superman dan batman aja yang paling menjual dan melegenda tuk superhero dc kalo di marvel blom ada tokoh sebesar batman dan superman...


Batman=superhero yang paling masuk akal dan mungkin bisa jadi kenyataan

Superman=keromantisan kisah cintanya dan kekuatan supernya kunci kesuksesannya dahulu kala.

Harusnya dc paham hal pakem tersebut tanpa perlu larut hingar bingar marvel
emoticon-Malu
Quote:


Hahahha ampe bingung ini sambungan dari yang mana..
kalo gua cuma eneg sama superhore cawetnya di luar wkkk, eneg liatnya
Thanos sama darkseid blom ketemu AA gatot aja sih, coba kalo ketemu ancur dah tuh berdua. Tapi mungkin AA terlalu OP kasih rafathar aja dulu paling juga babak belur emoticon-Cool
Quote:


Iya aja emoticon-Traveller
aseli gan 100% Accurate. dulu ane sama temen ane (kami tim netral yang cenderung ke MCU) sempet memprediksi kalau civil war bakalan kalah dari bvs secara bvs itu hero legenda, siapa sih yg gak tau Batman dan Superman? Please deh.

Tapi setelah nonton ane sama temen ane ngobrol yg inti pembicaraan nya adalah "kok gue ngantuk yak nontonnya". Jujur ane kecewa apalagi sama MARTHA, najis dah menurut ane receh banget kayak nonton sinetron FTV.
Selanjutnya, kita nobar civil war yang mana ane tim Ironman dan temen ane tim Captain. Ketika scene di penjara dan Tony mengaku kalo dia salah yg membuat Avengers terbelah, temen ane ngejek gini "tuh jagoan lu salah men, yg bener jagoan gue" okeee ane terima. Gak lama setelahnya adegan Tony diperlihatkan video pembunuhan orangtuanya oleh Bucky, nah disitu ane langsung ngeliat temen ane dengan tatapan "nahhh nyalahin jagoan gue" dan gantian dia yg jadi simpati sama Tony.

Anyway, kalo diliat dari awal filmnya MCU dari awal dimulai secara bertahap dan sistematis yang menurut ane itu jadi nilai plus buat orang awam yg gak ngerti jadi ikutan penasaran dan lama-lama ngerti.
Berbeda dengan DCEU yg terkesan dipaksakan oleh WB.
MCU udah 100 km didepan DCEU, butuh kesabaran menurut ane buat WB untuk membangun universe hero. BvS, SS, dan JL adalah contoh nyata dari WB yg ketar-ketir buat mengejar MCU.
Trit mantap di libur lebaran begini
Quote:


Iya gan intinya kurang planing dceu.

Sbnrnya pas MoS tayang om snyder juga ga yakin MoS akan ada sequelnya bahkan akan dibuat universe, tp krn WB ngiler duit MCU akhirnya ditetapkan Mos sbg pondasi universenya.

Padahal MoS udh pondasi yg bagus buat DCEU, eh malah langsung loncat ke BvS dan nampilin bnyk tokoh sekaligus yg mana malah membuat alur cerita BvS jd terkesan loncat2.

MCU sendiri masing2 filmnya sbnrnya ga terlalu special kt TDK, cm krn tiap hero nyambung ke cerita yg lbh besar di MCU jadi banyak yang suka dan mau ga mau ngikutin semua film2nya biar ga ketinggalan.
Quote:

Wah makasih gan, ane ga nyangka banyak yg suka emoticon-Ngakak
Quote:


Iya gan komik paling laku sepanjang masa kan 2 tokoh itu :
- superman 600jt copy
- batman 450++jt copy
- spiderman 400jt copy

Tp perlu dicatat kl spiderman baru muncul tahun 60an, sedang bat dan supes udh dr thn 1940an..
Joker itu penjahat paling keren haha
gue setuju bgt ama TSnya...akurat deskripsi ente.


ane awalnya netral, ane suka marvel dan DC dari komik. Jadi jauh sebelum MCU dan DC universe ane udah fans keduanya dari jaman komik. tapi kalo film DC ketinggalan jauh sekali, tapi para DC fansboy dimari pada denial semua, nyerang membabi buta. udah film nya buruk, kelakuan fansnya dimari buruk. ya gimana orang mau pada simpatik
Diubah oleh spicebox15
Quote:


Joker mana dulu.. Kl JOKER LEDGER di TDK baru sempurna, kl joker leto blm kelihatan walau kmrn di SS bnyk yg hujat
Quote:


Iya gan mayoritas gitu.. Tp ada yg lumayan netral ky agan zendies
Dc sih wajar gelap dan "suram" kupo kupo
Yaelah emoticon-Leh Uga
Nastak VS Nasbung. DC VS MARVEL
hidup pada ribet amat
kalau Nolan mau garap film DC lagi... baru dah fans DC sesumbar n fans Marvel ketar ketir.
Udahlah fans DC , akuin aja MCU emang lebih sukses drpd DC. Toh semua hal selain film , DC lebih sukses drpd marvel. Serakah amat semua mau menang.

Game yang laku jg DC, figure jg DC, kartun jg DC, film animasi jg DC, komik jg DC.
Ane suka keduanya baik DC maupun MARVEL, semua punya kelebihan dan kekurangan masing-masing

Hero favorit : DC = The Flash
MARVEL = Captain America
Quote:


Nolan bagus gan cm sayang trilogi batman ga cocok kalau buat digabungin sm supes, ww, aquaman krn terlalu realistis..
Quote:


kenapa emangnya gan...
Aku kirim balik tp salah iddd...
Kamu ngasih note nya rizzo doang, ane kirim ke rizzo emoticon-Ngakak
Diubah oleh itik.buruk.rupa
Halaman 21 dari 32


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di