KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Survive - Bertahan Hidup Ketika Dunia Berakhir!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1aeadfded7705e308b4579/survive---bertahan-hidup-ketika-dunia-berakhir

Survive - Bertahan Hidup Ketika Dunia Berakhir!

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 19
Nyari toolnya di olshop mana
Keren nih artikelnya.
Ninggal jejak dlu baru baca 1/2. Mau nntn bola dlu.
trit kiamat bre?
napa ga disertakan tanggal terjadinya bre
zombie masih relatable
survive melawan manusia baru sulit terlebih ego manusia besar
Survivor emoticon-Cool
izin lewat bentar ya
Quote:


Nonton sama siapa nih sis?
Mau ane temenin ga
emoticon-Malu
Quote:


Yes! Bahagia itu sederhana ya mblo
emoticon-Betty

Quote:


Aku saja kamu ga akan kuat emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Btw ente cewe apa cowo nih ? emoticon-Malu (S)

Quote:


Its my pleasure, captain
Mari kita bangun kesejahteraan bersama..
emoticon-Cool

Quote:


Tanteh ivony kalau survive sama Coni aja emoticon-Malu

Quote:


Ane dagang bre, pm kalau ente mo nyarik emoticon-Cool
Diubah oleh without.space
Gw yakin anak tiktok sama mussicaly mati duluan
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga
Trit korban Pelem jombi jombian
emoticon-Leh Uga
mending ikutan berakhir aja drpd survive s3ndirian
kalo cara survive ketika pacar ditikung org gmna gan? emoticon-Malu (S)
apocalypse era
kurang lebih mungkin kayak di serial into the badlans yah
Quote:


kalo ane sih nyerah aja gan wkwkwk
Be prepared, be survived. :cendol
kiamat itu akan terjadi suatu saat nanti...
Quote:


Ane bisa jadi cowo kalo nte mau.. Ane juga bisa jadi cewe kalo nte mau.. Yang pasti ane bakal survive emoticon-Betty (S)
ramalan dr buku besar fiksi dibawa2 emoticon-Wkwkwk
Quote:


Nonton sendiri gan, ga usah ditemenin ntar ngerepotin emoticon-Malu
Halaman 16 dari 19


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di