CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5abca165dad7708e038b456e/official-lounge-xiaomi-mi-a1--picture-perfect-dual-camera---part-1

[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera

Tampilkan isi Thread
Halaman 89 dari 240
Quote:


Ane pernah.
Tapi kalo ga begitu menggangu ya ga masalah
Solusinya kalo ane matiin hpnya beberapa menit lalu hidupin lagi.

Quote:


Agak sedikit boros memang
Tapi chargenya sama saja
Quote:


klo suka ngelag tb2 ga gan??maksudnya ngefreeze tb2 gtu??
Quote:


Sampe skrg blm ada ngelag tiba" gan
Quote:


punya ane knp sering bgt lag tb2 y.apa karena download softwarenya ga stabil y
Quote:


Lag tiba" pas agan lakukan apa?
Quote:


oh sama gan punya ane juga gitu, tapi ga sampe permanen kaya kasus amoled di samsung kan?
ada ya disini yg pernah klaim garansi gara gara burn in? kalo bisa di klaim sih lumayan mumpung garansi mau abis.
Quote:

Itu koneksi ente lagi bapuk.
Quote:


gojek.instagram
grab.tb2 kyk kekurangan space gtu.trus ngehank
halo gan. mau tnya ni. apa ada yg mengalami masalah serupa dgn ane?

mia1 ane ni kok tombol powernya krg respon ya.
jd kadang mau lock screen musti pencet berkali2 br ke lock.
ow ya. ane matiin 2x klik buat kameranya. apa itu ngaruh?
Quote:


Aplikasi lain gimana? Apakah hang juga.

Coba update dulu aplikasinya. Mungkin ada bug di appsnya
Quote:


Sama gan...ini kayanya dr OSnya...
Quote:


asli ini menganggu sekali.. sy jd kecewa sekali dgn mia1 ni. emoticon-Frown
Quote:


Quote:


Gw udah patch MAY gak ada keluhan sama sekali gan. Tombol power berfungsi normal (gw pake case juga malah).

Battery berasa lebih oke nih di Mei.
Btw ada agan disini yg pake cusrom Pixel Experience?

saya nanya dong ..hp xiaomi a1 kalau rusak mesti ke TAM nya atau ke Xiaomi service center nya yah ?

soalnya thread lama ga sengaja ke brosing tentang perbaikin hp xiaomi liat ini

makanya tolong dong , need saran ..
walaupun tuh di threads yang disebelah akhirnya beres juga problemnya tapi awalannya kok serem bener kalau salah masuk claim nya
Rajin2 cek update agan2, segera hadir @gsmarena_com: Xiaomi already testing Android 8.1 Oreo for Mi A1 https://t.co/DSiHaK8Blk
Quote:


yah,, namanya juga pengguna awam, gan..
kalau redmi note 4 masih ada di pasaran, ga akan beli MiA1 juga,,, di sini redmi note 4 dah out of stock... dan gw ga mau beli yang garansi distributor.. dah kapok...

Quote:


iya,, makanya aq beli xiaomi,, kualitas ga kalah ama hp > 4 jt...
yang lucunya adek gw bru update software hape mahalnya dan pamer2 blg bisa pakai 2 whatsapp dalam 1 hp tanpa perlu install aplikasi lain, aq langsung bilang klo xiaomi note 4 aq dah bisa pake itu sejak beli... langsung gigit jari dia emoticon-Ngakak
Quote:


Ane cuma punya pc gan..😅
Quote:


Mudah2an udh bsa d terapin d bulan ini atau bulan depan.
Quote:


salam kenal.

lah ini sama kaya ane nih bang. gimana bang?sudah bersolusi kah?bisa ganti kah ke xiominya?

punya ane baru 3 bulan baru ngeh pas ditempat agak gelap. btw kardusnya putih kan ya?ada tulisannya tam.
Diubah oleh amphan
Halaman 89 dari 240


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di