Quote:
Utangnya Ditagih lewat Video yang Disebar, Ahmad Dhani: Cuma Kurang Rp50 Juta Pakai Mengolok-olok
Kamis, 14 Juni 2018 19:58 WIB
TRIBUN-VIDEO.COM - Ahmad Dhani menanggapi video yang dibuat pedagang Pasar Cikapundung untuk menagih utangnya.
Tribun-Video.com melansir Kompas.com, Kamis (14/6/2018), ia menyayangkan cara para pedagang itu menagih utang padanya lewat video yang disebar.
Menurutnya, ia sudah belanja lebih dari Rp1 M, tapi hanya karena kurang Rp50 juta, diolok-olok.
"Selama ada Pasar Cikapundung. Saya sudah belanja mungkin lebih dari 1 (satu) Milyar Rupiah," kata Dhani saat dihubungi melalui Whatsapp, Kamis (14/6/2018).
"Tetapi anehnya, hanya gara-gara kurang Rp 50 juta mereka mengolok-olok melalui video," lanjutnya.
Padahal, menurut Dhani, biasanya para pedagang akan mendatangi rumahnya jika ada utang yang belum dilunasi.
"Biasanya kalau ada yang telat dibayar mereka bisa menagih ke rumah saya hingga lunas," ucapnya.
"Sekarang enggak tahu kenapa, mereka tidak berusaha nagih ke rumah. Tiba-tiba bikin video disebar-sebar," tambah Dhani.
Sebelumnya, Ketua Asosiasi Pedagang Barang Antik Cikapundung, Rully, membagikan video "ulang tahun"
Ahmad Dhani yang disertai dan lirik lagu yang diganti dengan tujuan menagih utang.
"Assalamualaikum Mas Ahmad Dhani. Salam revolusi. Sebelumnya, Saya ingin memohon maaf atas nama pedagang Pasar Barang Lawas Cikapundung apabila video ini bisa menganggu kegiatan Mas Ahmad Dhani dalam mewujudkan revolusi di Indonesia," ucap Rully dalam video di saluran YouTube Pasar Antik Cikapundung.
Hingga berita ini ditulis, video berjudul "Beberapa Pedagang Pasar Antik Menagih HUT Ahmad Dhani. Salam Revolusi!" itu telah disaksikan lebih dari 5 ribu kali.
(*)
Dasar Pedagang Norak

Klo hanya utang 50 juta itu seuprit buat Ahmad Dhani sebagai Presiden RCM, suami pengusaha Cilok dan Mantan Cawabup Bekasi.
Coba minta baik2, pasti akan dikasih bonus cilok
