CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
Seal Online Gladius Private Server - DONATE DEWA? BASI !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590c27cc5a51630d0d8b4567/seal-online-gladius-private-server---donate-dewa-basi

Seal Online Gladius Private Server - GA BOSEN SAMA YANG DRAMA TERUS?

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 22
Quote:

hunt gan di bubble dragon drop manual natural stone

Quote:

pake provider apa gan ??

Quote:

udah set compatibility mode ke windows xp (kalau pakai windows 7 ke atas) ?? yg klik kanan properties so3d.exe nya gan

gan mw nanya nih ambil element stone dmn yah?
sama pet dmn? maklum ane baru maen seal lg dah 7 taunan kaga maen emoticon-Sorry
sama kalo leveling ke max minimal brp jam?
Diubah oleh luckyzzz97
Quote:

langsung ke webshop gan beli element stone dan pet , pet rare sih orang yg jual, login di seal-gladius.com , silvershop , refine , nanti otomatis masuk ke bank nya,
lagi doble exp sekarang, ane 240-280 tadi 3 jam-an
1-240 mah gampang emoticon-Big Grin
Quote:


hunt di icecastle gan?, kalo bkin G/DG/XG ga ad bahan support gratisan ny nh emoticon-Big Grin
gan ane mau tanya kok ane login seal gladius make koneksi wifi telkomsel malah gagal menghubung ke server yah
Diubah oleh vindiaburame
indihome jg sama nda bs connect ke server di bagian launcher nya
Quote:


Pakai vpn bro
Join grup FB nya udah 2 hari kagak di accept2.

Btw kalo mau donasi recommended apa ya? Makanan pet?

Lagi main mage sama craftman baru lv 200an
sebenernya gw udah lama main seal ini, secara ini seal awet banget dah, dari rasa "Official" terus diganti jadi rasa "Private Server"

tapi gw main lama, lama ga ngapain2, cuman mancing cari regen coin doang wkwkwk level juga nyangkut di 200an blm pernah mentok

sukses terus brooo
btw gw donat blm di acc ya? apa bener nunggu ampe tanggal 25 dulu?
Gan ada yg punya file divece.sys nya gak punya ane error trus install ulang sama mentok di device.sys pingin maen hehe
Quote:



Event ini masih berlaku ga ya ?

Seumur hidup bro eventnya
ini kenapa ya klik launcher game start ga muncul apa apa. help help emoticon-Bingung
Lvl 280
seal mantap nih. lumayan obat kangen nih.
SUNDUL LAGI DEH GAN
ga bisa register ya gan?
"Registration not found!, please again your link it seem your link is broken! "
padahal ane pengecen main emoticon-Frown(
mau tanya, kalo equip pecah gara2 gagal nempa bisa di restore ga ya?

disconected from server saat pilih character dan masuk

buat id baru , pakai id lama juga sama saja tidak bisa masuk pas pilih character dan masuk tulisanya disconected from server, mohon bantuan, sudah pakai instalan dari websitenya juga sama saja tidak bisa, pakai run administrator win xp sp 3 sama saja tidak bisa masuk setellah pilih character, mohon pencerahanSeal Online Gladius Private Server - DONATE DEWA? BASI !
Lihat 1 balasan
Balasan post jonkopings88
Quote:

bisa gan langsung pm ke line/fb gm rio aja

Quote:

memang lagi down kali gan servernya saat itu ? atau coba ganti launcher lain
https://www.facebook.com/groups/Glad...5411603499014/

direct link
direct link gladiuspatcher 3
Halaman 19 dari 22


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di