CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cdcd3b529a4551308b456c/ios-android-marvel-future-fight-official-thread---part-2-reborn---part-1

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Tampilkan isi Thread
Halaman 141 dari 308
Quote:


Sama om emoticon-Malu

Ane malah belum build Dormamu samsel emoticon-Hammer
Quote:


bahkan captain america naek t2 baru pas infinity war ini doang, ironman *6 gara2 dpt gretongan. Hulk pun t2 gara2 rencana mau di kasih uni ragnarok, tp batal karena ada racun uni infinity war, sebelumnya itu hulk mangkrak di *4.

Hype infinity war bikin banyak para pemula yg salah jalur. Padahal di dunmay banyak bertebaran guide buat pemula. Seandainya mereka maen MFF jauh sebelum infinity war, mereka akan merasakan kesia2an ngebuild char avenger emoticon-Ngakak.
Gan maksudnya ISO roster itu set ISO yah..?
Quote:


Kalau ane CA April kemarin, setelah kelar SL baru T2 in, Imron sama dan Hulk pun juga sama om emoticon-Big Grin
Mau di beliin uni Ragnarok malah dapet diskon uni Maestro ya sudahlah emoticon-Big Grin

Dulu sempet mo build Hulk, pas main di TB kebetulan pakai BW T2 ketemu Hulk T2 standar malah ko Hulknya jadi ilfil sama tuh hero emoticon-Hammer

Quote:


Iye om, Set ISO yang dipasang ke Hero / Villain
Oiya.., ane msh penasaran ama 'Dimension Token', ane gak nemu tuh buat dipake beli item apaan gitu.. emoticon-Bingung
Trus di event quest, token nya bagus dipake beli apa yak, uniform upgrade/tier-2 advancement/gold ?
Ada yg tau gak gan, event diskon uniform yg selanjutnya apaan yak.. emoticon-Leh Uga
Quote:


Dimension Token ada di SHIELD Lab om, yang bagian ngirim hero nyelesain quest yang klo sukses nanti dapat token itu. Kalau Shop di SHIELD masih kecil, mending jangan dulu deh. Kecuali klo udah mentok n punya cadangan gem banyak gpp ngumpulin tuh token.

Kalau rosternya masih dikit yang T2, mending ambil T2 tiket dulu dibanding Tiket uni.
Gold mah main Daily Challenge, kelar AB + ABX sama CO-OP juga lumayan hasilnya.

Tapi terserah om sih emoticon-Angkat Beer
Quote:


Jauh gan...hehehe
emoticon-Shakehand2
Quote:


terkadang ane sedih, sekarang Sharon Roger seperti gak dianggep,
ane masih pake SHaron roger kemaren buat WBU black dward stage 15..

masih the best free non native char...



Quote:


jangan bersedih gan...badai pasti berlalu
emoticon-Toast
WBU d Corvus juga efektif gan
emoticon-Jempol
Diubah oleh Daniel Movik
Quote:


Udah tau kegunaan 'dimension token' gan, utk buka 'update list' di 'item shop' lab. Gak sengaja jg taunya, pas klik 'update list' muncul deh..

Sekalian tolong intipin id ane yg baru gan, udh bener blom jalannya.. emoticon-Leh Uga
Id : Dota Minion
Quote:


Card udah lumayan bener, tinggal build dikit lagi ya om. Usahain dapet stat yang oke + no Resist

Lanjut Rosternya, biar enak mainnya buat sementara built aja dulu Sharog. Usahain dapat ISO Offensive (POAH, OD, HE) + Obel Ignore Def
Lanjut buat nemenin Luna juga oke walau cuma bisa sampai gear 15, yang penting ISOnya sama kek Sharog + Obel bisa pilih antara Max Hp, Cold Damage / Immune Guard Break.

Sementara itu aja dulu, selamat main emoticon-Games
Quote:


Hooh gan, mesti sabar build card..
Nah, klo ngeroll ISO ini yg byk pikir panjang apalagi gold pas-pasan. POAH nya bru dapet di Loki..
Thanks bgt atas sarannya gan.. emoticon-Angkat Beer
Quote:


barusan ane tes, bener nih blustack lebih ringan daripada nox, padahal dulu sebaliknya, sekarang nox berat banget, thanks, jadi enak main mff sambil ngapa2in yg lain.

Ask

Agan "belagudech" bisa tolong intip ign ane.. nama ign : doa yabes
Sampe sekarang story mission masih di 12-6 gak gerak2.. bisa kasih saran pake hero apa gituhh... Terus bisa di liat card nya apa yg harus di ganti.. tks
Quote:


karena lagi hype Infinity War gan. Para new comer kesengsem sama bewok nya Captain America emoticon-Ngakak...

Padahal dlu char avenger itu ampas nya bukan main. Sekarang naik kelas dikit, dari ampas jadi setengah ampas emoticon-Leh Uga. Menang di T3 dluan itu CA Imron. Ntar sharog dpt T3 jg bakal jadi hiasan doang itu char avenger.

emoticon-Ngakak
Quote:


Maaf om baru jawab emoticon-Peace

Card dulu yak
Spoiler for Card:

Ada 3 yang mesti diganti om, yangenggak banget itu SHIELD#6 emoticon-norose
Kalau boleh saran diganti aja sama 3 card ini om
The Punisher#19
Groot#5
Star Lord#2
Card MFF#1 udah lumayan statnya, kalau bisa sampai Mythic masih bagus statnya keep, kalau gak tiban aja om.
Soalnya Stat IIgdef + SCDnya masih belasan, minim banget buat main all mode emoticon-Malu
Jadi sering2 farming card di drift aja dulu om, sehari 10x di Lv.5 aja. Seimbang disana dapat card, bio n debrisnya
Juga biar gak boros energy emoticon-Smilie

Next roster tah emoticon-Big Grin
cuma sedikit saran aja buat beberapa rosternya

Sharon : roll lagi ISOnya, bagus Offense (POAH, OD, HE) + Igdef (Increase Damage 200%) kalau bisa emoticon-thumbsup
ISO yang sekarang bagus buat BW jadul om emoticon-Hammer

Strange : Obelisknya aja om ganti sama Immune Guard, rentan doi kena cancel skillnya

C.America : roll lagi ISOnya, bagus Offense (POAH, OD, HE)

Hulk : roll lagi ISOnya, bagus Offense (POAH, OD, HE) + Max Hp / Recovery Rate

Thor : roll lagi ISOnya, bagus Offense (POAH, OD, HE) + upgrade obelisknya

Spidey : roll lagi ISOnya, bagus Offense (POAH, OD, HE) + Ignore Dodge

Sementara itu dulu om emoticon-Smilie

Kalau masih penasaran di 12-6, coba bawa Red Hulk, penuhin Masterynya, bawa jadi leader. Doi punya stat Immune sama Fire emoticon-thumbsup.

Quote:


Yoa om emoticon-Big Grin

Paling member Avenger yang bagus ya SW doang emoticon-Big Grin
Diubah oleh belagudech
Tks ya om "belagudech" masukkann nya...
Quote:



Tks ya om "belagudech" masukannya...
Quote:


Sama2 om emoticon-Shakehand2
mau nanya neh gan kira kira QS ke 6 stars aja neh soalnya ane udah di posisi 5 stars kira kira berapa bam 1 lagi sama abis berapa juta yak emoticon-Ngakak (S) ? soalnya ane udah abis 22 juta gan buat ampe 5 stars doang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Halaman 141 dari 308


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di