CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Banyak Hal yang Bakal Kamu Ketahui Setelah Putus Cinta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b163f799e7404774b8b4574/banyak-hal-yang-bakal-kamu-ketahui-setelah-putus-cinta

Banyak Hal yang Bakal Kamu Ketahui Setelah Putus Cinta

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
Hahahahahaabegitu yah
Hmmm ane gk begitu tuh hihi
Putus cinta sudah biasa

Putus rem usai lah sudaa

emoticon-Big Grin
mblo mblo
emoticon-Ngacir
Quote:


bhaahhahahak emoticon-Ngakak
jomblo emoticon-Cool
hiduplahh paraa jomblooo
Quote:

punya pacar...boros duitemoticon-Sorry
gak punya pacar...boros sabunemoticon-Hammer2
Pembelajaran, bisa intrpeksi diri tau akan kekurangan kita
Jd lebih hati2 dlm memilih wanita, itu yg ane rasakan
krn lu miskin bray
ane bingung gan, mau balikan atau move on, kalo balikan harus nunggu dia cerai dulum
emoticon-No Hope
Apa yang ente bilang bener adanya gan..
Saat berhubungan kita serba diatur, setelah pitus maka kita baru sadar, ternyata selama ini kita tak memiliki kuasa atas diri sendiri.
Setelah putus, kita bisa nonton film kesayangan yg selama sama dia, kita jadi ga punya waktu buat nonton.

emoticon-Shakehand2

Edit: mo ngasih cindul, eh ternyata udah pernah ngasih ente, disuruh ngasih yg lain dulu.

Ini aja deh
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh eomma
Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Diubah oleh pipipat
blm pernah di putusin ane mah gan emoticon-Cool






















































jomblo abadi emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Jangan lupa mup on emoticon-Blue Guy Smile (S)
masih dalam masa berkabung emoticon-Hammer2
90 hari pertamaemoticon-Hammer
tapi memang benar adanya yang di tuliskan agan di atas ...
Quote:


di saat berbagai masalah asmara melanda jiwa yg merana,butuh kuota dan vpn utk memuaskanyaemoticon-Big Grin
pelarian sih pelarian,asal jgn ketagihan ganemoticon-Ngakak
sebelum bubaran persiapkan dulu segala sesuatunya
*)baca penggantinya
emoticon-Cool
Quote:


ente single apa binor gan ?
😂
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di