CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Website Dirjen Pajak Diretas Tadi Malam Oleh Anonymous Arabe
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1df67c31e2e671568b4579/website-dirjen-pajak-diretas-tadi-malam-oleh-anonymous-arabe

Website Dirjen Pajak Diretas Tadi Malam Oleh Anonymous Arabe

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 25
Ane kira semua wajib pajak di delete emoticon-Shutup
pemerintah (baik pemda dan pusat) itu gaptek semua,jadinya ya gini,os saja kebanyakan yang pak tani di pakai,padahal sudah ada undang undang hki 😅
Ane kerja ngelola web-web disalah satu pemerintahan gan, malah seneng kalau ada web yang kehack. Soalnya ngerasa diperhatiin sama hackernya. Sempet-sempetnya hacker itu meluangin waktu buat ngehack webnya. Padahal yang punya web aja ga pernah ngeluangin waktu buat manfaatin fitur web itu
sistem rapuh
entahlah gan
wadaw kacau bisa smpe.kek gitu bray, mana track recordnya banyak gitu emoticon-Takut
norak
Nakutin, tp aku suka yg namanya Hacker emoticon-Ngakak
Site ya rapuh, objek pajaknya juga rapuh 😋
baguslah biar rame
udah normal lagi ternyata, ntar ntar tau databasenya kecuri lagi emoticon-Leh Uga
Hackernya sakit ati bray sama sistem perpajakan di indonesia
Deface doank. Ngga bahaya sama sekali. Hanya no0b yg main gtuan emoticon-Ngakak
Palingan juga diminta bwt bobol datanya gamampu emoticon-Betty
Quote:


asu tenan ye budh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ane setuju sama ente soal ini gan
Quote:
bakalan dipecat tuh admin IT nya emoticon-Big Grin
ahaha nanti diangkat jadi pegawai dirjen pajakemoticon-Leh Uga
Diubah oleh bruce999
eluu yee gan tersangkanyaaaaa
kurang aman nih
yah lagi liburan malah diretas emoticon-Big Grin
Halaman 19 dari 25


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di