CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jalur Brebes-Purwokerto Macet 6 Kilometer, Polisi Berlakukan Contra Flow
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f9849902cfe6f288b4571/jalur-brebes-purwokerto-macet-6-kilometer-polisi-berlakukan-contra-flow

Jalur Brebes-Purwokerto Macet 6 Kilometer, Polisi Berlakukan Contra Flow

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


klojotan gmn ..

pantura seperti biasa buka tutup jalur

ini hari aja pantura jateng msh sepi kok
Jalur Brebes-Purwokerto Macet 6 Kilometer, Polisi Berlakukan Contra Flow

Jadi gini
Jangan lupa mudik pake tol laut jokok.

Jalur Brebes-Purwokerto Macet 6 Kilometer, Polisi Berlakukan Contra Flow Jalur Brebes-Purwokerto Macet 6 Kilometer, Polisi Berlakukan Contra Flow
Quote:


yg semangat gan nyiapin bahannya, ane cuma ikut mantau aja emoticon-Leh Uga
Quote:


Uduy lebaran dimana ya bray emoticon-Mewek
Quote:


Ada nasbung onta idiot yg lg kejang2 termewek2 emoticon-Wkwkwk

belum aja ada arus balik tp sudah bisa bilang bakal bikin nastak kelojotan..

kip mewek aja ya blok

emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Quote:


sore ini Pantura mulai macet parah, udah ada yang macet sampe 12 km

Lihat saja nanti, dasar bahlul
Quote:


mungkin .... mulai libur panjang emoticon-Big Grin

td siang cm lihat mobil pribadi aja msk dalam kota emoticon-Big Grin
Bandingin dong dengan tahun2 sebelumnya
berita macet lagi, padahal kemarin udah banyak yang bilang ga macet mudik tahun ini
Quote:


nama nya bottleneck ...bisa jadi jalur nya sempit

macem pantura .... masuk kota tegal bakalan sedikit macet krn jalur nya msk kota .. perapatan pasifik di belokan ke kiri

keluar kota tegal lancar.... masuk kota pekalongan bakalan macet lagi
Pasti nasbung berdoa supaya macet parah dan kejadian brexit 2016 terjadi lgemoticon-Ngakak
Quote:


Emang bottleneck gan, tumpah ruah di situ semua, pemudik jalur selatan banyak yang pindah jalur ke tol cipali ampe brexit, makanya ane yang biasa mudik cimahi - ciamis 6 - 8 jam pas ada brexit cuma 4 jam emoticon-Blue Guy Peace
kalo brebes macet pas lebaran itu wajar...abisnya ane kesana buat beli telor asin juga sih emoticon-Leh Uga

terus arah purwokerto tau lah jalannya kayak apa

yg asik itu jalan tol menuju tegal brebesnya...asoy mangkas banyak waktu kemaren
dari pada jaman dulu masih lewat jalan raya pantura macetnya asu
kalo gak ada tol ini pegel pantat dobel2 deh
Ga mau macet jalan kaki ato mbrangkang aje bos
Quote:


Paling di afghanistan atau di suriah emoticon-Bedug
Quote:


mantb bray, tol cipali kemarin macet 42 kmemoticon-Recommended Sellerhttp://www.aktual.com/tol-cipali-macet-hingga-42-km-siang-tadi/
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di