CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Fashion Spa @Gunung Sahari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ab14d560e24baa348b4577/fashion-spa-gunung-sahari

Fashion Spa @Gunung Sahari

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 323 dari 402


Quote:


Thx infonya hu 👍
Gan update foto terapis yang di ig donk, skalian foto FL nya dilengkapin juga, Thanks
Quote:

Ada bbrp therapist and FL ga mw fotonya dimasukkin di ig hu,mohon pengertiannya:terimakasih:terimakasih
Diubah oleh mingming
Di hp gro gk ada yang lengkap juga ya?? kl ada khan tar bisa liat lwt gro aja Hbs lebaran ada tambahan stok baru gan??
Sip infonya buka nya, hbs kemarin ada telp tp gro nya blg belum tau kapan bukanya.
Di hp gro gk ada yang lengkap juga ya?? kl ada khan tar bisa liat lwt gro aja Hbs lebaran ada tambahan stok baru gan??
Sip infonya, hbs kemarin ada telp tp gro nya blg belum tau kapan bukanya.
mau meluncur kesana lagi nih FL ny sudah ready kah?
absenan dong suhu mau bukber sm yg manis manis nih 😋
Fashion Spa @Gunung Sahari
⏩Therapist Standby :
09 10 12 16 18 20 21 23 27 30 32 35 36 50 52 53 55 61 62‎ 66 69 70 71 76 ‎79 80 81 83 85 86 87 89 92 96 102 103 107 ‎109 110 112  135 137 139 158‎  176 189 190

⏩FL Standby at Lounge :
337 378
526 583‎‎ 594

⏩Fasilitas :
✔hot pool
✔cool pool
✔swimming pool
✔steam
✔sauna
✔gym center at 6A
✔lounge
✔free wifi

⏩Type Room :
👉 Super Deluxe 270K
👉 VIP 300K

Only at
🏣 FASHION HOTEL
Jl. Gunung Sahari 12 No 2A
Jakarta pusat
location

⏩For more info call:
☎021-6490808 / 087884289223
Pip*t 0813 8179 3948
Wul*n 081213338728
Mand* 082114533207
Ni* 0878 0969 6106
cek our ladies at InstagramFSBest
Diubah oleh mingming


Quote:


wah TO masuk niiih siap2 aaah
FR barusan naik sama FL miss Ni##

Barusan banget selesai dari FS akhirnya nail sama FL yg stoknya hari ini cuma ada 4 org...gara2 lama milih terah miss 61 inceran nubie udah di sikat org yaudah akhirnya sama FL ajah...lgsg score ajah ya

face : 7/10(di bagian pantat ada tato)
boobs : 8/10 (bikin gemes sama nipplenya yg gede)
bj : 100/100(No caps)
fj : 90/100

kesimpulan ini FL buat gw worth it banget buat di RO
Quote:

Skornya ga tahan emoticon-Matabelo
Kl blh tw no brp ya huemoticon-Bingung emoticon-Malu
Quote:




waduh no ny gag tau hu..coba tanya mami wul## soalnya td ane tamu pertama itu FL...yg rambutnya pendek ajah pkknya itu FL hu
Quote:


gan balas pm ane dong
ada yg ane tanyain hehehe
thanks gan
Quote:

Pm apaan ya gan?? emoticon-Bingung
Diubah oleh mingming
Quote:


udah ane pm lagi gan
mau tanya2 ttg fashion spa sih
Fashion Spa @Gunung Sahari
Fashion Hotel and Spa
Mengucapkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H
Minal Aidin Wal Faizin
Mohon Maaf Lahir dan Bathin emoticon-Nyepi


Mewakili Fashion Hotel,spa and lounge dan nubi pribadi mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri bagi para suhu and SR yg merayakan.
Mohon maaf sekiranya ada pelayanan yg kurang berkenan di hati para suhu dan para SR atas pelayanan therapist dan staff dari Fashion Hotel khususnya Fashion Spa.
Berikut jadwal operasional Fashion Hotel selama Idul Fitri:
* Spa, karaoke dan flirt libur pada tanggal 14-17 Juni 2018,akan buka kembali tanggal 18 Juni 2018
* Hotel, Garage & Resto ttp beroperasi seperti biasa

SalamHormat
MingMing
Diubah oleh mingming
Fashion Spa @Gunung Sahari
⏩Therapist Standby :
09 10 12 16 17 18 20 21 23 30 35 50 53 55 61 62 66 69 76 77 79 80 81 85 87 89 92 96 102 103 107 112 127 133 137 158 176 189 190

⏩FL Standby at Lounge :
324 337 378
526 583 594

⏩Fasilitas :
✔hot pool
✔cool pool
✔swimming pool
✔steam
✔sauna
✔gym center at 6A
✔lounge
✔free wifi

⏩Type Room :
👉 Super Deluxe 270K
👉 VIP 300K

Only at
🏣 FASHION HOTEL
Jl. Gunung Sahari 12 No 2A
Jakarta pusat
location

⏩For more info call:
☎021-6490808 / 087884289223
Pip*t 0813 8179 3948
Wul*n 081213338728
Mand* 082114533207
Ni* 0878 0969 6106
cek our ladies at InstagramFSBest
Diubah oleh mingming
FR sebelum libur....
Jam 3 bingung mw ngpin ya udah cuzzz ke FS spa.nongkrong bentar sekalian liat papan therapist.ehhh....176 aka Miss D*@n nganggur ya langsung boking
Spoiler for FR:

Turun jam 5an lg mls balik ya udah mnt rekomendasi GRO diksh no 127 aka Miss M*lli
Spoiler for FR:

Nb:FR jgn ditelan bulet2,kl bakso mah enakemoticon-Ngakak

SalamHormat
SiapTebas
Besok buka gak gan?
Quote:

Tutup gan,tgl 18 br buka lg:terimakasih
Halaman 323 dari 402
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di