CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5506ccef118b4647028b4569/reborn-counter-strike--global-offensive---part-1

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Tampilkan isi Thread
Halaman 445 dari 465
Quote:


coba baca di page 1 aja gan ada rules untuk di larang jualan apa nggak emoticon-Big Grin kalo gak ada monggo aja kali ya ngelapak d sini
emoticon-Ngakak
Quote:


gak pasti ya emoticon-Big Grin

ngeri gan belakangan ini death ane lebih banyak drpd kill ane emoticon-Big Grin
atau ngga killnya cuma lebih banyak 2-4 dari kill ane emoticon-Big Grin

Quote:


hehe mungkin bisa liat2 dikit dulu gan koleksinya? emoticon-Stick Out Tongue

hm lumayan banyak ya yang mau pensiun csgo emoticon-Frown
kadang bosen juga si emang wkwk
Diubah oleh PartyForDork55
Kuy gan main bareng maleman
gile... dah lama banget gak maenin nih game...

yang pada pensi maen CSGO kabur kemana yah ?

PUBG keknya lagi menurun juga jumlah playernya....
Pubg suntuk gan ga tau kenapa back csgo ajaa
gan, numpang tanya kenapa csgo ane gagal loading di screen 0:05. mohon pencerahan.
spek pc ane processor intel core 2 duo e7500
ram 4gb vga 4gb. btw ane baru upgrade ram 2gb ke 4gb dan vga dari 2gb ke 4gb.
thx
Diubah oleh sandmanpoel
gan, ada yg pernah make csgo warzone gk? ane coba pake kemarin sih utk preview sticker sm tes skin aja mana tw mw beli skin atau sticker apa yg cocok di steam market, dan ane gk aktifin steam saat jalanin csgo warzone..bs kena vac ban gk ya?
Quote:


setau ane csgo warzone itu gak ada terkait nya sama sekali dengan steam, so ane rasa aman2 aja buat testing skin di csgowarzone emoticon-Big Grin
ane dulu juga pakek kok, cuman berat banget tuh cs gara2 skin nya kebanyakan emoticon-Hammer
Quote:


Ane sih uninstall kmrn..krn trnyt sticker yg ane mw preview gk ada..mmg berat sih..byk bugnya jg..penggunaan ane kmrn cma utk liat2 skin sm sticker aja sih..soalny males ke ws server..
Quote:


emang nya mau comboin skin sama sticker apa gan? *kepo nih emoticon-Ngakak
Quote:


ane cma mw test sticker team liquid atlanta 2017 holo, standard sm foil di ak47 blue laminate, ternyata holo lbh bgus..ane jg mw testing kombinasi2 sticker hellraisers, fnatic, nip, cloud9, dignitas cologne 2014 atau team liquid sm clg cologne 2016, tpi malah gk ada di warzone..emoticon-Cape deeehh dari test2 skin ad bbrp skin yg ane demen..ak47 aquamarine, awp boom, cz75 pole sm red astor

ane pny blue laminate stickernya skrg mnrt ane kurang ok, bawaan dari pas beli dari market, NIP Dreamhack 2014 (3x).
Quote:


coba verify gamenya? Atau tutup smw background apps atau aplikasi lainnya pas lagi main. Keliatannya kurang kuat processornya.
Diubah oleh lightning23392
Quote:


udah pernah coba main ke subredit /r/globaloffensivetrade? di situ ada yg kasih jasa skin test kok emoticon-Big Grin gak selalu sih, tapi ada aja yang buat post kek gitu emoticon-Hammer
Quote:


blm pernah, kalau liat di youtube atau cma preview2 gitu beda feelnya dibandingkan pas ingamenya langsung.
Mau tanya dong, yg kmrn malem sampe pagi ini nyoba belanja pake saldo di csmoney, ngalamin ini gak?

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1

ane btuh bantuan haha
laptop ane acer e1 451g. dari windows 7 34 bit. ane csgo gpp
trus ane upgrade ke 64 bit windows 10
eh mala nongol tulisan sperti ini [Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1
ini kenapa y? ad yg bisa bantu? ane bingung
gokil xcurrate emoticon-Matabelo
Halaman 445 dari 465


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di