CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578f5f621854f7162a8b456b/android-jap-linegundam-wars

Line:Gundam Wars

Tampilkan isi Thread
Halaman 64 dari 93
Atlas gundam sama delta plus dikasih custom parts apaan ya gaes emoticon-EEK!
Quote:


Full fisik kalo atlas, delta kasik hp
Quote:


oke mastah terimakasih emoticon-Nyepi
para master
nanya tips buat level 170 nah
meleduk terus mothershipnya
Quote:


lah iya ya, baru sampe stage itu juga 170, kapal induk meleduk di peringatan detik ke-10 emoticon-Blue Guy Bata (L)
fokus event aja deh =3=
Quote:


Quote:


Pake MS yg isi flinch bre

Spoiler for :


Sisain skill BS di wave ke 3. Gunain skill BS (atau MS temen yg SM global) saat rudalnya di countdown ke 5 (maksimal 3, jangan panik wkwkwk). Btw itu MS yg ane pake bisa liat di spoiler
Diubah oleh ilhaamyp
Quote:


ya tapi ada 1 musuh buat EN bar bocor ga penuh2...... gimana mau ulti......
Quote:


Coba perhatiin MS yg ane pake gan, mereka semua ada skill flinch tanpa ulti. Kecuali turn X yg ane masukin buat nyerang rear doang
sapa tau ada yg butuh stamina
Spoiler for add line ane gan:
emoticon-Angkat Beer emoticon-Shakehand2
Quote:


woke mantap bisa, emoticon-Jempol
Quote:


congratz emoticon-Angkat Beer
u
Quote:


siap laksanakan
terima kasih
Berkat petuah dari suhu2 sekalian akhirnya ane berhasil melewati Neo Zeong (150) sama Destroy (160), hehe.

Tapi pas ngulang lagi gagal donk hahaha😭. Harus lbh banyak berlatih.

Eh suhu2 sekalian, nanya dong masalah di fast forward sama di auto, sebaiknya pakenya gmn ya? Ane perhatiin klo stage gampang c tinggal diabuse ditinggal aja, klo stage Boss macam destroy n neo zeong gt klo gw maen manual jadi lebih ‘bagus’ ga sejelek hasilnya klo di auto n fast forward, mank sistem kerjanya ngefek gmn c ke battle?

Ane Maen dah rada lama baru ngeh skrg😭, malu2in, hahaha.
Quote:


ya kalo buat ane sih pake FF buat main stage incer item2 yg lawan kroco, kalo untuk lain mah cukup auto aja
Quote:


Fast forward intinya jangan gunain pas lawan musuh yg seimbang apalagi d arena nnti bisa draw soalnya kalo fast forward wktunya jadi 2x lipat, contoh unit ente butuh 1.5 detik buat supermove klo d fast forward jatohnya jadi 3detik.

Kalo auto sih trgntung ms yg ente pakek, kalo makek ms sejenis atlas yg butuh presisi pas supermove ya jangan diauto nnti supermovenya bisa meleset
nembus stage 142 gimana yah ? wkwk kok susahh
Diubah oleh nishir
Agan2, tanya unit yg ningkatin beam attack selain abfl apa ya?

Buat event leo, ane pake turnx pilot domon, tp masih ver9 dia baru bs mulai supermove berantai di detik 30 kebawah.. Ga pernah tembus 100 euy..
Quote:

Gaada tips khusus gan, cuman kuatin aja unit ente

Quote:


Ente udah maen dr kapan? Kalo udah maen pas event X ada tuh gundam gratisannya bisa buff beam att, hyaku siki juga, infinite justice meteor juga, v2b/v2ab
Quote:


Baru maen 2 bulanan paling gan, baru level 52, oiya gn-x ada buff beam att ya, tp event kemaren ga maen ampe abis euy, cuma dpt unitnya doang bintang 2

Thx gan akhirnya berhasil tembus 110 lumayan lah dapet ubp yg penting..
gan ane butuh teman add yaa id: ari_rimolucky83
Halaman 64 dari 93


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di