alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Hadiah kenang-kenangan...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1da5b7582b2e98198b4568/hadiah-kenang-kenangan

Finally Dapet...

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 4
Quote:


Perawannya dah dikasih mantan sebelumnya bray, yg skr dapet ampasnya doang,apalagi suaminya nanti emoticon-Wkwkwk

Ahh elahh cendol mulu lu bray, gw traktir cendol plus plus aja bree emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh lurahgundul
Quote:


Lu mah ga perlu ngasih2 aneh2, toh udah ngasih keperawanan, dan selanjutnya tinggal kasih tubuh lu aja buat di crot in sepuasnya, paling doi juga bakal balik untuk minta jatah doang, lalu pergi lagi, perlakuan macam sampah yg akan lu dapatkan, udah dipake ya tinggal campakkin begitu saja emoticon-Recommended Seller

Embel2 sayang yah cuman basa basi aja sih sebenarnya, biar kesannya ga manfaatin lu gitu banget, jangan berbangga diri, dah kemakan opini sesat sih lu, kena pembenaran org2 sok gaul open minded sih, org tua lu pun kalo tau jg akan kecewa pastinya emoticon-shakehand
Diubah oleh lurahgundul
Quote:


Cepetan bray cendolin gue, buat takjil emoticon-Cendol Gan emoticon-Ngakak
Quote:


Astagaaaaaa hahahaha,
gw cewe baik-baik kok, tau batasan batasannya sampai mana Gan,
dan dia juga ngerti, malah dia yang lebih ngontrol semuanya apalagi puasa ini, alasan putus ya seperti salah satu thread di HTH dia masih suka sama cewe yg dulu dia sukain, jadi ya gw rasa, gw cuma pengen terakhir kasih yg terbaik dulu hal yang positif loh, bukan yg aneh" sampai dia ngerasa gw bener" ilang...

Quote:


Dia orang nya ga suka mubadzir gitu sih hahahaha

Quote:


Nahhh, bermanfaatttt kann tuh jadinya
Quote:


Ngga akan Gan, dia cuma sebatas pacar enggak lebih, dan kita tau batas"annya sampai mana...

Quote:


Ahahhahaha thank youuuu bangettt sarannya Gannn..
Obatin Gan kalau nyelekit mah
photo selfie berdua juga cukup berkesan di tempat yg menurut kalian ok
Kasih pigura aja.
kasih handuk kecil aja emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


Muantap sist, hebat ente, gitu dong emoticon-Recommended Seller

Yg tadi ane quote emang doi suka gitu sama pacarnya sist, hubungan suami istri buat dia hal biasa, sok open minded, yg jaga diri bakal dikata cupu ga gaul malah suruh lepas perawan. Di thread2 nya begitu. Hati2 ketularan.

Bagus kalau ente mengerti, hati2 aja tetep pertahankan prinsip, krn banyak cuci otak, nge doktrin pakai pembenaran2, klo ga kuat prinsip bisa goyah, apalagi dikeroyok, bisa ganti haluan.

Nah sekarang kadonya, adalah, kasih yg dia lagi butuh, kayak klo lu liat sepatunya lusuh ya lu kasih sepatu, kalau helmnya rusak ya kasih helm, tas nya itu2 aja kasih tas, atau topi, tumbler air minum, sesuaikan aja sist.

Good luck yaa, next klo ketemu cow lagi tetep jaga diri, biar ga kayak kasus2 di h2h sini contohnya , bakal rugi sendiri, kalau kliatan melenceng lgsg buyar kan aja, klo sayang bakal njaga kok ga akan ngerusak emoticon-Kiss
Quote:


Soalnya ada sebagian org yg kalo kepengen move on gak mau lagi keganggu segala hal yg terkait mantan
Kalo cowomu gak gitu ya okelah
Quote:

ente mah ga usah sok2an ngasih barang ini itu
terbukti apa.. barang2 yang ente kasih dipake sehari2
dan tubuh ente yang ente kasih pun juga dipake sehari2
setelah itu ditinggalin karena tubuh ente sudah terlalu jijik untuk dipake lagi
emoticon-Wakaka
Quote:


Elu kenapa sih jadi orang baik banget
Quote:


Hmmm udah banyak polaroid foto selfie kita berdua emoticon-Frown thanks Tapi sist mungkin di kreatifin lagi kali yah fotonya hahahaha
Quote:


Ga boleh su'udzon Gannn
Quote:



Makasih banyaaakk Gann, buat masukkannya sama pencerahannya hehehe, emang lagi kudu disadarin juga aku nya, biar makin bisa jaga diri...
Thank youuu gaaannnn
Quote:

hati-hati sist.. sama nama akun itu
dia cewek yang tidak mempermasalahkan sex diluar nikah
dia ngasih keperawanan sama cowok enteng-enteng aja
seolah seperti bersedekah seribu rupiah aja

ketika mau nikah, sok agamis, sok nangis2, sok khilaf, sok taubat
cowok brengsek dikasih keperawanan, cowok baik disuruh nampung bekasan
apalah gunanya tangisanmu, orang lain dapat nangkanya, suami dapat ampasnya
Quote:


Quote:


Ini dua ekor ngapain yaa insult dimari

Halaman 2 dari 4
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di