CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b14cf57dbd770581a8b4570/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-5

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 35 dari 465
Sudahkan ente bertemu hewan hari ini???
1.cyclop dicolok emblem assasin, lol abis
2.angela emblem physical, alasan dc...
3. Diggie(lawan) emblem assasin
4.nana build mm(untungnya lawan)... Wkwkwk makhluk langka mana lagi ini emoticon-Leh Uga. Gua tanya kok nana build mm, sapa yg ngajarin? Eh dia jawab salahin lah top globalnya, wkwkwkwk.
Btw ane ranknya epic 1. Masih ada hewan langka seperti itu di rank emoticon-Leh Uga
Diubah oleh pendekar.hitam
newbie mau tanya...

fungsinya mark itu buat apa ya ?
apa cuma buat nunjukin klo musuh ini sedang ada di map ?

atau ada fungsi lainnya.. ?

karena ane lihat hero yang di mark itu kek muncul tanda seperti lock gitu ? entahlah. emoticon-Bingung (S)
Asli sedih bener dah haya dirework, pdhl baru mulai nemu feelnya pake haya 😥

Ngomongin franco, skill 2nya sih yg parah menurut ane, ga ada gunanya, ngeslow tapi areanya kecil bgt -_-
Main franco kalo skillnya lg cooldown ya gabisa ngapa2in, cuma mondar mandir doang :v

Yaa at least talinya kek dipanjangin kayak mode mayhem 😂 sama ditambahin indikator arah talinya di mini map. asli dah di buff kaya mode mayhem skill 1 aja udah seneng bgt ane
Quote:


Itu pesan cepat kk
Seperti fokus incar hero itu dl

Quote:


Nanti ane mau buat Yi SunShin pake coulrak boulwark (salah penulisan maaf) tunggu tanggal mainnya bosqoe emoticon-Leh Uga
Quote:


Alpha aja, yss kurang pedes early - late, split push mudah keciduk, war kurang bisa nurunin hp tank musuh, bisa pedes sih, tp musti ganti pake pedang emoticon-Leh Uga
Perlu di rework jg nih yss, skill pasifnya kurang guna... Dijadiin kayak roger mm/fighter bagus jg kyknya emoticon-Matabelo
Quote:


ane malah dpt gusion bre . Abis 23k an. emoticon-Leh Uga
Quote:


hanya itu aja ya kk ?
ga ada effectnya pada suatu hero seperti autolock hero yang di mark ketika temen deket gitu ?
Pickan alternatif di tier atas tuh fighter keknya ya macem Alpha, Lapu2, Jawhead. Ane lebih pede pick 3 hero itu dibanding Saber.
Quote:


sama, ane pede sm alpha lifesteal ok, tebel jgn ditanyain, dibuild berimbang survive oke digangbang 2, vs saber haya gk instan dead sm ulti mereka.

build ane : warior boots, endless battle (ane utamain ini dlu dibanding bloodlust axe biar mana awet dan gk perlu sepatu mana), bloodlust axe, rosegold, thunderbelt, immortal.
pertimbangan ane sih, berimbang off dan def si alpha ini, offense item ada 3, full lifesteal dan spellvamp dr ketiganya, mana regen dr thunderbelt sm endless, armor dr sepatu dan thunderbelt, magic resist dr rosegold dan immortal, ane make ini awet alpha ane.
cd? jgnlah ditanya apalagi kbtulan temen baik dibagiin buff, dijamin lawan ente di lane kelabakan.

sejauh ini partner terbaik alpha sih ane rasa angela..

ada saran build lain?
Quote:


sama, ane pede sm alpha lifesteal ok, tebel jgn ditanyain, dibuild berimbang survive oke digangbang 2, vs saber haya gk instan dead sm ulti mereka.

build ane : warior boots, endless battle (ane utamain ini dlu dibanding bloodlust axe biar mana awet dan gk perlu sepatu mana), bloodlust axe, rosegold, thunderbelt, immortal.
pertimbangan ane sih, berimbang off dan def si alpha ini, offense item ada 3, full lifesteal dan spellvamp dr ketiganya, mana regen dr thunderbelt sm endless, armor dr sepatu dan thunderbelt, magic resist dr rosegold dan immortal, ane make ini awet alpha ane.
cd? jgnlah ditanya apalagi kbtulan temen baik dibagiin buff, dijamin lawan ente di lane kelabakan.

sejauh ini partner terbaik alpha sih ane rasa angela..

ada saran build lain?
misi gan mau nanya soal event nih. soal event roger.
itu klo ane udah punya trus nanti tuker roger lagi gmn yah? dtuker BP kah? brp BP yah?
Quote:


Duet sama Alice joss gan..
Alpha ulti, alice ulti + tele, alpha skill 2, Alice skill 2, Alpha skill 1, Alice petrify, gitu gitu terus sampe kering darah musuhnya..
Quote:


dapet 1/2 dari harga jual.
gan, 1000 guess coin masih pada dapet ga tiap hari?
kok ane pas masuk, tulisannya "complete quest to get guess coin"
Quote:





Hayabusa udah jelas hero terbaik untuk solo lane bosku , disaat yang laen sibuk war di trilane Haya bisa bikin rese banget dgn curi" turret. dan Haya kan rajanya duel 1by 1kecuali sparring di solo lane nya ma Balmon,hilda itu aga repot.

ane dulu user Hayabusa dan enak banget buat push. tapi semenjak bisa maen Natalia ane jadi beralih. Natali lebih cepet ancurin turret daripada haya.

perdalam maen assasin bosku , karena assasin jaman now ini bener" ditakutin.
Diubah oleh smallsam
Quote:

Belajar lg gan 10 match jg udah bisa kok
Gw aja klo gabsa bljar
Cm klo emg udah gabsa ya Tinggalin
Hero meta kaya lancelot, angela, martis gw udah lumayan
Cm alpha kurang
Mau bljar males krna lebih enak make martis wkw
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 5

Ada yg model beginian??
3x wipeout, ehhh MM malah ngacir ngutan,
Di awal clear minion abis clear, gk pernah push...
Mau gk mau, ambil alternatif kalau teman war, ane nge push sendiri...
MM = 0% turet, btw baru naik epic, uda Level 15.

Bonus
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 5
Quote:


Amatir.. baru maen jam 10 ampe jam 6 udh stroke emoticon-Ngakak
Quote:


padahal maen lama ky gitu ujungnya ga fokus apalagi kalo solo disitu2 aja bintang emoticon-Ngakak
Halaman 35 dari 465
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di