CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
HONDA MOBILIO at KASKUS part I
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525fa92c19cb17836a000002/honda-mobilio-at-kaskus-part-i

HONDA MOBILIO at KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 377 dari 390
Quote:


emoticon-thumbsup
ijin gabung gan, ini ane user mobilio dr medan tahun 2014 smpe skrg.
mau tnya gan ini kemarin sekitaran bulan 1 gtu ane ganti lampu headlamp yg projector tipe hir 2 9012 philips yg OEM trus ini sudah patah lagi, ad saran kah gan? saya ad di tawari up ke HID dgn hrga 1.8jt buat 1 setnya jika klo beli yg OEM sekitaran 400rban.. bagusan ttp stay di OEM atau up ke HID agan"?
Thanks.HONDA MOBILIO at KASKUS part I
diskon mobilio skrg dikisaran brp ya?
20 sampe 25 jutaan gan
Quote:


pernah baca klo diskon sampe 40jt tuh yg nik 2017 ya?
Post ini telah dihapus oleh arrrry
Quote:


bs info honda mana tuh bro?
Post ini telah dihapus oleh arrrry
Untuk pertanyaan nomor 3, Solusinya harus ganti Aki yg lebih besar, Tapi permasalahannya Space aki mobilio kecil, jdi harus ganti dgn Aki MF, Seperti Mobilio RS sdah menggunakan Aki MF, Di jamin lampu Anti Redup dan suara klakson dan speaker lebih mantap
Misi gan barangkali ada yg nyari Brio cash/credit/tukar tambah bisa PM ane gan.
Dealer ane di bekasi,
Kontak ane gan
Evan 081213559988
Misi suhu² dimari

Numpang tanya,
1. Mobilio RS matic 2015 kalo ditarik manual kondisi netral apakah tidak apa²?
2. Untuk radiator yg overheat karena impact bagian bawah nya harus ganti atau bisa diperbaiki? Kalo ganti kira² berapa ya sparepart nya?

Mohon bimbingan suhu² dimari yg punya pengalaman seperti saya.. Nuhun 🙏

mati mendadak

misi agan, mobil saya mobilio tahun 2015 matic cvt. saya mau tanya, akhir2 ini saya selalu kedapatan mobil mati mendadak saat melaju dengan tanda check engine menyala. itu sangat berbahaya sekali. mohon pencerahan klo ada disini yg pernah ngalamin. kejadian ini sering sekali. kira2 apa ya penyebabnya. sebelum saya bawa ke bengkel honda siapa tau disini ada yg paham. terima kasih.
selamat siang sepuh2. salam kenal ya.
ane minat mau minang mobilio 2nd 2016 tipe rs.
mau tanya:
1. apa bener durability dan build quality nya mobilio ini ancur banget? mohon tanggapannya terutama dari pengguna yang sudah make diatas 2 - 3 tahun
2. apa benar kualitas jok nya tipis sekali?
3. apa benar bagian bawah mobil cepat berkarat (padahal gak kebanjiran dan rutin dicuci)?
4. apa benar bagian jok nya cepat berkarat?

dan apalagi ya minus nya mobilio ini biar ane jadi bahan pertimbangan

terima kasih banyak sebelumnya

Bunyi pada mobilio

Halo gan, salam kenal.

Ane user mobilio e tahun 2018, mau nanya buat para suhu. Mobil ane kenapa ada suara kaya besi beradu di daerah belakang ya? (Tepatnya kirang tau di baris ke 2 atau 3).
Ane udah cek seatbelt posisi pas semua, untuk tools juga ga ada yang lepas.

Mohon pencerahannya suhu-suhu sekalian.
Quote:


sama gan di e cvt 2017 ane jg, feeling sih di sekitar pilar b atau bs jd built quality tp masa iya, ganggu bgt suara besinya pdhl beli baru ga 2nd
gan kompresi mobilio cvt di angka berapa ya?

dan apa beda gigi D dan S?

Hentakan di R

Malam, Gan..
Salam kenal...saya newbie di Mobilio...baru pegang seminggu nih...
Mau tanya, apa ada pengalaman dengan mobilio dimana kalau masuk gigi R, ada suara klotak dan mundur nya agak tersendal gitu??
Awal nya saya nggak memperhatikan, tapi ini hari kok jadi mikir, apa memang begitu atau ada yg nggak beres. Perasaan saya pakai Freed 2 th nggak ada gejala kaya gini..
Thank atas attensi nya
mohon pertimbangan cepat gan.. ane ditawarin mobilio RS NIK 2018 diskon 33juta, jadinya kena 225jt. tapi diajuin kali aja bisa 220juta. gimana gan? ambil?
Post ini telah dihapus oleh arrrry

Suara krek krek halus

Siang suhu2. Mau tanya. Saya pemakai mobilio rs 2015. Kalau jalan pelan dan lewat jalan gak rata, sering ada suara krek krek halus dibagian samping kanan. Entah dari jendela belakang kanan atau dari bagian mana (posisi lagi nyetir) sering kedengaran bgtu. Ada yg pernah sprti ini? Dan solusi nya gmn ya biar gak ada suara sperti itu.thanks soalnya lumayan menganggu emoticon-Frown
Halaman 377 dari 390


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di