CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Suzuki NEX kaskus★ Nexus ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013068514/share-info-suzuki-nex-kaskus-nexus

[Share Info] Suzuki NEX Kaskus ★ NEXUS ★

Tampilkan isi Thread
Halaman 98 dari 101
Quote:

Iya bagus bentuknya, harga msh dibawah pop mie katanya...

tertarik minang Nex II tapi masih nunggu Burgman yang baru
Quote:


Wahh Emangnya udah ada tanda2 mau keluar? Apa masi rumor2 aja? Nex II belum ada review2 nya ya?
Quote:

Baru dikenalkan. Belum launching.
[Share Info] Suzuki NEX kaskus★ Nexus ★


Suzuki Nex II]
saya mau servis Nex Karbu keluaran 2013,, ini pake Oli yang berapa ML ya ?
Sepertinya hari ini tgl 23 Harga Nex II akan terbit.....
*nunggu mode On
Sumber : blog iwanbanaran

5 VARIAN SUZUKI NEX II

NEX II – Standard
Harga : RP 13.950.000,-
(OTR JABDETABEK)

Kelengkapan dasar yang ekonomis, praktis dan fungsional

Pilihan warna :
• Brilliant White
• Stronger Red
• Titan Black

NEX II – Elegant
Harga : RP 13.950.000,-
(OTR JABDETABEK)

Kelengkapan dasar yang ekonomis, praktis dan fungsional

Pilihan warna :
• Mat Stellar Blue
• Solid Black

NEX II – Elegant Premium
Harga : RP 14.400.000,-
(OTR JABDETABEK)

Dilengkapi dengan fitur :
• LED Headlight
• USB Charger
• Floorboard Guard
• Cover Muffler

Pilihan warna :
• Mat Stellar Blue
• Solid Black

NEX II – Fancy Dynamic
Harga : RP 14.650.000,-
(OTR JABDETABEK)

Dilengkapi dengan fitur :
• LED Headlight
• USB Charger
• Dynamic Body Striping Set
• LED Lamp Line
• Rim Decal.

Pilihan warna :
• Brilliant White
• Stronger Red
• Titan Black

NEX II – Sporty Runner
Harga : RP 14.650.000,-
(OTR JABDETABEK)

Dilengkapi dengan fitur :
• LED Headlight
• USB Charger
• Sporty Body Striping Set
• Meter Visor
• Cover Muffler + Hole
• Rim Decal.

Pilihan warna :
• Brilliant White
• Stronger Red
• Titan Black
Diubah oleh HeruDK

Mau Tanya Kendala NEX 2018

Agan Nexuser, Salam kenal.

Mau nanya nih masalah di NEX yang baru beli Januari 2018.
1. Baru 2 (bulan) canvas rem sudah habis tinggal besinya doang. Pemakaian Pasar Rebo - Blok M Mayestik PP
2. Rabu Malem Motor dipake gak masalah, pagi-pagi Kamis (Indikator Gak Nyala), Ga bisa diengkol apalagi distarter .
Hari Kamis Malem, kunci di On Lampu Indikator nyala. tapi ga bisa diengkol apalagi distarter. Cuman bunyi-bunyi di sekitar bagasi.

Bisa gak sih, dealer atau oknum dealer ganti spare part asli motor.
Terus ada yang pengalaman komplainnya kemana ?

Matur nuhun,
NexShark

izin nanya mas..
istri saya pemakai nex karbu tahun 2012, saya cek motor istri saya kok boros banget ya? isi full tank cuman dapet 70km, supaya ngg boros gitu apa ya yg harus diganti.. ini kereta biasa dpakek buat belanja ma jemput anak sekolah.. apa emang konsumsi bbmnya segitu?
mohon masukannya ya mas..
Dear Gan/Sis Yth,

Dalam waktu dekat KASKUS akan mengeluarkan fitur baru rasa lama yaitu KASKUS Group. KASKUS Group dibuat khusus untuk mengakomodir kebutuhan komunikasi Agan & Sista dalam berkomunitas seperti:
  • Membuat grup privat / umum
  • Menambahkan member
  • Berbagi info, foto, video
  • Membuat kalender acara
  • dan masih banyak fitur-fitur lainnya yang akan dikembangkan bertahap

Saat ini KASKUS Grup masih dalam versi BETA dan Agan & Sista mendapat kesempatan pertama untuk mencoba membuat grup di
https://groups.kaskus.co.id/ dan memberikan feedback ataupun masukan di https://bit.ly/kaskusgroups untuk penyempurnaan fitur ini.

Sebagai ucapan terima kasih, bagi semua user yang telah membuat atau bergabung ke dalam Group, dan mengisi data dengan lengkap di https://docs.google.com/forms/d/1LYD...JH5yLilLU/edit akan mendapatkan badge. Dan bagi 10 Group dengan jumlah member terbanyak per tanggal 04 Juni 2018 akan dihubungi dan mendapatkan souvenir khusus dari KASKUS dalam beberapa hari kedepan.
Sudah ada review perbandingan dengan suzuki nex II VS honda beat belum ya..

Info dong, pengen minang

press velg atau ganti beli baru

numpang mlipir gan
mohon maklum nubi d kaskus
suzuki nex ane 2013
tipe black gold
tadi siang bberes dari bengkel suzuki citayam
ktahuan sama mekaniknya velg blakang ngga bunder, aga peyang, atau uda ga balans... emang sie gan ban ane botak aneh, ulirnya ngga botak tengah tapi malah posisi bagian kanan uda banyak mnipis
ada saran gan? ganti baru atau press...

kalau press skitar rute trayek ane bogor kota, depok, sampai pasar minggu d mana ya gan?

kalau ganti beli baru refrensi harga bagus d mana ya gan?

terima kasih
sundul Gan... emoticon-Embarrassment

emoticon-Sundul

emoticon-Sundul Up

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
hallo gan sist emoticon-Big Grin

disini ada yg punya spesifikasi lengkap nex II ga ?
kalo ada yg punya boleh donk di share

thanks
Gelar tikar dimari, tunggu testimoni suhu2. Terpikat sama yg biru elegan.. emoticon-Big Grin
Klo ada yg jual nex fi di bandung kontak ane ya gan emoticon-shakehand
Quote:


Ganti velg nex 2 aja gan
Kok masih sepi yah, ga ada yg beli nex II kayaknya, emoticon-Wkwkwk


Quote:


[Share Info] Suzuki NEX kaskus★ Nexus ★
belom banyak keliaran yaa om.. 😅
Quote:


Wah keren, plat nya aja belum keluar.
Halaman 98 dari 101


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di