CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e5726b1ee5df41708b4568/classic-hotel--bunkerctspakaraoke-lt-3lt-4-masuk-share-disini-gan---part-5

Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5

Tampilkan isi Thread
Halaman 340 dari 394
Quote:


Subes tamvan sdh lgs digelontin lc pas masuk emoticon-2 Jempolemoticon-Kiss
Macet kalau tdk malem-malem
Quote:


Bahahhaa, iya neh om kapan kuy lagi kita
Quote:


Elo nyanyi ya...jangan cuma ketawa
bikin orang jd kgk pede emoticon-Hansipemoticon-Cape d...
Kalau nggak Rabu malam atau Jumat malam sabtu depan lah...
Quote:


Bahahaha, ya lagian dirimu sungguh terlalu...bahaa
Japrian aja om ya nnti siapa tau bisa nemenin
dah lama nggak nongkrong dimarih... apa kabar yah dunia? emoticon-Big Grin
numpang neduh ah di mari...emoticon-Malu
Quote:


Mahubes DJ mah bs nya naked dance.... Mst nya beliau di tarik ke pole nya emoticon-Ngakak
Quote:


Biji kadal...bahahaua
Suwek bener
Quote:


Wah wagubjend club Ug baru kasih tahu sekarang...coba pas di sana...emoticon-Bingung
Bijimane nih ceritanya bisa naked dance di pole...belum denger nih ceritanya

Quote:


Subes tamvan jangan disembunyikan dong kolornya...eh keahlian naked dance-nya...ane pengen liat donk....emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
Quote:


Bahahhaha, pokok nya nganu dah..
:ceyem
Hmmmm..
Butuh bimbingan emoticon-Big Grin
Hari jumat masih buka ga subes2 disini inpohnya dong. Mau sekalian buka kamar disana klo masih buka....
Quote:


Buka terus sampai tgl 13/6
buat agan2 nih yang suka stay di hotel ataupun berpergian ke luar kota, khususnya di ko bandung.. nantikan kehadirannya hotel capsule bobobox indonesia, yang tepatnya berada di dekat padjajaran bandung. hehe emoticon-Big Grin
ada yang disini malam ini?
Ada yg malem ini mau kemark gan?
Mungkin bisa pm ane biar bareng. Haha...
Ane udh dimari nih gan haha
besok rencana kemari gan..!! pa masih buka are dah closing..?? mohon infonya gan..
besok ane kesana, mau bareng bro ? pm aja
permisi nubie numpang tanya, ane rencana mau melimpir kesana LO jam brp yah kalo puasa gini? makasih suhu
Halaman 340 dari 394


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di