KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5874d41962088112098b456d/android-ios-durango-wild-lands--dinosaur-survival-by-nexon

[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Sandbox Open World Survival Game

Tampilkan isi Thread
Halaman 183 dari 242
Quote:


Woke siap gan
Quote:

1h buat dino kecil2, 2h buat dino gede2 skali tabok manteb bs 450hp dino

Quote:

modelnya sih forum game gan,
m.inven.co.kr/durango/
Diubah oleh rinnor
Quote:


kalahin perekrut kepala (head recruiter ) nanti dia drop item namanya recruiter progam, dropnya ga selalu ada item itu, terus aja kalahin nanti jg dapet
Quote:


Thx gan..
KINGSGLAIVE CLAN LVL 16

Kami lagi mencari 2 orang farmer dan 3 orang gatherer nih gan dengan syarat:

1. Farmer minimal mempunyai skill 50+
Dan Gatherer minimal mempunyai skill 55-60 (lvl 60 lebih diprioritaskan)

2. Untuk Gatherer kalo bisa yang mempunyai waktu free time lebih, karena sekarang kita lagi rombak enclave massal emoticon-Big Grin

3. Punya Line (untuk di-invite ke grup gc kami)

Perlu di-ingat bahwa ketika kalian masuk clan ini, kalian belum sepenuhnya menjadi member clan, bakal ada percobaan (maksimal 2 hari) supaya kalian berkontribusi sesuai job masing-masing. Karena akhir-akhir ini banyak orang yang hanya masuk lalu asik dengan dunianya sendiri, kalau dirasa kontribusinya sudah mencukupi rolenya bakal diupdate ke member clan dan kedepannya bakal ada evaluasi tiap minggu

Dan untuk tugas masing-masing akan di-infokan ketika kalian sudah masuk clan emoticon-Malu

Tertarik silahkan hubungin ane di Line huda.is atau bisa pm ane lewat Kaskus emoticon-phone emoticon-Embarrassment

[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
Diubah oleh mohamadnh
buat bisa tanam benih anyelir skill bertani yang mesti diambil yang mana gan?
Gan ane pake bluestack / nox, kok tulisannya not available in your region ya....ada yg tau caranya ?
Mejeng dulu di trit game favorit
Quote:


install & aktifin bridge connection di nox setting.

btw baru nyadar skrg durango udah ada bahasa inggrisnya, uda open global apa ya? emoticon-Bingung (S)

btw, ada kah yg mau nampung saya. char lv 59,ketrampilan semrawut emoticon-Peace (rata2 lv 50, kcuali bertani)

Spoiler for BWK:


ane cman ada WA dan LINE btw, discord bisa nyoba lah. main santai aja tp pasti OL, kcuali ada tugas luar kota yg mana gak ada sinyal yg lancar (cuman bisa crafting paling) emoticon-Big Grin
Gan ane baru main nih udh lvl 20. Udh baca2 beberapa post disini juga.. ada sedikit pertanyaan nih, jd job kkta itu kita yg nentuin sendiri ya mau fokus naikin skill apa. Trs klo misalnya join clan gt ane baca2 kita harus berkontribusi sesuai job kita itu maksudnya gmn ya maklum masih level 20 main solo.. ane saat ini fokus skill di ngebuat weapon.

Quote:


ya misal tu agan kan sering buat2 weapon, klo agan mau seriusin itu ya pas ngelamar klan bilang aja agan wpc, nah pas udh join klan nya ya bener2 fokus buat senjata terus, rajin2 cek stok tools2 ada yg kurang atau ga... klo misal bahan nya ada yg kurang agan bilang di grup klan nya (ntah wa, line atau discord) bilang ke slaughter atau gather nya minta bahan apa aja, klo agan ngerjain semua2 nya kasian capek di agan nya
Quote:


klo fokus di job buat senjata/ wpc yg dimentokin skill job yg wpc, gather & slaugter klo solo player skalian ranged & melee, klo ikut klan fokus agan cm buat weapon & tools ckp di base, yg kerjaannya di luar cm kang jagal & kang mulung
Quote:


Masih ada lowongan gan untuk Gatherer, ane gathering lv 59 3 hari lagi jadi 60. WPC lv 59, building lv 58. IGN: Ginger
Quote:


Add id line ane huda.is
Minta saran gan, ane lv 51 (untuk saat ini solo), ane ninggiin skill senjata/alat sama pemrosesan, jarak jauh juga sedikit, nah rencana mau reset skill. bagusnya fokus di satu dua alat/senjata atau ambil semua ya gan? Biar sp bisa distribusikan ke yg lain?
Ane newbie. Boleh ijin gabung clan.
Spoiler for klik:
Quote:




Sundul sisa gather yang belom dapet emoticon-Big Grin
tu disuruh bikin obor penghias rumah. adanya di skill membangun
Ada joki Durango ngga?
Cape main nya wkwkwk
stuck naikin rumah ke lantai 2 ,3 ,how? :v
Diubah oleh nrvna
Halaman 183 dari 242


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di