CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b14cf57dbd770581a8b4570/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-5

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 26 dari 465
Quote:


wah bisa dicoba nii btw thanka infonya yaa
Quote:


Kalo hayabusa nya jago Saber ulti pun bisa keangkat di quad shadow belakang bukan di tempat saber ulti (mirip2 fanny).

Ane pake haya berani duel lawan saber kalo udh jadi bloodlust axe dan pancing saber ulti terus ulti balik, masukkin squad shadow langsung shuriken auto modar dah. Kenapa? Soalnya rata2 saber item pertamanya BoD yg mahal itu dia belom punya lifesteal dan BoD nya pun biasanya belom jadi dan disitu kesempatan haya buat ngalahin saber
----

Ini btw haya di rework jadi bagus atau malah jadi useless yak, jadi pake energy anjay emoticon-Frown
Diubah oleh newbornxiao728
tar fungsinya haya apa yah?
gak bisa clear minion lagi dgn cepat (skill 3), masa ikut war? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Udh fix itu haya di nerf, jdi agak useless... Ane yg bru belajar haya jdi nyesel bli pke fragmen.
1. Pake energy=boros, ketergantungan buff
2.skill 1 nerf abis, suricane gk bisa nembus, tambah pendek lagi rangenya
3.skill 2 jarak antar shadownya jdi agak dket(nerf), tpi bisa ngedash(buff).
4.ultinya. nah ini dia... Gk bisa instant clear minion, bikin susah.
Meta sepertinya berganti, mentang2 selena mau rilis.
gan ane masih bingung quest pertandingan dunia itu ada disuruh claim login 7 hari 2x padahal eventnya gak sampe satu minggu lagi emoticon-Bingung (S)
Quote:


Iya ya bener juga, apalagi gw gan main hero gw Haya. Tapi menurut ane ada untungnya ada ruginya, mungkin butuh adaptasi beberapa match

1. Pake mana no buff pun boros gila, tapi pake energy sedikit lebih boros kali ya serem juga kalo lg dikejer2 abis energy

2. Skill 1 nya gak nembus emang kek Harley sue banget, tp pasifnya dibuff tiap 1-4 stack damagenya naik 5% kalo gak salah? Jelas jd sakit, ane pake talent High & Dry aja nambah 6% damage jd kerasa sakit

3. Iya sih, tp menurut ane lebih enak skrg karena dulu kalo mau lari kebelakang dash cuma dikit soalnya sambil lari kadang malah gak kepencet kadang juga bug

4. Nah ini sue banget pdhl konci fast farming diultinya, tp ane liat di youtube abis ulti langsing sekarat semua minionnya di skill 1 langsung abis, mungkin kalo udah level 8-15 tetep instant clear minion?

Kadang bingung Hero kek Haya dirework tp si bencong yg udh jelas dinerf berkali2 tetep OP gak di rework, udah paling gila dia itu skillnya udah ngilang, multi dash, burst damage, immune tp malah Haya yg kena rework emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh newbornxiao728
Quote:


Lance mah asinan ideal wkwkwk. Tetap berjaya dan op selama game ini masih ada di muka bumi emoticon-Leh Uga, cuma modal skill 2 doank di late game mm lsg skarat emoticon-Ngakak

Oh iya utk pasifnya di buff, tpi menurut ane lbih byk nerfnya.
Yg dibuff:
-pasif
-skill 2

Yg di nerf:
-skill 1
-konsumsi energi
-skill 3

Menurut ane masi okelah utk setingkat assasin.cuman emang gk sekuat sekarang ya, harus bersusah2 dulu kaya nata & saber biar 1x ciduk mati.

SOLO HARUS PAKE CARRY!

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 5

lezat sekali bung, solo rank di epic dapet ws emoticon-Big Grin
seperti biasa kalo solo pake cyc ane make retri terus, buat apa? secure buff, kelomang sama fast farming
tapi entah kenapa setiap w solo, pasti yang bacot paling kenceng itu mm, ga semua juga sih emoticon-Big Grin
ada yg nyuruh2 gw make flicker, ada yg koar2 minta buff, ada yg keras kepala di mid mulu emoticon-Big Grin
Quote:


Asli anjay bencong kalo udah ngambek emang ngeri gan, semua ngacir emoticon-Leh Uga

Wah pertama gue pake Haya sih gila bener dulu, Ultinya lebih lama kalo gak salah dan jarang yg make soalnya susah, sekali 1 on 1 auto modyar dah. Langganan ban lah dulu sebelum Akai dirework. Tp seenggaknya kagak separah nerf kemaren skill 2 yg kagak bisa nembus minion emoticon-Big Grin
Quote:


Biasa aja
Quote:


Kalau ane tiap solo rank itu paling banyak bacot itu user fighter, biasanya kalau dia mati terus langsung bacotannya keluar nyalahin yang lain yang paling disalahain mm, padahal fighternya beban, abisin hutan, nekat maju sendiri.

MM jarang bacot malah kalau di tier ane. Buff di colong fighter dan tank sendiri masih kalem aja tuh mm.

Mungkin MM ngotot di mid itu dulunya pernah di bacotin "woy mm di tengah", jadinya mikir mm itu harus di mid. Pernah kejadian juga waktu main solo, mm nya Irithel ambil jalur bawah ikut tank, langsung di bacotin lancelot " woy mm di tengah solo!!" .
Quote:

itu se indonesia apa bukan?
daily 1000 guess coin masih pada dapet ga tiap hari?
kok ane pas masuk, tulisannya harus complete quest to get guess coin
bug atau emang semua emang sekarang ga dapet

emblem matrix vs peti worth it yg mana?
Quote:


Quote:


emoticon-Ngacir Tubrukan

Solo rank bisa wr itu memang sesuatu. Kalo lose streak udah biasa, mau 5x lose sampe 8x udah makanan

Yang gak biasa dan bikin kaget itu justru win streak emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


gak 24 jam juga udah bisa di claim lagi gan, ane udah sukses misi yg claim login2x. tinggal yg main sama temen ancurin turet maklum solo 😂
sumpah ini gw masih gak terima kalo haya di rework, apaan skill 2 jadi kaya layangan, rangenya pendek banget lagi.
perasaan haya op juga kaga, underrated juga kaga, balance lah.
apa iya gara2 moontod gratisin skin sama heronya jadi di nerf? kalo iya keterlaluan cok.
laknat kau moontod, hero push & fast farm terbaik di nerf abis2an.
Quote:


Lbh pedes tp kurang fast farmingnya skrng emoticon-Leh Uga

Yg paling gw demen reworknya mino, hero tank favorit gw... Bakal laku lg nih kyk season 4 kemaren emoticon-Matabelo
ane solo rank sukses ke mythicemoticon-Wakaka modal hero lesley doang
saran ane si kalo push solo mending pake tank(akai,hylos,dll)
kalo gk carry (lesley,karina,natalia)emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ada. lvl masih 26 match masih 300an, saat ini masih di epic, blm di bind fb/vk. mau?

Quote:


strategi marketing om, biasa. bentar lagi kan keluar tuh skin couple hayagura. emoticon-Big Grin
Diubah oleh desmeon

Gembira dimalam yang tenang!!!

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 5[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 5[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 5[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 5

Mau aja nih berdua gue laga laga kan wkmwwkwkwk.😂



Btw

Hayabusa gitu amat dah reworknya?🤔
Kek di nerf gue bilang sih, apa supaya assassin lain lebih laku? Atau biar Selena laku?
Tinggal Bane sama zhask deh Hero pusher😢

Rip Hayabusa 😭

Semoga moonton berubah pikiran,paling gak itu ulti masih bisa bunuh Minion cepat.


Halaman 26 dari 465
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di