CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b14cf57dbd770581a8b4570/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-5

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 25 dari 465
apaan sih ini moontod goblok, haya udah balance gini kok dirework, mana reworknya jelek banget lagi, ulti udah gabisa one hit minion, skill 1 jadi pendek, skill 2 juga sama dipendekin, ini haya udah gabisa ngepush lagi dong.
Ogut baru pertama kali maen moba, baru sebulanan lah, sekarang sih ane pokus ke role tank, sesepuh disini kasih tau ogut dong build hylos sama jonson, asli ogut masih kurang faham sama beli-beli item.

Nyari temen mabar juga, masih master aja nih
Id ogut : otongggg
Quote:


emoticon-Ngakak

Pantes diobral di event sepakbola. Pdahal baru dapet ane, mau belajar tadinya. emoticon-Big Grin
Quote:


tau sendiri gan solo gmana wkwkwk
Quote:


wew gan kaya nya kudu belajar alpha nih saya
soalnya asli sering bgt nemu msuh hayabusa mungkin krna ass lain diban kek lance gusion dan helcriut ya
Quote:

sblm sun rework bisa akrng blm coba lg gan hehe
haya bener2 op menurut ane kalo bener2 dikasih free farm

haya kalo unggul 2-3 lvl, dia 2 bahkan 3 lawan 1 pun kuat kalo kita mau ngehadang dia buat push tower (kalo udah dikasih free farm)

makanya kalo ketemu lawan haya, kalo bisa langsung push hayanya, kalo biasanya haya yg potong creep, kita harus bales potong creepnya, early game ajak temen/tanker buat potong creepnya, lebih bagus lagi kalo bisa harass buffnya
Quote:


Midlaner roaming penting (Tapi kalo MM roaming. kan susah juga).
Tapi emang ane setuju. Kenapa midlaner roaming itu penting?

Ane jabarin ya :
1. Ambil Keong. Kalo 2 on 2 Dpt keongnya kan hoki hoki an jg tergantung hero. sedangkan 3 vs 2 chance dapet lebih besar pula bukan?
2. Level Midlaner lebih tinggi. Midlaner udah pasti punya level yang lebih tinggi. Musuh masih level 2 3 dia udah 4 dan harusnya dapet kill agar yang posisi di bawah atas (Dapet level)
3. Tujuan roaming ini, pada akhirnya adalah mengambil turtle. Biasanya midlaner bakal lebih ngegank di tempat yang ad turtle. dengan tujuan. Jika gank berhasil / tidak. Mereka bisa dapet turtle.

FYI : Menit awal disini adalah 1 - 6 menit.
gak ngerti sumpah
Quote:


Tugas midlaner itu defend turret mid sampai fighter dan tank nya beres farming, jika seorang midlaner gak sanggup defend turret maka dianggap beban dan menyusahkan fighter dan tank yang sudah capek-capek farming demi kemenangan tim, Midlaner harus sanggup defend 1vs3 emoticon-Cool

Btw itu tugas midlaner tier master - gm emoticon-Leh Uga
serius nanya kenapa ya klo maen solo itu selalu berebutan pick MM ntah itu miya,,layla,lesley,, ga ada yg mau pick tank emoticon-Cape deeehh
Quote:


Wkwk.. ane juga ngerasain gan.. pernah beberapa kali ane maen mm Ampe 4 biji.. ga ada yg mau ngalah.. fix, berarti maen Ama bocah.. 😂😂
Quote:


sampe cape sendiri mending bagus maen nya asli klo maen solo batin bener ngadepin manusia2 gelo emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ane bantu jawab tapi sebelumnya agan pernah main mm?

Main mm itu simple tinggal tembak-tembak pake basic attack. Apalagi kalau udah jadi item core nya, uhhh pedes. Terutama Lesley kalau udah jadi endless + berseker, damage nya udah gila pedes sakit. Makanya banyak yang autopick Lesley, dan saat ini Lesley sedang di dewikan.

Main mm itu harus bisa positioning kuncinya itu aja.

Kenapa gak mau pake tank?

Gak bisa tank, main tank itu gak hanya harus digebukin musuh, tapi harus bisa paham dengan kondisi match, memberi komando kapan nyerang kapan bertahan. Build nya juga sesuai dengan keadaan, main tank biasanya manual beli itemnya gak harus sesuai dengan set gear.

Quote:


iya tp ane kesel nya klo udah ada pick MM kenaapa ada yg pick lagi..udah gitu ga ada yg ngalaah ini smpe 3 loh,,dan MM itu kan hero pedes klo late game..nah ini klo baru maen udh si push sama musuh gmn emoticon-Cape deeehh
Quote:


Klo udah 3 mm terima nasib aja bakalan kalah, saatnya agan ngetroll pake jawhead lemparin tuh 3 mm kedepan musuh.
Quote:


Kebanyakan user mm pada egois terutama user Lesley emoticon-Ngakak
sekarang daily 1000 guess coin udah ga ada ya?
kok ane pas masuk, tulisannya harus complete quest to get guess coin

emblem matrix vs peti worth it yg mana?
Quote:

Sebenernya bisa ajab pake assaisn laen vs haya
Asalkan tau timing dia ulti kapan
Tau timing minion dateng

Pake saber misalnya,
Nah agan vs haya jangan jauh jauh dri minion agan,
Kalo gada minion ngunpet dlu aja di bush,

Kalo haya ulti kena agan diearly, bawa tarik ke dalem turent agan siapin ulti agan, pencet pencet aj, kalo haya nub dia ga narik ke quad sahdow sebelum ultinya selesai

Trus kalo misal darah haya tinggal dikit, tapi dia ga mau kabur, tandanya ulti dia siap,
Kita yg harus jaga jarak

Kalo pake fighter sih
Kaya alpha dan lapu,
Ga usah mikir itu kalo diearly,
Siapin aja ulti pas dia masih ulti kita,
Ulti haya habis ga bisa apa apa dia,
Haya yg ngeri cuma ultinya
Yg bisa 1 ulti kill,

Quote:


betul sekali gan ..
paling enak harley buat di mid ..talent pakai talent lari enak bgt sering win pake cara itu
Halaman 25 dari 465
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di