CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 4 | Do You Note? - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b9a41fd44f9f667c8b4571/official-lounge-samsung-galaxy-note-4--do-you-note---part-2

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 4 | Do You Note?

Tampilkan isi Thread
Halaman 108 dari 114

emmc read error

Maaf nanya saya punya versi Canada N910W8 mulai reboot sendiri terus kena emmc error terus harus matiin. Habis ini ga bisa di nayalain lagi sebelum lepas batre dan tunggu 10m.

Kayaknya motherboard nya harus di ganti ya, di Jakarta ada ga tempat servis yg bisa betulin dan punya stock motherboard untuk versi Canada. Dan harga kira2 berapa, supaya lihat apakah lebih bagus beli hp baru aja.

Trims
halo gan, punya saya samsung note 4 sprint awalnya bisa 4g cuman karena ada bugs akhirnya di update terus sekarang sudah custom rom cuman 4G belum nongol neh.

yang punya solusi cara solve jadi 4g boleh donk gan? sayang banget kuota boros banget.

yang bisa bantu ane tinggal info saja jasanya berapa

wa juga boleh 081314501988
Quote:


gan ini udah bisa belum? punya ane juga kagak bisa neh sekarang
ada yg instal Xposed Framework di note 4 nya??
klo ada yg bisa tolong tutorialnyanya dong gan
atau mungkin bisa kasih link yg detail bgt step by stepnya
ohiya ane OS sudah 6.0.1 android Marshmallow
ane uda 3 hari gagal mlulu nih gara2 touchwiz jd beda dgn android lainnya
tar ane kasih cendol deh yg bantu hehe

Kasus yang sama Galnote N910G..

Quote:




Ane Juga punya masalah yang sama apa gara2 semua suma simcard registrasi jadi network ato frekuensinya beda..gara2 ini produk singapor..??tolong Pencerahaanya..

kamera

Saya pemakai Note 4 N910H sejak awal keluar sampai sekarang tanpa ada modifikasi apapun hanya install update dari samsung, tetapi sekarang saya lihat hasil photo kamera tdk sejernih dulu lagi, apakah ada solusi untuk hal ini ? Terima Kasih.
tanya dong ane punya versi sein yg 3g. itu kalau update ota udah ada updatean bisa lte ngga ya? Atau mending cari custom rom aja yg support lte?

Terus masih wajar ngga dari 50% jadi 3% dalam satu setengah jam pdhl ngga dipake apa2. Cuma whatsapp nyala
tlg tanya gan,
kalo restart sendiri setiap gak ditancapkan ke PB atau charger
knp ya?
kalo ditancapin di PB atau charger (pokoknya ngecharge) gpp
begitu dilepas gak lama restart sendiri
sudah dicoba cabut dan pasang ulang batt ttp begitu
(type resmi SEIN)
tlg bantuannya, thx
Numpank nimbrunk gan, mohon bantuan n pencerahannya, cara perbaiki layar note 4 yg bergaris hijau vertikal gimana ya? Tks sblumnya, minal aidin walfaidzin bwt agan kaskuser semua emoticon-Cendol Gan
ane baru pk Galaxy Note 4 N910U (android 6.0.1), sejauh ini fine saja cuman baterenya boros banget kalau di pake internetan (4G), dan akan sangat sangat panas ( sampai touch screen pun sangat panas ) kalau dipake buat video recording camera belakang, padahal baru sekitar 3 menitan, ada solusi gan?
Gan ane baru beli note 4 minusan mayan sih tp spen ga fungsi katanya rusak spen film sensor pas ganti lcd..berasa bukan pake seri note..kira2 suhu d mari ada yg tau solusinya?
Udh cba yg versi magisk xposed v23 by wanam gan?
Misi om... mau tanya..ane punya galaxy note 4..bukan keluaran sein.. keluaran Korea.
Nah..LCD ane pecah harus kudu diganti...nelf SSI, tapi katanya gak bisa ganti disana..krn bukan keluaran SEIN..
Yg mau ane tanyakeun kira2 brp ya om ganti lcd note 4 ane..trus rekomen ke ane donk om tempat yg bisa ganti itu lcd hp ane..ane butuh bgt itu hp.. data2 negara blm ke backup semua ke otg ane..
Ane domisili di Jakarta.

rom base aosp/LOS utk n910h

Agan2 semua.. mau tny dong.. ada kah rom base aosp atau LOS yg bisa di pake utk n910h ini ??
Misalnya rom RR,AOCIP,slimrom,dll

Karena bosan pake rom yg tampilan nya ttp identik ke samsung..
Pgn rom yg tampilan nya lbh unik dn bebas di utak atik..

Thanks before ya gan...
Quote:


Ada rr rom gan cari aja d xda buat n910h/n910c..ane udah coba tp ga betah pake aosp rom berasa ilang identitias galnot-ny..trgantung selera sih
halo user note 4
saya pengguna note 4 sein (H)
mau nanya, apa note 4 sein (H) ini bisa lte atau gak sih?

thx u
Quote:


Ga bisa
Yg bisa versi Snapdragon
Quote:


ane user 910V, download firmware yang 6.0.1 gan seri verizon, dlu ane posisi 5.0 lemot trus ane upgrade jadi smooth..
Permisi agan2.. saya makai samsung note 4
Setiap saya restar hp, muncul "mengoptimalkan aplikasi 1 dari 1 aplikasi"
Apakah itu normal?? Saya beli samsung note 4 second, mohon pencerahan agan2 sekalian

Mohon bantuannya

Permisi agan2.. saya makai samsung note 4
Setiap saya restar hp, muncul "mengoptimalkan aplikasi 1 dari 1 aplikasi"
Apakah itu normal?? Saya beli samsung note 4 second, mohon pencerahan agan2 sekalian
Halaman 108 dari 114


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di