CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
All About RC QD - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538ae55f0f8b46e75d8b4639/all-about-rc-qd---part-4

Tampilkan isi Thread
Halaman 130 dari 131
WUAHHHH.. ternyata trit ini masih aktif ya.

Tapi om Iwan udah ga beredar dsini lg ya?
di sundul sebentar biar banyak yang baca dari awal.. emoticon-Hansip

service xsavage

misi om, dsini ada yg buka jasa service RC ga? XSavage ane dah 1 tahunan ga dimainin, pas dicoba tadi, bisa jalan sebentar, udahnya ga mau maju/mundur, tapi belok kanan kiri masih bisa, pgn dibenerin dlu dripada harus beli lagi...mohon infonya ya
KAngen....

😣😣😣

Cara ganti baterai devastator

Agan agan... Info nya dong...
Saya rencana mau buka bisnis sewa rc di mall. Di kasih tempat 2x3 meter (lmyn kecil).
Setelah searching rc apa yg kira kira cocok, akhir nya saya menemukan RC devastator 1:24 skalanya.
Nah saya pelu spare baterai utk stand by jika baterai yg di mobil habis. Tapi:
1. cara buka baterai nya gimana ya?
2. Akalin nge charge di luar mobil gmn juga ya..?

Terima kasih
Quote:


Yuk ramaikan,. emoticon-Ngakak
Quote:


disini super sepi, disebelah juga udh mulai sepi
sebelahnya lagi udh jarang bahas2 rc...
master2nya sudah banyak yg pensi..😁
Quote:


yg rame di mna skarang om?? ane baru belajar bangun rc propo dari QD nih...

Quote:



Lu pensiun kagag?? emoticon-Big Grin
Quote:


Yang mau di propoin rc apa gan??
Quote:


WPL C24 gan
Quote:

sudah mulai arah sana, rc masih ada, tapi sudah tidak dimainkan..
😄
Quote:

itu wpl versi kit apa yg RTR?
beli berapa kemaren gan?
sy pengen juga punya nih,wlau tidak dimainkan mantap juga buat pajangan..


profile-picture
eoneh memberi reputasi
Quote:


RTR gan, dapet di to*ped 500k an....
iya body nya joss buat pajangan, ini lg proses up propo kecil2an


Quote:

Kalo gasalah wpl C24 itu semi propo dehemoticon-Big Grin

Oh iya mau nanya,qd rock crawler ane kenapa kaga mau jalan ya padahal batre udah di charge,batre remot udah ganti. Tapi gamau jalan gan,solusinya apa yak ? Terus kira2 apa yang rusak ya gan ? Mohon bimbingannya ya emoticon-Angkat Beer emoticon-Shakehand2
Ane pensi sih ngga.. masih maen buggy engine kok.
Cuma dah ga sempet nengokin kaskus aja.. hehe
profile-picture
eoneh memberi reputasi
wah qd skarang keren2 yah, ada jjrc, ujie, wpl, wahhhhh...

salam puter remot
profile-picture
eoneh memberi reputasi
rc qd gak ada komunitasnya ya ?atau ada gathering main bareng gitu?
selamat pagii.. numpang jadi silent reader agan-agan semua emoticon-Ngacir2 semoga yang pensiun tergantikan sama yang baru-baru.. atau dari pensiun aktif lagi muterin remote...

ntar kalo udah propo susah balik ke QD lho om sekalian emoticon-Wowcantik

All About RC QD - Part 4
Diubah oleh wawing
kebetulan login
jadi mampir dulu kesini... 😁All About RC QD - Part 4
profile-picture
eoneh memberi reputasi
Halaman 130 dari 131


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di