CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tipe Komen Julid Netizen pada Via Vallen yang Menjadi Korban Sexual Harassment
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b17958addd7708f4a8b4582/tipe-komen-julid-netizen-pada-via-vallen-yang-menjadi-korban-sexual-harassment

Tipe Komen Julid Netizen pada Via Vallen yang Menjadi Korban Sexual Harassment

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 31
Kejam amat yang pada julid.
b aja lah
So2an pada ngerti bule ya netijen bocah bloon jaman sekarang.
Idup msh luntang-lantang makan kroto di kampung aja pada begajulan emoticon-Ngakak (S)
namanya juga bule. Andre Dan bule
Quote:


emoticon-EEK!
Quote:


Sahur yg bener biar ga goblok cing emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Udah adzan subuh dimariemoticon-Nohope
Quote:


Di sini sih br imsak emoticon-Cendol (S)
Quote:


Subuhan duluemoticon-Traveller
mulut netijen memang lebih mengerikan.
emoticon-Takut

pelecehan dianggap wajar.
sini ente semua ane bugilin 😍
Quote:


Oke kalo UU ITE gak bisa. Itu masuk ke perbuatan tidak menyenangkan gak? Atau kalo masih gak bisa, lapor Komnas perempuan bisa gak?

Coba kalo via bukan artis terkenal, dia upload SS percakapan itu di IG, ane yakin, warganet baka 'bodo amat'. Tapi karna dia artis terkenal, maka nya berani upload. Ya inti nya ada sedikit cari sensasi. Kalo emang pengen buat efek jera ke simic yaa usaha gimana suapaya si simic jera, ini kan udah rame gini, si via seakan malah gak mau terlalu rame. Via udah berani menabur bensin, tapi gak pernah punya nyali menyalakan korek
Kalo dilihat dari sisi baiknya bagi via, ya tau lah dari dulu juga, arti kalo ketenaran nya mulai redup, dia harus berbuat apa

Bukan ane bela simic ya. Si simic juga kalo di lihat dari sisi baiknya (bagi dia) simic striker mandul bikin gol, tapi mungkin dia ingin membuktikan bahwa dia gak mandul bikin anak

Kebanyakan orang indo selalu merasa dirinya paling benar emoticon-Malu
Netijen ga pernah salah
#saveviavallen
Tipe Komen Julid Netizen pada Via Vallen yang Menjadi Korban Sexual Harassment
ane gak ikutan deh emoticon-Big Grin
jempolnya jahaat banget ya netijen skrg. ntar dikasusin, nangis" mhon maap 🙄
Kejamnya netijen lebih kejam dari ibu tiri emoticon-Cool

netizen jaman now kebanyakan nonton talksownya uya yg adu domba sih. makanya otaknya pengen nyari kambing hitam mulu. emoticon-Marah
S*m*c masih normal klo gitu masih mau godain via valen,,, klo godain Lucinta Luna baru perlu dihukum netijan tu s*m*c
kalo chatting ama orang bule, yg dapat nya random
mereka pasti ujung2 nya ke arah sex atau gak nanya currency, minta transfer

lansung ane block!
just for sharing emoticon-Embarrassment
Kalau cowok2 disini lihat detikfor*m bagian seleb, yg bahas ttg ini, bisa mengerti kenapa banyak yg menghujat si vv soal kasus ini 😅
Inilah kenapa harus sering2 lintas forum, buat melihat berbagai hal dari berbagai sisi, dan memahami banyak hal yg membuat kita mengerti, banyak pemikiran yg bisa kita diskusikan bersama.
Mbak VV dihujat bukan sbg korban sexhas, dikarenakan dia sendiri tidak membuka sepenuhnya soal siapa pelakunya. Dan dari chat2 stelahnya, ketahuan kalau mereka sering ngobrol. Kalau dia memang tidak suka mendapat hal2 seperti itu, sepatutnya dia menolak dgn tegas (seperti suami okie agustina), memblock akunnya langsung, atau diam dan memutuskan 'friendship' nya. Kalau dia masih menanggapi orang tsb dgn ss ke publik, otomatis publik akan penasaran, dan menjudge orang tertentu yg dimaksud, tp kan kita tdk tahu siapa, akhirnya yg dijudge namanya rusak, padahal itu bisa berujung ke fitnah pencemaran nama baik. Kalau mau mengajak cewek lain utk mewaspadai hal ini & tidak setuju, seperti Nafa Urbach, dimana dia langsung ss sekaligus melaporkan akun tsb ke polisi. Apalagi mbak vv ini katanya sudah punya pacar, kenapa ndak bekerja sama dgn pacarnya tsb.
Jd publik yg tidak percaya dgn hal2 tsb, akhirnya menghujat vv dgn anggapan cari simpati krn sudah mulai tdk laku, drama queen, star syndrome, sombong krn merasa laku di bule dll emoticon-Smilie
Karena byk cewek yg juga diperlakukan spt itu, mereka memilih ketiga hal diatas, drpd ribut2. Atau sekalian melaporkan ke polisi. Beda lagi kalau ada cewek yg suka dgn SSI atau flirtingan spt itu, apalagi suka dgn cowok tsb.

Sbg perempuan, memahami sih maksud mbak vv & tdk suka dgn hal tsb. Tp kalau dr sisi saya jg lebih memilih utk memblock akun tsb, apabila dia teman saya? Tegas bilang tdk suka & memutuskan hubungan.
Tp memang, jutaan orang, jutaan pula pemikiran. Sikapi dgn bijak hal tsb sbgmana adanya saja.
🙏

#hanyamelihatdariduasisiopinipublik
hehe numpang aja deh
Halaman 26 dari 31


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di