CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Ayla Agya @ Kaskus - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e1d4c7c0d77036128b4569/ayla-agya--kaskus----part-4

Ayla Agya @ Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 156 dari 219
Quote:


Quote:


Ini dibawah 3jt om 😁
udh full package, lg ada promo soalnya bulan ramadhan.
Quote:


Iya gan.. pgnny premium.. hahaha
Tp pertalite aja da begitu kn..
Yauda kl gt gan.. ane mantapkan hati ke yg 1.0 aja deh..

Oh ya tambahan donk.. kl mw angkut mobil biasanya promo dr dealer sblm atau sesudah lebaran y yg menggiurkan?
gan nanya donk, asesoris agya apa aja ya?
agya ane msh polosan. beli sekon. cuma ada hsml + talang air. jok uda kulit. selebihnya std.

tq
Quote:


buat konsep aj dl om

ambil agya tipe dan tahun berapa om?
Quote:



Yg ini udah laku ya. Alhamdulillah ..
Halo gans, salam kenal ane dari Malang, mohon ijin saya mau minang Ayla R Deluxe, tp bingung pilihan warna, menurut agan-agan disini, yg worth it warna apa ya gan.. emoticon-Bingung
Quote:


sorry om br onlen lg. agya G thn 2015.
ane sih bkn mau modip yg gmn2. cuma asesoris std ajah. misal nya mudguard dll.
permisi mo numpang nanya, varangkali ada yg mao ngeshare jg

klo model lama 1000cc manual dan matic pada dapet avg brp yah per L ?
Ayla Agya @ Kaskus - Part 4Ayla Agya @ Kaskus - Part 4

Gan tanya dong, karat begini wajar ga??itu dipiringan rem roda depan..mobil baru
👻🙏🙏🙏🙏

Diubah oleh abdihanura
Quote:


Nggk om manual aj yg 1.2x
Ok tks infonya
Quote:


1.0 X matic 2016 saya avg 10,5 km/ltr pertalite & 11 km/ltr pertamax. Rute dalkot 55:45 (macet:lancar)

Pengalaman yg laen bisa beda ya om
Quote:


1.2 R matic saya dari baru jg kuning warna karat begitu om....bingung jg .., krn di model yg 1.0 waktu barunya (2016) ga da warna karat bgtu

Mudah2an hal yg wajar
Quote:

Karatan wajar itu masboss,klo saya biar keliatan gak karatan saya cat warna warni biar gak keliatan jelek gitu

Quote:

Siap. Tks masbro
Oh ya Kalo pelat tahun 18, kira2 aman ga ya kalo berkeliaran?😂
Diubah oleh be3p
maaf,gan.. newbie mau tanya.. kalo tipe socket lampu new ayla 1.2 R pake yg tipe apa ya?thx...
Om2 semua...ada rekomendasi head unit android based gak? Budget max 4jt
Diubah oleh uyhawkilabid..
agan2 smua mau tanya klo ayla 1,2 yang baru apakah stirnya masih berat kya yg 1000cc. makasih

Kabel Grounding dn konsumsi agya 2015


Manteman numpang nanya ya, maklum ane newbie neh, Average agya ane 9, 3 km/ltr, itu knpa ya. Dan kabel Grounding itu fungsi buat apa dn cara pemasangannya gmn.? Soalnya ane liat aula pnya tmen dia pake kabel cm 1 dn ada kg yg 5, jhon pencerahannya suhu2..
Quote:


Sangat ringan/enteng om
Lbh ringan drpd ippeh 2015 neng erti 2018 , dan panthe# yg pernah pnya imho
Halaman 156 dari 219


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di