CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Pgguna mbl kutu->visto & Atoz gabung yo...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008154471/pgguna-mbl-kutu-gtvisto-amp-atoz-gabung-yo

Pgguna mbl kutu->visto & Atoz gabung yo...

Tampilkan isi Thread
Halaman 442 dari 449
bos bosku ada yg jual ECU Atoz manual tahun 2001.. mohon share ya... skalian tempat lokasi dan harganya.. atau japri di nomer saya 081330610444..
Misi om atoz ane 2002 manual kalau pake AC jadi berat , getar & tenaga drop, kenapa ya?

Sama kopling juga kalau diinjek keras , kenapa? Makasih suhu yg udh bantu jawab
Quote:


Masih ad gak gan tlog info ke wa gan 089694170266
halo para suhu kutuers, kebetulan saya baru dpt visto 2000 manual, setiap tanjakan indikator bensin cepet banget Turunnya, apa emnk gtu ya, mobil kaya yg boros banget ngisep bensin nya setiap tanjakan, mohon pencerahannya para suhu....
ada yg jual ECU hyundai atos seri 31190-02890???
Permisi suhu kutuers. Ane pengguna atoz 2003. Udah seminggu ini atoz ane rpm gas nya kalo udah ditarik turunnya lama. Abis ganti kopling set jdinya gitu. Padahal sblumnya rpm nya normal aja. Mohon pencerahannya suhu 🙏🙏
mohon bantuannya dong.... infoin jual ecu atoz manual... hiks hiks..... bisa bisa ndak bisa mudik nih ane.... tolonnnggg.....

DICARI: HYUNDAI ATOZ MATIC

Malem, agan2

Maaf numpang tanya, siapa tau ada yang mau jual mobilnya

Saya lagi nyari hyundai atoz matic yang kondisi mesin dan body-nya terawat, syukur2 masih tangan pertama hehehe

Kalau ada yang mau jual bisa kontak saya ke WA 081808167970

Terima kasih banyak sebelumnya yaa emoticon-Smilie
Gan mau tanya, bumper depan atoz 2001 manual dan 2004 apakah sama ya? saya cari bumper depan atoz 2001 GLS manual, kalau bs di daerah surabaya. thanks.
Diubah oleh akep
Quote:

sama aja gan
Quote:


problem yg sama ma kutu ane, besok baru mau dicek , perkiraan anes sih isc nya masalah
Quote:


coba aja bersihin isc nya brow
Quote:


coba dicheck setelan koplingnya brow
Quote:


check pangapiannya mas brow.
Quote:


coba aja bersihin jalur air radiatornya sama coca cola 3botol biarin 30 menit. biar keraknya pada rontok.
Misi agan2 Semua. ada yang punya link User Manual Visto kah?
Salken agan2. Ane baru tebus kutu visto matic 2001. Mau nanya. Kalau ganti oli transmisi apa memang harus selalu di kuras ya??

Tanya

Gan ane mau tanya klo nyari gigi synchronizer hyundai gigi 1 ke 2 dan 3 ke 2 dmn ya...soalnya ane nyari" di surabaya katanya kosong/ga punya...

Mohon pencerahannya

Bisa ga Ring sinkromes hyundai atoz di ganti dengan ring sinkromes kedaraan yg lain? Biar mudah cari onderdilnya...
Halaman 442 dari 449


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di