CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1c32a41ee5df871b8b456f/clean-debatedebate-eksistensi-tuhan---part-21

[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 419 dari 510
Quote:


heh tol emoticon-Angkat Beer

the temporal lobe of a schizophrenic person is considerably smaller and the hippocampus reduced in size...



coba mau gue tuntut psikiater gue kalo sampe salah diagnosa emoticon-Angkat Beer

btw welcome our newest martyr everybody, john lang emoticon-Cool
Diubah oleh pungli.mak..
Quote:


apaan sih tong...?

gaje loe emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:

Percuma lu sodorin hal-hal di luar goblogologi, dia gak bakal tahu.
Quote:

Kalau lu berbicara tahapan siklus apa ia cung yg lo minum masih berupa "tai"?

Quote:


Hoba... kemane aje om

e dodo e...eek' yg bisa diminum yg gimana om.
kalo maksud ngana kopi luwak, gw juga doyan
emoticon-Big Grin
Quote:


egag... lu penyembah dewa kodok ye
Quote:


oww... Tuhan menurut elu kudu disembah atau enggak? berabe kalo eek' juga disembah.
Quote:

Olahan tai kali yg bener ya emoticon-Hammer

Quote:


Gua blum pernah minum kopi luwak,
enak gak sih? emoticon-Thinking
Quote:

Bukanya pemurnian ya?
Kalau olahan kesanya
singkong --> getuk tai--->tart emoticon-Big Grin yg jelas tukang bangunan rumah gue selangkah lebih maju dengan peneliti pemurnian tinja jadi air layak minum dengan membuat sekat sekat pada septictank.sotoy banget gue emoticon-Big Grin
Quote:


jika kamu berkata kotoran terpisah dari tuhan, lalu darimana asal kotoran? Kotoran pun bagian dari tuhan. Kan sudah saya bilang.. Tuhan berdiri sendiri, yang lain adalah fana.
Konsep makhluk dan ciptaan sebetulnya tidak ada. Karena bahan baku makhluk sejatinya adalah dari tuhan juga.

Menyembah? Itu konsep tuhan pra-sejarah.
Yang dibutuhkan adalah keselarasan.
Ketika semua selaras, maka engkau akan bergerak dengan gerak-Nya
Quote:


Keselarasan?
Prinsip panteisme banget ini emoticon-Big Grin
Quote:


Jadi kopi luwak itu hasil olahan tai atau pemurnian tai? emoticon-Amazed
Quote:


Bagi manusia tai adalah kotor
Tapi bagi tanaman, tai adalah nutrisi
Tanaman membutuhkan tai.
Jika melihatnya secara parsial, tentu tidak akan bisa menangkap penggambaran tuhan secara utuh.
Quote:

Yg diolah biji kopinya kan? Bukan tainya? :amazed

Quote:


Kan dari tai juga... emoticon-Thinking

Itu serius lu liat tai jadi air minum? emoticon-Busa
Quote:

Ya kalau apapun yg keluar lewat pantat lo sebut tai jadi uang logam yg gak kecerna juga tai cung?emoticon-Big Grin

Lah gakpernah liat....

Quote:


Gak pernah liat gua orang minum olahan/pemurnian tai emoticon-Big Grin
Quote:



sesama penggemar "produk turunan" tai emoticon-Big Grin
Quote:


ya bakteri tai itulah yg men-fermentasi & yg mengolah kopi dalam luwak itu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh z9k7
Quote:


sebenarnya udah mayan lama temuan orang yg ngolah dr tai langsung dimakan!!!! :hiyy!!! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kayak makan opak+saus emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Halaman 419 dari 510
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di