Quote:
Original Posted By victimofgip.424►Alkisah dulu asa seorang panastaik penipu yang memakai ID wong.edan.utd10.
Ane posting penipuannya di BP
https://www.google.co.id/amp/s/amp.k...-wongedanutd10
Korbannya
https://www.google.co.id/amp/s/amp.k...-wongedanutd10
Lalu beberapa hari yang lalu panastaik berhasil membongkar identitas aslinya
Karena penipu ini lumayan baik. Ada kaskuser yang bertemu dengannya di RL malah masih nekat menipu orang.
http://m.kaskus.co.id/post/56362be26...0881b20b8b4569
Bertahun tahun ID ini difitnah sebagai klon ane. Nah sekarang setelah identitasnya terbongkar saatnya membuktikan apakah benar itu ane atau bukan.
Namun setiap ane membuat trit dan mencantumkan identitas penipu ini di trit biar bisa diciduk, ane malah selalu dibanned setiap memposting identitas penipu ini. Tritnya juga dihapus. Kenapa? Siapa sebenarnya dia di kalangan moderator sampai segitunya melindungi identitas ini?
Penipu harus ditangkap bukan dilindungi.
Jika trit ini di hapus sebelum dijawab moderator berarti benar moderator melindungi penipu tersebut.
Sudi kiranya mimin,officer dan moderator banned setiap ID victimofgip sebab sudah menyebarkan fitnah dan hoax terhadap jajaran team Kaskus maupun Kaskus tersebut,ini buktinya victimofgip selalu fitnah ;
selalu bikin reash dan sekarang fitnah Kaskus!
https://www.kaskus.co.id/thread/5b18...indungi-penipu