CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Smartphone Game Zaman Now
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b165a3dc1d770d9688b4571/smartphone-game-zaman-now

Smartphone Game Zaman Now

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 13
Gaming lewat hp? emoticon-Wakaka
harganya apel emoticon-Wakaka untung gue gak kere kayak nasbungtod emoticon-Cool
IPhone X ama motor ane mahalan iPhone emoticon-DP
perkembangan teknologi menguras kantong ya, konsol,pc bahkan smartphone juga. game orinya pun menguras kantong emoticon-Big Grin
Mahal amir ya gan,punya duit segitu mending beli laptop lah..emoticon-Leh Uga
mahal uga gan
sultan mah bebas
Mending beli PC atau konsol handheld macem nintonde swatch.
Quote:


Miris ya bre
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gila nih ada smartphone buat gaming.emoticon-Matabelo
bikin ngiler ajaemoticon-Hammer2
Dari nama2 diatas kek nya bakalan se harga laptop dengan spek i5 emoticon-Cape d...
nibia kok gak masuk bre?
Yang lagi hot banget si ROGphone gan, jujur ane minat.

Tapi setelah dipikir-pikir, perlengkapannya (docking, analog, L1 R1, dll) malah bikin berasa gak fairplay main game battle royale.
rog phone...hp yg lagi rame direview di youtube
2018 emang lagi marak smartphone gaming
Quote:


Ada noh,xiaomi ma asus yg make snapdragon 636 juga udah bagus kok
Quote:


Yoi konsol emang diciptakan khusus main game
Quote:


wah dah ada yang kedua ya emoticon-Big Grin list harganya juga donk biar mejeng di pekiwan
Siomay saja sudah cukupemoticon-Ngacir
nah ini baru smartphone powerfull. Ga cuma jualan Ram gede doang, tp procie nya emang kelas wahid. Ga jualan embel2 AI.
tetep enakan pake PS wk
Halaman 5 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di