CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6c5a83a09a39fc178b4569/united-kaskus--manchester-united-season-2017-18----well-never-die----part-1

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 291 dari 348
Welkom fred
Moga moga ga segagal fabio, andesron, rafael, kleberson
Welkom dalot
Moga moga bersinar kaya' ronaldo tp ga pke pindah ke real

Bingung mo nulis apaan
Ninggalin jejak aja lah emoticon-Paw
welkam fred
ane gatau ente jd gudlak dah disini, betah2in ye emoticon-Ngacir
welkam dalot
ane kenal ente wonderkid di fifa doang, semoga beneran dan jadi aset yg bermutu, baik dari permainan dan komersil emoticon-Ngacir

antioot
#votelionelyoungynaldoforenglandcapt
Fred masih sibuk sama timnas. Belum sempet bikin video, foto, wawancara dll.

Ini kutipan dari web MU kurang jelas apa lagi:
Manchester United is delighted to announce it has reached agreement with Shakhtar Donetsk for the transfer of Frederico Rodrigues de Paula Santos.

A further announcement will be made in due course.


Kok malah ditanyain "Kenapa cuma blablabla, kenapa blablabla, kenapa gitu doang gak kaya pogba sanchez blablaba" heran dah. Nanti juga bakal dibikin kok emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh bosthree
#Welcome dalot #Welcome Fred

Buat pecinta berita transfer pasti udah familiar sama wartawan Dimarzio sama Fabrizio romano. Iseng iseng ane liat page berita nya.

31 May : ......."Talks ongoing for Diogo Dalot"
6 Jun : ......Manchester United sign Dalot!
24 May :........"Manchester United have finalized Fred
5 Jun : .....MU reach agreement To sign Fred!

3 Musim belakang yg ane ikutin cuma 2 wartawan itu aja buat berita transfer nya. Dan sekarang sampai saat ini berita transfer nya MU cuma:

- Marko Arnautovic atau Mario Mandzukic (No agreement for this moment)
- No bid for alex sandro (let see next week)

Om Ed lagi gerilya...ayo om Ed Mandzukic sikat aja tuh..
Diubah oleh pokemon41
Welcome to the old traford Dalot
Semoga bisa menjadi fullback yg bisa diharapkan fans united..dan minta tolong untuk mentraining kang tono gimana jadi fullback yg benar emoticon-Big Grin

Cocoklogi

Spoiler for pic:


Jangan diambil terlalu serius

Sekarang nikmatin aja saga transfer MU
2 transfer yg biasa aja mnurut w. Tapi gapapalah buat tambal sulam. Ato tambah jd pelapis pemain2 yg udah ada.
Khususnya dalot,, serius ane g tau ini pemain apaan? Masi blm jelas apa abilty nya. Kalo cuma jadi serep valencia ato young ya sama aja sih hahaha. Bisa jadi shaw jilid 2..
Fred juga gs ngerti ane bagus dr mananya ya..
Next transfer ane harep pemain yg uda matang laah khusus di sektor fullback ato striker. Dripada beli pemain "tanggung" macem bango aja. Cuma bedanya kita dikasi harga selangit.
Tp apadayalah ane cuma fans layar kaca. Berharap apa yg ane pikirkan ttg 2 transfer ini berkebalikan sm pikiran ane.
Semoga hahaha
Quote:


Fred abis teken kontrak balik ke tc Brazil gan emoticon-Big Grin
Dalot cakep nih mantab biar United nambah nilai jual but cewe2 emoticon-Malu


Ga sabar gerilya apa lagi yg dilakuin Ed emoticon-Ngacir
Muda2 jago bahasa Inggris #Dalot
Tidak seperti kapten yang udah tua masih mandek bahasa inggris-nya #YouKnowWho

#2018GantiFullback
Quote:


Emang si cak Toni ampe sekarang belum bisa bahasa inggris? Parah amat

Gue aja yg cuma disini kalo ngetik bahasa inggris lancar2 aja

Mana cak toni posisi kapten lagi..lah gimana mau ngomandan ato protes ke wasit kalo bicaranya aja ga lancar....

Pantesan ga pernah liat cak toni maju ke wasit..biasanya kalo ada insiden di lapangan doi cuma langsung ngeloyor pergi doang...

Emang udah harus diganti itu ban kapten...
Dalot? Setau ane nih pemain bek kanan lapis 3 di porto loh, lapis 3 bukan lapis 2, setelah ricardo pereira sama maxi pereira

iya sih emang umurnya masih muda, tapi alexander arnold yg lebih muda aja udah jadi bek inti pool + masuk timnas squad pildun, city jg punya walker yg udah mateng + danilo , blom sendal ada bellerin + baru beli lichtsteiner bek syarat pengalaman dan juara

ane takutnya nasibnya jadi kaya gulillermo varela aja kalo masih ada yg inget mah
Diubah oleh brucestark
Quote:


Ralat gan, Dalot kelahiran 99.
AA lahir thun 98.
Setuju sih rekrutannya nanggung.
Apa bs Mou manfaatin pemain muda begini ya emoticon-Bingung (S)
Quote:


Kan Arnold bisa jadi bek inti disini sama masuk skuad pildun gara - gara Clyne cidera gan. Perbandingannya sesama pemain Portugal aja, Cancelo yang kata anak2 sini mainnya bagus aja juga ga berangkat ke Rusia apalagi Dalot emoticon-Big Grin

Lihat komennya Mou soal Dalot : "Diogo has all the attributes a full back needs: physicality, tactical intelligence + technical quality, combined with a Porto academy mentality which prepares players for maturity they need. In his age group, he is the best full-back in Europe."

Udah disanjung tinggi amat pelatih nya moga aja bisa tampil tanpa beban emoticon-Smilie
Quote:


Liat meme begini serasa di kamar sebelah emoticon-Ngakak

Ya tapi semoga musim depan lebih baik, minimal menyajikan permainan yang lebih baik kalau buat ane mah
RWF mana nih?
Masa Lingardinho ga ada saingannya (cuma Mata) aja dan itu Mata bukan posisi murni di rwf
Tolonglah keluar gosip gosip rwf bosen liat Lingardinho mainnya masih ga konsisten
Meme cocokloginya bikin ngakak...kalo mau juara ya kerja keras emoticon-Big Grin
Pena saran musim ke 3 mourinho yg di musim ke 2 nya ga ad piala..
Well Helloo, welcome Fred & D Dalot..
IMO dgn squad yg ada, plus SMS + Willian cukup promising untk bisa dapetin Epl. Asal ga nglawak vs club medioker sama aman dr cidera. UCL juga optimis nih.
CB / LWF yg paling santer siapa nih?
#FellainiOut
Welcome Fred & Dalot. Semoga bawa perubahan yang bagus buat MU.
Next siapa lagi nih yg bakal di rekrut?
Kontraknya De Gea bagaimana ya? Apakah sudah diperpanjang?
Dalot itu keren padahal mainnya
Ane pertama tau emang dari fm, tp pas tau aslinya lebih kaget krn dia bisa main bek kanan/kiri sama bagusnya
Transfer yg bagus sih kalo kata ane
Masih muda, bagus, dan sikat aja mumpung belum reguler di tim dan release clause masih masuk akal
Soal dia pemain pelapis mah wajar. Porto masih kategori klub top portugal jg eropa
Skg di MU aja cadangannya sekelas marti rashford fellaini romero, di mirdad bale kovacic vasquez asensio jd cadangan
Gak nurunin harganya/kualitasnya juga sih menurut ane

Yg jelas transfer musim ini sesuai kebutuhan dan cepet sih, bikin semangat pengen liat MU main lg
Welcome Fred & Dalot!!
Hmm oke lah #welkampret #welkamdal semoga dengan ekspektasi yang rendah, kalian bisa kasih impact bagus buat MU musim depan.
Dan semoga bkn cuma penonton dipinggir lapangan, ngeliat tonoyoung main emoticon-Cape d...
Halaman 291 dari 348
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di