CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541ab57f1a9975e6148b4568/97339733gshock-warriors97339733-part-ii---part-2

GSHOCK WARRIORS Part II

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 422 dari 501
malam gan,
nubi ijin nanya.
ane mau beli jam g-shock pertama ane. pilihan udah ada. cm ngak tau dimana tempat belinya. ane liat di j*mtangan.com dah ngak ada. ad di lapak ijo. cm ane ragu beli disana. ada tempat yg rekomen ngak gan bisa beli Ol. ane minat sm Casio G-Shock G-5600E-1DR. mohon pencerahannya gan.
Pagi agan2, numpang mejeng keluarga seri 5600 yang baru ane akuisisi

Spoiler for si black:



permisi.. nubi ijin gabung ya..
ane baru punya G steel GST S110D

btw ,mau tanya, bener gk klo ada mitos mengatakan, G shock itu bisa dibuat investasi.. krn semakin lama harganya bakal naek.



★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
Diubah oleh anti_slank
Quote:


Di tokped banyak gan.. untuk tau toko rekomen atau ngga, cek rating dan review dari pembelinya, klo rating bagus dan review oke silahkan di sikat gan.

Quote:


ini ane baru tau gan.. tapi klo pun bener bisa buat invest sih bakal susah nge jual nya krn benda harga jutaan emoticon-Leh Uga
Bukan mitos oom, sdh pernah di bahas sama kontan.. https://m.kontan.co.id/news/menakar-prospek-investasi-jam-tangan-g-shock

Liat di marketplace, jisok2 jadul seken apalagi model2 yg rare item ditawarin dgn harga tinggi..

Quote:


Diubah oleh dadedarwanto
Quote:


Kayanya khusus yg rare aja si gan, special edition atau yg JDM gitu deh. Kalau tipe biasa nggak gan.
Gans, ane rencana mau beli gshock nih yg GD 350 ane sempet ngecek harga di j*mtangan.com harganya sekitar 1,3jtan tp trus ane cek lagi di konter gshocknya di pacific place harganya 2,1jt yg jd pertanyaan ini harganya jauh bgt ya bedanya padahal dua2nya sama2 garansi gilang agung, dan kira2 kalo barang yg di j*mtangan.com brgnya ori apa ga ya gan? Mohon pencerahannya gan.thx before
Quote:


G-Shock memang bgitu gan... makanya ane kapok beli di offline store. Harga bisa beda 1 - 3 jutaan loh..
Dan dengan bangga nya ane ambil G-Shock ke-3 ane di OL shop dengan beda harga 3 juta lebih di banding offline store emoticon-Wowcantik

Ingat....Review dan Rating bagus adalah koentji membeli G-Shock di OL Shop gan emoticon-Malu
Sisa nya adalah hoki ya klo bli di OL SHop masih ketipu juga.. hahaha.... piece ahh... emoticon-Hammer emoticon-Big Grin
Quote:


hoo gitu ya gan, btw boleh dong dibisikin beli di OL shop mana sama nam sellernya emoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:


pm sent
Ijin handcheck gan...
Spoiler for 35th:


emoticon-Angkat Beer

GShock GDF100-1ADR

Halo salken dr nubie emoticon-2 Jempol

Stlh hunting kurleb 5bln dan akhirnya dpt di slh satu mall di Jakut emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for :
Gan, kalo ganti kaca yg retak di g-shock factory bisa ga ya?

Kayak gini fotonya

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
siang agan2 GSHOCK WARRIORS
untuk sekarang service centre gshock ada di neo soho centrsl park ya?
dw5600ms ane yg udah +- 7 tahun udah mulai redup lcdnya kayaknya mesti disegerakan.
penggantian batre sama seal o ring nya bisa di lokasi diatas ga ya?
Quote:


wkwkwkw gila gw tahun lalu ni redup untuk pertama kalinya DW6900MS, ane si bawa ke Casio Juanda diganti baterai yang 60rb kalau ga salah and udah lancar jaya lagi.
Gan, ane pernah punya G-Shock jadul tipe illuminator serinya ga tau.. Kayaknya keluaran tahun 2007 hadiah dari abang ane. Tp Ilang dicolong orang emoticon-Mad (S).
Berhubung bakal ada THR emoticon-Betty (S) ane lagi ngubek2 matchwatch. Di kaskus jg ane liatin jam agan2 atu2 kok bagus2 smw. Jadi makin galau jadinya. Ane mohon arahan subes sekalianemoticon-Keep Posting Gan hehehe

Rekomendasi jam G-Shock untuk ane gan dengan budget 700-1,5 jt. Ane prefer yang:
(+) kondisi batere panjang
(+) kombinasi warna dominan item + lis merah

(-) ane tipikalnya suka outdoor sport gan dan agak begajulan nah jam ane yang kemaren itu tahan banting bgt

Oia gan klo toko offline itu yang bagus dan harga ga dimark up itu dimana? kalo Casio yang di Juanda bagus ga?

Matur suwun subes sekalian
emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh sinagamovic
Quote:


Quote:



gokil agan2x ini tahan banget ya gshock nya uda bertahun tahun emoticon-Wow

ane mah mana tahan pke jam sampe lama gitu, bosenan emoticon-Malu
asslamualaikum..
dulu jaman kuliah sekitar 3taunan yg lalu sempet pake dw 5600 sama g7900 lalu pas mau lulus ane jual2in emoticon-Big Grin

btw hari ini baru lg pake gshock. mau nanya mudman saya knp ya autolightnya kadang jalan kadang ngga?
salam kenal emoticon-Big Grin
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
Quote:


Setelah berapa tahun gan itu baru redup? ganti o ring nya juga? sama persis sama ane nih, ane dw5600ms juga..

Quote:


ahahaha, kepalang suka gan sama dw5600, dan andalan bgt jamnya, buat nyemplung laut naik gunung pasti sama jam ini.
ada spare cuma jam kondangan seiko 5, jarang pake harian.
gd400 baru 2 tahun cuma jarang pake, ngerasa kegedean di tangan.
Quote:


rekomendasi
kalo gd400 gmn gan? dari segi konstruksi insya Allah siap dibawa begajulan, secara udah ada bullbarnya.
ane pake yg negatif display, warna hitam doff aksennya merah. ane dulu beli ga sampe 1,2.

toko offline
sepengalaman ane toko offline ga ada yg ga mark up, kalo bandinginnya sama toko online.
mending cari toko online yg bisa diajak cod.
ane cuma pernah beli seiko 5 di casio juanda, waktu itu sama toko online beda lumayan.
beli di juanda cuma gara2 warna yg ane mau di online udah susah carinya.
Halaman 422 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di