CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cdcd3b529a4551308b456c/ios-android-marvel-future-fight-official-thread---part-2-reborn---part-1

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Tampilkan isi Thread
Halaman 135 dari 281
Quote:


Banget om emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin
Quote:


bagus gan, masuk kategori " must buy ", karna stat nya better dari yang lama + uniform pake kristal termurah itu mah
Quote:


civil war yg gambar thor apa yg ironman sama capt bergelut gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
Ijin tanya suhu , pemula baru main 3 mingguan kurang .
Mau tanya , klo buat pemula kyak saya ini , lebih fokus build 1 char ampe jadi / merata ya ?
Main character yg di pake Luna , T2 Hela uni RG , sama T2 captain uni IW .
Krna masih nyimpen gratisan bio pemain baru sama ticket tier , yg jadi inceran buat di build sih kedepannya .
- Winter Soldier
- Sharog
- Thor
- Spidey
Tapi ya itu , lebih mending build char buat fokus dulu di jadiin / merata .
Btw WB baru tembus yg normal kecuali Thanos .
Makasih suhu sebelumnya
Quote:


oh yg thor kalo 6 stars all attacknya berapa gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


Klo material ada, langsung build aja Sharog om.
WS sekaarang aja bagus, gak tau kedepannya. Bisa jadi nanti senasib sama Quick Silver di downgrade emoticon-Hammer
Kalau Spidey lumayanlah uninya bagus2

Luna kalau bisa di build sampai T2, lumayan bisa jadi kunci buat lawan Surtur
Apa cuma gua disini kalo TL SL Sampe WBR make Sharon Rogers kalah terus???btw kenapa ya jadi males make SR sekarang
Quote:

Padahal hatusnya itu bagus lho si SR
Gan mau nanya lagi nihh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Mending beli unif yang mana ya gan, antara Loki tier 2 ane (Thor Ragnarok) atau Elsa tier 2 ane (Monster Unleash)?

Loki sama Elsa nya masih fresh tier 2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin Tapi Loki belum ada set iso nya, sedangkan Elsa ane udah ada set iso Power of Angry Hulk dan udah activated walaupun di colok gem nya yang biasa aja emoticon-Hammer (S)

Thankyuuuu emoticon-Smilie
Quote:


Loki Ragnarok aja om, lebih bagus dibanding yang versi Female
Quote:


masa? SR masih jadi salah satu andalan gw sih di TL emoticon-Big Grin
Diubah oleh michpratama
Nubi ijin nanya gan
Kalo cosmic cube fragment itu selain untuk enhance potential digunain untuk apa lagi ya gan?
bingung mau enhance pake cosmic cube, bam, atau CNS. Ada saran?
O iya gan Hero yg bagus buat WBR apa ya

Indo Rebels Alliance Recruitment

Hello guys, buat yg mau gabung ke alliance Indo Rebels, kami lagi buka vacancy Nih setelah bersih2 member lama yg sudah lebih dari 1 month gak play

All lvl 30
All store lvl 9

Syarat
1. Enjoy aja main nya, yg penting semangat
2. Gratis mentoring sama member2x yg ud main selama 3 tahunan ini.
3. Punya line Account
4. Termination terms n conditions kalo gak play 30 hari atau lebih (kecuali mau ambil comeback rewards)

Buat yg mau tanya2 , join, further information

Bisa contact Di line yah

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1

Jöe
Atau
xhuthopho
Quote:


masih lvl 50 bisa join bro?
Quote:


CCF itu termasuk prasyarat buat naekin char ke T3. Butuh 800 CCF buat T3. Jadi sebaiknya pake BAM/CNS. Karena drop BAM sekarang lebih deres mending pake BAM. Klo rajin WBU, sehari bisa dpt 250-350 BAM. Belum dr sumber yg lain macem WB rift, event (klo ada), SL.
Quote:


ya wajar lha SR lu ampas. Id lu MonthyGoreng kan? Gue udah sidak ID lu. astaga lu sangat jauh tersesat dek.

Spoiler for sesat:


Liat stat digambar atas, yg dilingkerin itu stat lu parah. Apalagi klo liat susunan card lu.

Spoiler for card:


Yg gue silang itu mending ganti punisher #19, civilwar #3/#4, starlord.

Trus liat opsi card nya.

Spoiler for card:


Percuma *5 *6 klo opsi statnya gitu. Mending stay *4 tp statny masuk akal. Ane pernah share kmren opsi wajib buat tiap lvl card. Silahkan ubek2 pej blakang postingan ane.

Dan finally yg paling speechless liat ID lu.

Spoiler for jangan bercanda:


Ini lu seriusan dr kmren nanya2 tp kok kayak bercanda aja ngelihat ID lu.
Quote:


"astaga lu sangat jauh tersesat dek."...muahahahaha, demen bgt ini kata² emoticon-Ngakak
Bisa dunk, pm aja di line
Halaman 135 dari 281


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di