CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hanafi Rais : Pemerintah Harus Tuntaskan Ganti Rugi Jamaah First Travel Pasca Vonis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b16024a582b2ef4038b4571/hanafi-rais--pemerintah-harus-tuntaskan-ganti-rugi-jamaah-first-travel-pasca-vonis

Hanafi Rais : Pemerintah Harus Tuntaskan Ganti Rugi Jamaah First Travel Pasca Vonis

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
sita aja dulu semua harta nya.. talangin kurangnya, baru beban talangan tagih ke para terpidana, biar kata sebagian udah jadi tokai.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Apes bener pemerintah....
Semuanya aja diganti pemerintah. Goblok emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Radar Bogor: "Ongkang-ongkang Kaki, Utang Dilunasin Negara"
aneh bgt , sblmnya g pernah protes sama penipunya mlh ngotot sama pemerintah
kezhaliman adalah kegelapan di hari kiamat. apalagi mengatas namakan agama
wiwi g memikirkan nasib jamaah emoticon-Lempar Bata emoticon-Ngamuk
Tiap2 orang goblokk dipelihara negara emoticon-Ngakak
Quote:


Itu abu janda bisa diganti yang laen nggak ?
emoticon-Leh Uga
Kalau aset first travel disita negara,ya seharusnya dilelang saja aset tsb,uangnya dibagikan ke korban penipuan first travelemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh yeesalah
kemarin duit nya ada masuk ke demo, nah udah urunan aja yang demo kemaren...
Uangnya lari kemana coy?

Disetor buat demo berjilid-jilid koq pemerintah yg suruh ganti.

Pekok!

Ayo berjejer utu disuruh Mubahalah!
Ra mutu blas idemu !!!
Koyok ra tau sekolah ae !!!

emoticon-Mad
Diubah oleh neto
Pake duit lw sonoemoticon-Busa
Enak aja lw ada juga dimiskinkan pelaku ntu di sita smua harta,tabungan buat ganti rugi
anjaaayyy yg bikin rugi siapa yg ditagih siapa... emoticon-Ngakak
Quote:


bukannya paling atas itu "hutang pajak yah"
itu wajib dan harus dibayar dulu, wkk
baru sesuai yang lu bilang.

sebenarnya lucu kalo sampai korban minta ganti rugi ke pemerintah (beda kasus dengan perbankan), tapi lebih lucu lagi kalo semua disita negara dengan alasan gak cukup/susah dibagi2.
kalo semua scam disita negara dan nol rupiah balik ke korban, apa itu adil?

btw kalo dinegara lain gimana prosesnya itu? kalo kejadiannya sama (ponzi/money game)
Gw pernah ketipu fulus urusan bisnis ni..udh dikasusin sih n masuk penjara sayangnya duit ane jga kagak mngkin balik scra dia udh nggk punya apa2.. Berrti saya jga boleh donk minta pak jokowi yg ganti..
aseli goblooooggg emoticon-Mad
Diubah oleh ontapesek
ikhlasin aja kawan toh harta gak di bawa mati emoticon-Nyepi
goblog...turunan sengkuni emang..kalo lu nyari simpati..coba lu gerak ga cm bela tapi aksi nyata bela korban first travel..bacot doang kaya bokapnya..bangke.
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di